ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Любовь Минсонов и наказание Менгиля.

Настройки текста
Примечания:
— Джисон? — Юджи стоит у дверного проема, смотрит на сына, что стоит у открытого окна, и переводит взгляд на парня рядом. Парни вздрогнули от неожиданности и посмотрели на удивленное лицо женщины. Не то, чтобы она удивлена, просто Джисон так давно не приводил к себе друзей. — Здравствуйте. — Минхо вежливо поклонился, зависшей у двери женщине. — Здравствуй. — Юджи подошла ближе к парням. — Милый, почему ты не предупредил, что к тебе заглянет друг? — Женщина добродушной улыбнулась Минхо, который на слове «друг», перевел нервный взгляд на своего новоиспечённого парня. Минхо не ожидал, что знакомство с родителями произойдет так рано. — Ну, а какой смысл вас предупреждать, вы вечно на работе, — Джисон подходит к Минхо ближе, и взяв его за плечи, толкает к двери — да, и он уже уходит. — Хан Джисон. — Походу никто никуда не идет. — Как так можно с гостями? — Она берет Минхо под руку и ведет на кухню — идем милый, а то твой друг, так давно не приводил домой друзей, что уже кажись забыл, как проявлять гостеприимство. — Миссис Хан кидает на сына строгий взгляд. — О, миссис Хан не стоит. — Минхо глазами молит Джисона помочь, но тот просто пожимает плечами. В глазах так и читается:«Перед ней я бессилен.» — Можешь называть меня тётей. — Минхо смотрит на улыбку женщины. Точно такая же у Джисона. С мягкими, милыми щечками, и глазами щелочками. — Ладно тетушка. — Ли чувствует себя жутко неловко рядом с мамой Хана, но что поделать, эта женщина не так просто как кажется. Усадив парней за стол, миссис Хан поставила чайник и достала всяких вкусняшек. — Джисон~и, я удивлена, что ты не слопал все сладости. — Мама. — Джисон недовольно бурчит. Так и хочется глаза закатить, но нет. Жизнь дороже. — Ну, милый, как тебя зовут? — Миссис Хан, перевела свой любопытный взор на Минхо. — Я Минхо… — Ли смотрит на Джисона и не знает как продолжить. Хану же совсем плевать на бедного Минхо, он пытается не заржать, над вечно надменный и самоуверенным хеном. — и я друг вашего сына, а вы? — Ой, я Юджи милый, но как ко мне обращаться, я уже говорила. — Юджи подмигнула парням. — Мам, мы собирались уходить. — Не дает о себе забыть и Хан. — Да? — Юджи делает задумчивое лицо. — Пару минут назад ты говорил, что Минхо~я уходит. — Эта милая улыбка все больше и больше врезается в память Минхо. Делая последний глоток чая, Минхо переводит взгляд на настенные часы и с ужасом понимает, что просидел за разговорами два часа. У двери он мягко целует Джисона в губы, вгоняя последнего в краску, и выходит на улицу. Джисон помогает маме с уборкой, во время которой они обсуждают Минхо. — Приятный парень. — Юджи он явно понравился. После его ухода она долго восхваляла его вежливость и красоту. — Ты говоришь это уже в… — Джисон считает на пальцах — пятый раз. — Ничего не могу с собой поделать. — Юджи села за стол, наблюдая за, моющим посуду, Джисоном. — Мне напомнить твоих прошлых друзей? — Лицо женщины скривилось. Бывшие друзья Хана и вправду не отличались хорошим воспитанием, некоторые пили, употребляли. — Да-да. — Джисон маленько устал и хочет спать, еще нужно кошек покормить. Но, мама походу и не собирается заканчивать свои речи. Хану чутка стыдно перед Юджи. Она ведь еще не знает, что Минхо не совсем друг. А как об этом рассказать, Джисон себе даже не представляет. — Мам, я спать. — Не дав женщине и слово ставить, Хан целует ее на прощанье и идет в комнату. Всю ночь Джисон переписывается с Минхо и впервые он ложиться спасть со спокойной душой. Снится ему все тот же Ли в их будущем доме, с тремя котами и счастливой историей. За