ID работы: 11771282

Сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Gu_San соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

17. В дупле у белки

Настройки текста
Примечания:

***

После маленькой ссоры с Кимом, Хван не мог спокойно сидеть на уроке, ёрзал, рвался на выход. Хотелось пойти к парню, обнять его и не отпускать. Дождавшись звонка Хенджин быстрыми шагами подошел к классу Сынмина. — Сынмин, идем на крышу. — Ким поднял свой взгляд на Хвана, что стоит на против и немного подумав встает со своего места. И вот, Хенджин медленной походкой поднимается на крышу вслед за Сынмином. За всю дорогу Ким ни разу не заговорил. Он всегда так делал. Молчал или от обиды, или от боязни обидеть другого. Ким открывает дверь ведущую на лестницу и пройдя на крышу, облокачивается об перила. — Мин~и — Хенджин подходит ближе, — ты ведь знаешь, что я не специально. — Не специально, что? — Металлические нотки в голосе Кима, бьют по ушам. — Я не хотел обижать тебя. — Хван ставит руки на эти перила, пальцем выводя невидимые узоры. — Но все равно сделал это. — Да, прости, я не хотел тебя расстраивать, тем фактом, что я снова вписался в плохую компанию. — Да, Хенджин, именно это меня и расстроило. — Ким поворачивает голову в сторону Хвана. — Ты ведь обещал мне… Даже после расставания просил тебя этого не делать. — Глаза Кима покрываются стеклом, прозрачным и хрупким, что вот-вот разобьется и посыпется из глаз. Хенджин всегда слышал и слушал Сынмина, но не всегда прислушивался. Не прислушивался когда дело касалось его здоровья и чужой безопасности. Хван застыл. Он не успел наладить отношения с Кимом, как уже довел до слез. В жизни Хенджина всегда так. Рядом с ним всегда страдают близкие ему люди. — Мин~и — Хван медленно шагает поближе к Сынмину, и заключает в свои объятья. Шепчет извинения на ухо, гладит рукой по затылку. — Прости, я виноват. — Хван Хенджин, почему с тобой так сложно? — Голос Сынмина слегка дрожит. — Почему ты не можешь позволить мне позаботится о тебе? — шмыгает носом Ким — сам ты этого не делаешь. — Перестань плакать, пожалуйста. — Хван глубже утыкается в шею младшего. Крепче обнимает его трясущиеся плечи. — Я не вывожу. — Хенджин, — Ким отстраняет от себя парня, нежно поглаживает по щеке большим пальцем — Выполни свое обещание, сделай это ради себя. — Мне это не нужно… — Сделай это ради меня. Нас. — Ким перебивает Хвана на полуслове. На крыше тишина, не слышно ничего. Не шепота ветра, не шороха листвы. Сама природа молчит. Долго тишина не длится, но Ким ждет и дождавшись, крепко обнимает своего парня утыкаясь ему в грудь.

