ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Окно

Настройки текста
Примечания:
Джисон сидит на своей кровати, наблюдает за Минхо, что сидит на полу и поглаживает котов по шерстке. Хан ни разу за все время, что они знакомы, не видел на столько счастливую, красивую и умиротворенную улыбку на лице старшего. Удивительно. Вечно надменный и язвительный Ли умиляется каким-то кошкам. — Минхо, — тянет медленно Хан, ему слегка наскучило просто лежать. — Тебе не пора домой? — Такой гостеприимный — И вот, Хан видит привычную усмешку на губах Ли. — Ты тоже хорош, — Джисон двинулся ближе к краю — с тех пор как мы зашли домой, единственное, что я от тебя услышал это " Когда ты в последний раз убирался?". — В конце предложения Хан, сделал голос писклявее, аля пародируя Минхо. — Да, ты прав, глупо было такое спрашивать. — Джисон бы впал в шок, не услышь он продолжение. — Все и так понятно. — Ли Минхо! — Джисон полностью слез с кровати и уже сидел перед Минхо, яростно поглядывая на него. — Это крайне грубо с твоей стороны. Хан и так знал, что он неряшлив и порой просто забывает про такие обыденные вещи, как уборка. Но ему было не приятно слушать, как другие указывают ему на его же ошибки. Он и так о них знает. — Ладно, прости белка. — Минхо потрепал Джисона по голове и приблизился к младшему. — Ты просто такой милашка когда злишься. — Ярость Джисона сменила совершенно другая эмоция. Смущение. Чертов Ли Минхо. Довел и до такого. — Т..ты. — Хан красный, как самый спелый помидор на этом свете, увеличивает расстояние между собой и Ли. — Что я? — Минхо, что сидел на корточках, медленно ползет в сторону Джисона. — Продолжай Сон-и. — И вот, за считанные секунды Минхо висит над полу лежачим Ханом, одной рукой придерживая того за талию, теснее прижимая к себе, а другой поглаживая бедро Джисона. Хан, неосознанно задержавший дыхание еще тогда, когда Ли решил сократить между ними сантиметры, до сих пор не смог нормально вздохнуть. И всему виной этот чертов чертовски красивый Ли Минхо. Парень всегда вел себя странно, но именно сейчас вытворял те вещи, которые не могли прийти в голову, даже самому несусветному придурку. — Ли Минхо.. — Джисон медленно переводит взгляд прямо в глаза старшему. — Что ты творишь? — Тебе не нравится? — Глаза Минхо бегают по лицу младшего, останавливаются на его губах. Смотрят внимательно как Джисон, проводит языком по губам. — Меня вот, всё устраивает. — Можешь отойти? — В глазах Джисона читается вселенский ужас и стыд. — Могу, — голос звучит ниже чем обычно, отдает хрипотцой, — но не хочу. Минхо медленно наклоняется к губам Джисона, пока тот ничего не понимая, метает взгляды в разные стороны. Секунда, две и Хан, чувствует у себя на губах, слегка сухие, но тем не менее, мягкие губы старшего. Минхо не теряя времени, углубляет поцелуй, добавляя язык. Отойдя от шока Джисон все же отталкивает Минхо и встает со своего места. — Ты что ненормальный!? — Джисон в ярости. — Что-то не так? — Минхо, кажись не чувствует ничего от слова совсем. У Джисона же от обиды, в уголках глаз начинает пощипывать. — Всё. — Джисон разводит руками в стороны. — Всё не так. Минхо поднялся на ноги, игривое настроение спало, кошки отошли в уголок комнаты, почувствовав напряжение между двумя парнями. — Этого всего лишь поцелуй. Джисон грустно усмехается, и смотрит на Минхо, в душу заглядывает. — Ты такой глупый Минхо. — Джисон разочарован. Разочарован в себе за то, что опять наткнулся не на того человека, разочарован в Минхо, за ложную надежду. Медленно покачивая головой, Хан подходит к двери и открывает ее. — Можешь больше не подходить ко мне. — Я бы понял твое поведение будь ты гомофобом, — у Минхо появилась складка меж бровей, выдавая его напряжение — но ты сам мутил с парнем. Так, чем этот раз отличается. — У тебя всё так просто Минхо, — Джисон и вправду не понимает Ли. Смотрит на него с отчаяньем в глазах, пытаясь взглядом передать, всю абсурдность ситуации. — Вижу цель не вижу преград, да? — Может объяснишь уже, что не так?! — Ли сам того не понимая повысил на него голос. — Думаешь я ничего не замечаю? Твои взгляды украдкой, тяжелые вздохи под боком, как ты пялишься на меня, пока я якобы «сплю», скажу честно, актер из тебя херовый. Но я не хочу ничего скрывать. Я не хочу скрывать свои чувства! — Минхо закончил свою яростную речь, Джисон же чувствует, что вот чуть-чуть и он снова может обжечься. — Ли… Я не хочу… Стоп, что? — Джисон перевел свой удивленный взгляд на не менее удивленные глаза на против. Минхо понял, что взболтнул лишнего. Они молчали пару минут, Джисон все так же стоял у открытой двери, Ли напротив и оба думают об одном. О том насколько смешна данная ситуация. И первым не выдерживает Хан, он заливается смехом, согнувшись пополам. — Ой, не то сказал. — Минхо смешно пожал плечами. Ли не жалеет о словах, что произнес минутами ранее. Он давно хотел это сделать, но никак не мог найти подходящий момент. И, какая ирония, признался, в первой ссоре. — Ли Минхо — Джисон чуть подрагивает от смеха — ты удивителен. — Знаю. — Минхо в своей манере поиграл бровями и подошел ближе. — Джисон — Ли мягко сжал его ладонь. — Ты и вправду мне нравишься, знаю, — Минхо мягко улыбнулся — для тебя это может быть слишком быстро, поэтому если хочешь можем сходить с тобой на три свидания. — И, что потом? — Джисон смущенно прикусил губу, а ведь не давно чуть-ли не плакал. — Потом, ты станешь моим парнем. — Отметаешь тот факт, что я могу отказать? — Хан немного расслабился и позволил себе подшутить над Минхо. — Мне-то и отказать? — Ли вздернул голову наверх — бельчонок, ты многое упустишь. — Не так уж и много. — Взгляд Джисона метнулся по телу Ли. — У нас впереди еще три свидания… — Я не хочу. — Хан перебил старшего и получил от него знак вопроса в глазах. — Я не хочу трех свиданий. — А сколько? — Нет, давай просто попробуем? — Минхо смотрел на неуверенный взгляд Хана и нежно улыбнулся. — Это даже лучше. Ли медленно потянулся к губам младшего и на этот раз его не оттолкнули. Поцелуй, углублялся и углублялся. Еще бы чуть-чуть и Минхо от Хана ничего не оставил бы, если бы не хлопок двери и голос мамы с кухни. — Блять, мама — взгляд Джисона метнулся к окну. — Хани~ — Минхо обеспокоенно смотрел уже на своего парня, но на вопрос Хан просто кивнул и потащил за собой Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.