ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безвкусная квартира

Настройки текста
Примечания:
Раньше я спокойно жила в городе и пользовалась большой популярностью, но однажды все изменилось. Я переехала с родителями в какое-то захолустье... - Мам, ну мы же не бомжи чтобы здесь жить! - Т/и, дорогая, мы устали от города. - И кем вы тут собрались работать? Это глу-шь! - Папа продолжит служить полицейским, а я дома сидеть собираюсь. - Ничего нового... - Не будь эгоисткой, Т/и - грубо проговорил отец. Я тут же прекратила. Что, что, а спорить с отцом было опасно. Мне ничего не оставалось, как смотреть в окно. "Даже природа здесь отвратна...". Спустя чуть больше часа мы наконец-то доехали до "нового места проживания". Это была квартира... Где будут жить мои собаки? Где будет парковаться машина? Вопросы затмили мою голову. Но меня отвлекла мама, она жестом указала, что мы уже приехали, и вручила мне несколько сумок с вещами, а также два поводка на которых были привязаны псы. Подъезд был отвратным, запах кошек (явно не живых) вбивался в нос, а безвкусные обои резали глаза. Последняя моя надежда оставалась на саму квартиру. Я открываю входную дверь и чуть ли не падаю в обморок. Мне придется жить в этой развалюхе?! Обои с красными розами, серьезно?! Они надо мной явно стебутся... Чтобы окончательно себя добить, я вошла в свою комнату... Чисто-белые обои и практически пустая комната, хоть за что-то спасибо. Постепенно в мою комнату стали заносить мебель, а я же пыталась все атмосферно украсить. На стены я повесила несколько постеров моей любимой поп группы и обвила их светодиодной лентой. В комнате не было окон, именно поэтому у меня было больше места на мебель и украшения. В середине комнаты располагалась моя двуспальная, большая и мягкая кровать, на которой я в будущем буду спать с собаками. В некоторых углах находились уютные кресла. На стене красовалась большая плазма, лежа на кровати можно было раслабленно смотреть какую-нибудь телепередачу или сериал на нем. В комнате также находился макияжный столик с полочками, в которых находились различные крема и средства собственно для макияжа. В противоположной стороне от макияжного стола располагался обычный рабочий стол, в котором тоже были полки. На рабочем столе я делала уроки, но чаще играла в ноутбук со своими "друзьями". В полочках стола были различные прибамбасы: помада-шокер, ручка-шокер, пистолет, нож-бабочка, кошелек, очки и множество всякого барахла. К сожалению вместо гардеробной у меня был небольшой шкаф... Обустроив комнату, я решительно подготовилась ко сну, ведь мы итак приехали довольно поздним вечером. Смыв макияж, переодевшись, я примкнула к кровати, зовя песиков к себе. Воспоминания нахлынули: однажды на день рождения отец подарил мне двух собак, добермана - Зевса и немецкую овчарку - Рейчел, с тех пор мы всегда вместе. Зевс радостно облизнул мой нос и принялся искать удобное место для сна. Рейчел же одним движением оказалась в лежачем положении у меня у бока. Глаза постепенно стали закрываться и я уснула, погружаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.