***

— Отстань. — Джисон всеми силами пытался сосредоточиться на параграфе, а вот гребный Ли Минхо совсем не помогал ему с этим. — Хан~ииии — жалостливо протянул старший наровясь ущипнуть того за щёчку. — Сказал же, отстань. — Более грубо произнес Хан, пытаясь не обращать внимание на соседа лезущего с обнимашками и тисканьем. — У тебя что мартовское обострение началось, я не пойму? — Джисон наконец отложил учебник по биологии, разворачиваясь. — Я просто соскучился по своему парню — промурлыкал Ли снова протягивая руки к младшему и пытаясь затянуть того в объятия. — Что в этом плохого? — Ничего, кроме того, что мы сидим в классе в котором, как ты наверное не заметил, полно наших одноклассников. — С ноткой раздражения в голосе процедил Джисон, нехотя отпихивая назойливые руки. — Да и вообще ты меня каждый день видишь. — Вставил он, устанавливая зрительный контакт с Ли. — Это не то-о-о-о — опять заныл старший, сдаваясь и давая Джисону оттолкнуть себя. — Ну почему ты такой бу-ука… Минхо скорчил грустную моську, всем своим видом пытаясь показать как он обиделся. Джисон вздохнул. — Минхо~я — с хитрой ухмылкой пропел Хан. — А хочешь ко мне? Родителей не будет дома до выходных. — Я видел порно с таким началом. — невозмутимо ответил Ли, за что получил толчок в плечо и красный помидорчик напротив. — Хён! — Воскликнул Хан, из-за чего добрая половина класса обернулась в их сторону. — Не хочешь так и скажи! — Надулся Джисон, вновь утыкаясь в учебник. Минхо хмыкнул, умиляясь с такого младшего. Все таки выводить того из себя было, что-то вроде хобби у Ли. То ли с привычки, то ли Джисон слишком очаровательно злился. Скорей всего второе. — Хан~иии — снова взялся за свое Минхо. — Ну не злись, я же пошутил. Конечно я пойду — он распластался на парте, пытаясь придвинуться так чтоб находится в точности под лицом Джисона. И учебник этому совсем не помеха, как и класс с учениками внутри. Все таки долго притворяться чёрствым камнем неспособен ни один из них. — Тебе нужно, что-нибудь взять с собой? — Джисон снова отложил учебник, смотря в глаза старшему. — Только тебя. — Мило улыбнувшись, Минхо выпрямился. — Понятно, значит ничего не нужно. — Как можно невозмутимее сказал младший. — Кстати, ты Сынмина с Хваном не видел? — взволнованно спросил Хан, всем корпусом поворачиваясь к Минхо. — Хенджин вроде как позвал его и они ушли, а дальше фиг их знает. — Ровным тоном сообщил старший. — Наверное, опять, где-нибудь по углам зажимаются. — Выдвинув свою теорию, рука Ли легла на плечи Хана. — Они вообще-то поссорились — нахмуренно покосился на старшего Джисон. — Ты что уже забыл? — Старость не в радость. — Замечая на себе недовольный взгляд учителя и заинтересованные взгляды учеников, Минхо закатил глаза, да так, что свой мозг можно увидеть и убрал руку с парня.