месяц Джисон и Ли сблизились еще больше, хотя куда еще, казалось бы. Ли для Джисона начал открываться и с другой стороны, не той где он, дерзкий, грозный и самовлюбленный парень, а с той где он милый, нежный и любящий парень. К счастью Джисона с Менгилем и его бандой, парни не встречаются, это даже как-то настораживает, но Хан не привык, слишком много думать над негативными вещами. Хван и Сынмин, вроде как уладили свои проблемы и уже являются полноценной парой, их часто можно встретить обжимающимися у стенки или целующимися на крыше. Четверка все так же вместе обедает, весело болтают и отшиваются после школы. Одним словом все прекрасно. Но надолго ли… Утро Джисона встречает с «добрым утром» от Ли. В школу идет с улыбкой до ушей. И даже не вспоминает Пусан. Ли и Хан, смеются над очередной глупой ситуации, и идут в библиотеку, отношения отношениями, но учебу никто не отменял, а Хан будучи прилежным учеником и хорошим сыном, никак не может отставать по учебе. — Хани, может ну ее, математику, давай лучше погуляем? — Всю дорогу Минхо морочит голову Джисону, строит глазки. Он не привык после уроков сидеть в библиотеке и учиться, куда легче пойти и набить морду противному Менгилю. Но Хан ни в какую, лучше посидеть за уроками, чем оттаскивать друг от друга разъеренных парней. — Минхо~я, ну хватит — уже Джисон строит глазки Ли, знает ведь чертенок, что старший не в силах отказать. Вот и теперь, двое парней сидят за столом в полной тишине. Пока один усердно читает материал, другой от скуки наблюдает. Подмечает себе привычки младшего: Кусать губу во время дум; Чесать затылок, когда не все сходиться; И дуть щеки когда не получается ничего решить. Слишком быстро старшему надоедает просто наблюдать, хочется прикоснуться. И Ли себе в этом не отказывает. Берет Хана за талию и прижимает к себе, носом водя по его худой шее, вдыхая сладостный аромат его духов, что давно залегли в памяти Ли. — Минхо~я — Джисон даже не пискнул когда его усадили на колени, заставляя руками обвить шею, это было слишком ожидаемо. — Мы же в библиотеке, тут знания набирать нужно. — Хан в противовес своим словам запускает пальчики в волосы Ли, нежно поглаживая кожу. — Чуть-чуть. — И кто такой Джисон, чтобы отказать ему? Минхо кажись плевать но то, что на них смотрят другие, но то, что они находятся в общественном месте. Ему плевать на все, ведь сейчас он обнимает того, ради которого готов на все, даже сидеть в библиотеке. — Хо, на нас уже библиотекарь странно смотрит. — Хан прав, работник не сводит с них недовольного взгляда, с тех пор как Минхо усадил Джисона к себе на колени, ведь не все люди набрались толерантности, радует хоть, что молчит, а не кричит им всякие гадости. — Надо бы уже привыкнуть Хани. — Привыкнешь тут когда тебя буравят взглядом. — Хан все же, под недовольства Ли, слез с колен. — Хани, может хватит на сегодня? — Джисон уже жалеет, что пришел сюда вместе с Ли. — Тем более сегодня мы отдает этих милых существ обратно хозяину. — Минхо не хотел прощаться с кошками, он уже привык к ним, каждый раз заходя в гости к Хану, первым делом он шел и ласкал этих милых зверюшек. — Мне кажется или твой голос погрустнел? — Джисон нежно провел рукой по волосом Ли. — Конечно мне грустно, они мне напоминали Суни, Дуни и Дори. — За этот месяц Ли все уши прожжужал Хану и не запомнить их имена казалось непосильной задачей. Один раз когда Джисон перепутал Суни и Дуни, Минхо два дня с ним не разговаривал. — Ой, не делай такую кислую мину. — Джисон быстро целует старшего в носик и быстренько собрав свои вещи, берет старшего за руку и выводит на улицу. — Это первый и последний раз, когда я из-за тебя пропуская свои занятия. — И я тебя люблю.