***

— Эй, Хван Хенджин, стой на месте! — Ким бежит за парнем с самой крышей, однако, Хван уже исчезает из виду, теряясь за углом. — Все же, нужно хоть иногда заниматься спортом. — Шепчет себе Сынмин. Привести себя в форму и вправду не помешает, пробежал всего нечего, но уже выдохся, так дела не пойдут. Хенджин оборачивается назад и не увидев за собой погони вбегает в кабинет музыки. — Хенджин? — Минхо смотрит на парня, что от испуга схватился за сердце. — Господи, что ты так пугаешь?! — Хван выдохнул увидев на против друга и сел на парту рядом с ним, вальяжно спустив ноги. — От кого убегаешь? — Минхо прикрыл глаза, удобнее располагаясь на скамейке. — Мин~и. — Хенджин невольно улыбается, вспоминая надутые щеки Кима. — Пфф, — парень приоткрыл один глаз, ехидно поглядывая на Хвана — подаешься своему парню? Ты теряешь хватку друг. — Хенджин на такое заявление смеется. — Говорит тот, кто робеет перед своим. — Рука Минхо, что замахнулась для удара, повисла в воздухе, услышав голос Сынмина и Джисона за дверью. — Прячься. Хенджин метнулся в сторону шкафчика и успел залезть внутрь, притесняя ведерко с тряпками, перед тем, как дверь распахнулась. — Минхо, ты не видел Хенджина? — Сынмин не принуждено проходиться взглядом по классу. — Нет. — Поняв, что поспать ему уже не дадут, Минхо встал со стула. — Что он успел уже натворить? — Думаю, он уже сказал тебе об этом. — Сынмин всем своим нутром чувствует, что Хван где-то рядом. — Минхо~я — До ушей парня, донесся голос Джисона. — Если скажешь где Хенджин, я разрешу себя поцеловать. — Удар ниже пояса, Джисон. В общем-то выбор невелик, либо поцелуй от Хана, либо ничего. И первый вариант звучит так заманчив, что Минхо не смеет отказывать и рукой указывает на шкаф, за, что конечно же Джисон дарит ему поцелуй. — Хороший выбор. — Зловещая улыбка Сынмина, не предвещает ничего хорошего, поэтому Минхо спешит оттуда ретироваться, и прихватив с собой Джисона выходит. — Хван Хенджин, ничему тебя жизнь не учит. — Недовольно качая головой, Ким медленной походкой подходит к шкафу и так же не принужденно открывает дверце. — Нашелся. — Мин~и пощади. — Руки Хвана приняли умоляющий жест. — Никакой пощады. — Ким отошел от двери, позволяя Хенджину выйти. — Что ты там говорил? «Сынмин, а ты изменился, раньше только с кулаками ко мне лез» — Сынмин проговорил слова парня, специально делая голос писклявым. — Ну, раз ты так сильно хочешь пиздюлей получить, то как я могу тебе в этом отказать? Парни долго бегали вокруг парт, до тех пор пока Сынмин не выдохся. Хван медленно подходит к парню, что от усталости сел на скамейку, и ставит руки по обе стороны от него. — Набегался? — Насмешливый тон в голосе, заставляет Кима поднять голову и все же стукнуть Хвана по плечу. — Ауч. — Хенджин включает свою драму-ламу, воображая боль. — Это было не так уж и больно. — Ким закатывает глаза на поведение своего парня. — Ты прав — Хенджин быстро прекращает дурачится и расставив так же руки по бокам, приближается к Киму, оставляя легкий поцелуй на губах. — Это было совершенно не больно. — Сынмин чувствует горячее дыхание на своих губах и сам тянется к парню за поцелуем. Всю идиллию момента портит звонок, оповещающий об начале урока. — Блин, — Ким вскакивает со стула — у нас сейчас химия, а я опаздываю. — Ким оставляет на губах парня последний поцелуй и бежит из класса.

***

— Хе-ен, — протянул Джисон. — Давай быстре-е-е — младший распластался по парте, дожидаясь когда Минхо наконец запихнет эту сраную химию в рюкзак. — Я все бельчонок. — энергично протараторил Ли и пока никто не видел, чмокнул Хана в носик. — Ну, хен… — пробубнил куда-то себе в локоть, который стал временным убежищем от нежности старшего, смущённый Джисон.Минхо засмеялся, гладя волосы на чужой голове. — Ну так мы идём или ты решил устроит бой подушками прямо на партах? — все ещё немного посмеиваясь, спросил Ли. Джисон поднял лицо, на котором ещё остались следы от румянца и схватив свою сумку поднялся со стула, направляясь к выходу из класса.