***

Парни сидели в комнате младшего, как услышали звонок в дверь. — Что так быстро? — Минхо берет двух котов на руки и обнимает. — Ты их задушишь — лишь звонкий смех Джисона и желание увидеть его прелестную улыбку, заставляет Ли перевести взгляд на парня. — Всё, я дверь открывать. Не успел Джисон открыть дверь, как Минхо, вспомнивший прошлую встречу двух друзей с обнимашками, прибежал и сделал это первым. — Что ты… — Джисон увидев друга, налетает на него с обнимашками. — Фелииикс. — Ханиии. — Младший Ли обнимает друга в ответ. Минхо смотрит на это всё с не скрытым раздражением, что конечно же не ускользает от внимательного взгляда Феликса. Коты услышав знакомый голос и почуяв запах своего хозяина, с мяуканьем подходят к двери. — Я скучал по вам. — Ли младший чешет каждую за ушком и гладит по спинке. — Заходи, мы с тобой так давно не болтали. — Да, Джисон, забываешь ты друзей. — Феликс усмехается — Нашел нам замену? — Ли явно намекает на мутки между Минхо и Ханом. — Нет — Джисон чувствует себя неловко — как я могу вас забыть? Минхо как верный парень, почувствовав неловкость младшего, приобнимает его за плечи и тянет его на себя. — Мы уже все подготовили, тебе помочь? — Нет, спасибо. — Феликс довольно усмехается и зовет кого-то. — Бини, идем. Джисон и Минхо смотрят на того самого «Бини». Симпатичный парень, стоит весь одетый во всё черное. Джисон смотрит на мышцы Бини и удивляется. Чтоб иметь такие нужно 24\7 зависать в зале. Минхо заметив взгляд Джисона закатывает глаза и первым заводит разговор. — Ну, привет «Бини». — Минхо тихо прыскает с прозвища. — Минхо, харе ржать. — Парни заключают друг друга в дружеские объятья. — Вы знакомы? — Джисон и Феликс чутка удивлены. — Ага, это мой отсталый друг, который тащится от семейства кошачьих. — Чанбин отвечает на вопрос Феликса. — Почему ты не сказал, что приехал? — Минхо смотрит то на Чанбина, то на Феликса, что несколько минут назад его жутко бесил, но теперь поняв, что на его счастье никто не претендует, Ли успокаивается. У Феликса скоро будет свое собственное счастье. — Я только приехал, не успел. Дальше чуть-чуть поболтав ребята прощаются и Чанбин с Феликсом забрав кошек, уходят. Джисон смотрит на время. — О, мама говорила, что сегодня придет пораньше. — Ты им еще не рассказал? — Джисон знает о чем говорит Минхо и отрицательно качает головой. Он никак не может набраться смелости и признаться родителям, что Минхо ему вовсе не друг, а парень. родители знают об ориентации Хана. Юджи спокойно приняла выбор сына и всеми силами его поддержала. Однако отец отреагировал по другому. Сказал, что это просто минутное увлечение и подростковое помутнение. После его последних отношений, Юджи жутко боится подпускать кого-либо к сыну. — Прости, я скоро им расскажу. — Джисон неловко чешет затылок. — Просто зная их, покой тебе не видать. — Мне вот интересно, с каким таким мудаком ты встречался, что даже твои родители бояться к тебе кого-либо подпускать? — Сколько бы Ли не спрашивал об этом, Джисон переводил тему. — Минхо~я — Джисон вешается на своего парня, ему жутко не нравится разговор о бывшем. Одной ссоры с Ли из-за него ему хватило. — Давай не сейчас? — А когда? — Минхо раздражает это недосказанность между ними. — Точно не сейчас — Джисон смотрит в глаза старшего. — Я обязательно расскажу. — Надеюсь на это. — Если Джисону так не хочется об этом рассказывать Минхо потерпит.

***

Через час приходит мама Хана и они вместе пьют чай. Джисон долго думал о том когда сказать родителям. С папой он на такой разговор не готов, но с мамой можно вполне попытаться. — Мам. — Ли и Юджи переводят взгляд на Джисона. — Мне нужно тебе в кое-чем признаться. — Минхо невольно напрягается. — Я…я — это оказалось тяжелее, чем Хан себе представлял. — Ну же Джисон, не мямли. — Юджи очень терпеливая женщина, но даже ей надоело слушать неуверенность в голосе сына. Джисон глубоко вдыхает и на одном дыхании выдает: — Мы с Минхо встречаемся. — Ли не смотря на свой мелкий страх смотрит на реакцию женщины. — О, ну, я знаю об этом. — Спустя минуты молчания выдает Юджи, вгоняя двух парней в шок. — Что? — Джисон смотрит на спокойную маму. — Я знала еще с самого начала, все ждала пока ты сам мне об этом скажешь. — Все так же отхлебывая чай говорит Юджи. — Думал, я не замечаю ваши взгляды друг на друга? — Женщина на прямую насмехалась над парнями. — Оу. — Единственное, что смог произнести Ли. — Минхо~я, я вижу, что ты хороший парень, и надеюсь, ты не обидешь моего мальчика. — Сделаю все возможное и невозможное ради этого. — Минхо рад, что мама Хана доверяет ему. Джисон, о существовании которого походу слегка забыли, смутился и спрятал свое лицо за челкой. — Ладно, мне уже пора. — Ли встает изо стола и улыбается Юджи. — Я провожу. Джисон и Ли, под довольный взгляд Юджи, направляются на выход. — Уже поздно, может останешься? — Хану бы очень хотелось заснуть в объятьях Минхо, но у того совсем другие планы. — Нет бельчонок, мне нужно с кое-чем разобраться. — Минхо притянув к себе обнимает Джисона, положив голову ему на плече. — С чем? — за все время пока они встречались «разборки» Ли, еще ничем хорошим не заканчивались. — Неважно. — Минхо случайно узнал о планах Менгиля и хотел окончательно с ним разобраться. — Минхо, с тобой ведь все будет хорошо? — Джисон нежно поглаживает спину старшего. — Конечно малыш, разве было по другому? — Тебе напомнить? — Джисон переводит недовольный взгляд на Минхо, вспоминая о синяках старшего. — Спасибо, но нет. — Минхо слегка смеется над недовольством младшего. — Не смешно Минхо~я, мне надоело все время беспокоится о тебе. — Все будет хорошо — Ли берет лицо Хана в руки — ты ведь веришь мне? — И после кивка, целует Джисона в лоб. — Я напишу позже. — Ладно. — Джисон закрывает дверь после старшего и направляется на кухню, к маме. — Что не так милый? — Как мать Юджи сразу замечает плохое настроение сына. — Просто, он такой дурак — Джисон обнимает маму, что так вовремя раскрыла свои теплые руки для него — заставляет все время беспокоиться о нем. Юджи утешает сына, гладя по голове и на последок поцеловав Джисона в макушку отправляет спать.