***

Джисон стоял на кухне, оперевшись на стойку рядом с раковиной и пытался выровнять дыхание. Ну кто ж знал, что Минхо такой нетерпеливый и вообще не стесняется?! Может кто-то и знал, но точно не Хан… Flashbak — А ну-ка быстро слазь с кровати! — рявкнул Джисон, держа руки на боках. — Я тебя в грязной одежде не пущу никуда! А ну! Живо в душ! — приказным тоном не требующим возражений проголосил Хан и в придачу притопнул своей маленькой ножкой, что несомненно умилило старшего. — Хорошо-хорошо Хани. — в поражённом жесте поднял руки Ли, медленно вставая с кровати и хищно щурясь в сторону надутого парня. Подняв свой зад, Минхо медленно, по-кошачьи, подошёл к Джисону, который собственно не шелохнулся, и резко загреб к себе в объятия. — М-минхо, — дрогнувшим голосом промямлил младший, пытаясь высвободиться из крепкой хватки. Дыхание его сбилось, а сердце стучало как бешенное. Все таки такая близость, особенно в пустом доме, заставляла засмущаться и насторожиться. Ли же не обращал внимание на слабые попытки своего парня улизнуть, только с чеширский лыбой тёрся то щекой, то носом о шею и щечки Хана. Он теснее прижал к себе младшего, заставляя того немного выгнутся навстречу, что сделало их ещё ближе. Минхо поймал руку Джисона сплетая пальцы. Он медленно приблизился к губам возлюбленного, тычась в них, прося и ластясь. Джисон послушно приоткрыл рот, опаляя губы старшего горячим дыханием. Минхо довольно хмыкнул, наконец-то припадая к таким излюбленным и желанным губам нежно сминая их. Хан всегда плавился в этих сильных руках. Он превращался в тесто, которое Минхо бессовестно мял и лепил под себя. Но делал это все так нежно, что Джисон становился все эластичнее и мягче. Сам же он целовал жадно, нетерпеливо, будто старший его кислород или же сладкий нектар. Джисон пытался заполучить всего Минхо, присвоить его себе, когда же тот брал нежно и трепетно, со звёздочками перед глазами. И каждый раз это убивало что-то внутри Джисона, бессовестно топча и ломая. Хан чувствовал от этого облегчение, как будто если бы цыпленок наконец пробил твёрдую скорлупу, выглядывая на свет. Минхо медленно разорвал поцелуй не отстраняясь и не выпуская младшего из своих крепких объятий. Он прижал разомлевшего Хана к себе, поглаживая свою белочку и чмокая в макушку. Джисон спрятался ему в предплечье, изредка проходясь по ней губами и опаляя горячим дыханием. — Белченок — шепотом, чтоб не разрушать сложившеюся атмосферу, позвал старший. — Ты меня отпустишь, или же разрешишь лечь на кровать так? Джисон мгновенно отстранился, заливаясь краской и пулей несясь к шкафу, доставая от туда первый попавшийся комплект одежды с полотенцем. Кинув это все в старшего, Хан также молниеносно выскочил за дверь. And flashbak Чертов Ли Минхо! Хан ещё раз вздохнул и выдохнул, выпрямляясь и идя обратно в комнату. Минхо там не было, он был в ванной. Джисон слышал звук льющейся воды из душа, проходя мимо двери. Зайдя в собственную обитель, Хан плюхнуться на кровать, втягивая носом еле уловимый запах старшего и блаженно прикрывая глаза. Ему сейчас так хорошо...

***

Выйдя из ванны, Минхо направился в комнату Джисона по пути высушивая волосы полотенцем. Он ещё чувствовал ощущение чужих губ на своих, и осознание того что это все было недавно и взаправду, грело душу. Открыв дверь, Ли на цыпочках подошёл к кровати Хана, намереваясь защекотать свернувшийся комочек, но к своему приятному удивлению увидел что младший спит. Прижав сжатые в кулачки руки к груди и пристроив туда же ноги, его бельчонок мирно посапывал причмокивая во сне губками и мило морща носик. Минхо умилила данная картина и он не сдержал нежного порыва чмокнуть спящего в носик… Потом в лобик. Ну и в губки тоже можно. А как же глазки? И глазки надо! А эти милые пальчики? Нет, ну ручки надо оставить в покое. Минхо сжал губы в полоску и отстранился, собственно только для того, чтоб поднять измученного за день Джисона на руки и положить как полагается. Голова на подушечке, а остальная тушка под одеялом. Не долго думая, Минхо нырнул к своему бельченку сразу же обхватывая кроху и прижимая к себе. «Какой же он теплый» - думалось Ли. Он глупо улыбался, прижимая к себе парня и разглядывая его. Джисон же почувствовав рядом чужое тепло, тут же обвил старшего всеми конечностями словно коала и растекаясь щечкой по аппетитной груди старшего. Только этого Хан пока не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.