***

Минхо, быстрым шагом, вместе с Хенджином, заходит в заброшку. На улице давно стемнело, но Ли намерен решит все сегодня же. Терпеть поведение Менгиля надоело давно. — Ого — противный голос Менгиля, заставляет Минхо сжать кулаки. — Я думал, вы опять струсите. — Прости конечно, но мы твоих повадок не набрались. — Хван усмехается, глядя на рассерженного парня, что стоит в окружении еще нескольких парней. — Хван, ты все так же остер на язык. — Менгиль, подходит ближе. — Хватит уже. — Минхо следует примеру парня, сокращая расстояние. — Ведёшь себя как обиженный мальчик. — Зато не как пидор. — Менгиль давно наблюдал за ними. — Имеешь что-то против? — все понимают ради чего они тут собрались, но так и хочется сказать друг другу пару ласковых. — Да. — Лицо Менгиля багровеет, он как истинный гомофоб, смотрит на Хвана и Минхо с отвращением. — Вы такие противные. — Зато ты у нас отличаешься своим крайне приятным поведением. — Хвану приносит удовольствие вот так вот издеваться над Менгилем. — Тебе кто-то не дал? — Ебанный придурок! — Менгиля удерживали его же парни — Что вы делаете?! Пустите, я разукрашу ему ебало! — Но парни и не думали выпускать его из своих рук. — Менгиль — безумная улыбка Ли, не предвещала ничего хорошего. — Ты ведь не думал, что твои выходки останутся безнаказанными? — Минхо берет Менгиля за волосы и оттягивает их назад, заставляя смотрит на себя. Парень в безвыходной ситуации, его держат со всех сторон, на него направлена камера и хищный взгляд двух глаз. — Что вы… — Менгиля, ударили по ногам, сажая на колени. — Всегда нужно отвечать за свои поступки. — В голосе Минхо даже нет намека на жалость. Лишь серьезный тон режущий уши. — Можете приступать. По всей заброшке раздаются болезненные крики парня и звуки ударов. На лицах Ли и Хвана не дрогнул ни один мускул. Хенджин продолжал снимать крики парня, что молили прекратить и простить его. — Хватит с него. — Хенджин толкает друга в бок и тот кивком разрешает остановить избиение. Минхо присаживается перед Менгилем на корточки, и показывает видео, заранее взяв у Хвана телефон. — Смотри внимательно. — И парень молча наблюдает — В следующий раз, захочешь выкинуть, что-либо на подобии, не прекращу до тех пор, пока ты не стихнешь. Ясно? — Менгиль быстро качает головой, боясь продолжения. Оставив парней одних, Минхо и Хван решили немного прогуляться по ночному городу. Проходя мимо реки Хан, парни останавливаются на мосту, смотря на непрерывное течение воды. — Как дела с Сынмином? — Минхо переводит взгляд, на Хвана. — У нас все прекрасно. — Хван смотрит на друга в ответ и усмехается. —У тебя с Джисонлм, как я вижу тоже. Минхо в ответ молчит и смотрит на звездное небо. У них с Джисоном и вправду все прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.