ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Сначала оружие самообороны убери, а потом поговорим

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я около десяти часов, неожиданно для себя выспавшись. Сегодня нужно будет идти в школу, чтобы забрать учебники и узнать номер кабинета, а также расписание. Я натянула на себя темный свитер с классическими штанами, на которых красовался ремень. На свои тонкие пальцы накинула примечательны себе кольца. Выйдя в коридор, я почувствовала тонкие нотки жареных овощей, а после курицы гриль. - Доброе утро, мам. - Доброе, Т/и. - Что на завтрак? - На завтрак - блины с сиропом, а на обед - курица и овощи гриль. - Прекрасно. Я поела, а после умылась и почистила зубы. Сделав легкий макияж, я заплела неаккуратный пучок. Мы с мамой и отцом сели в машину и направились к школе. Школа была тусклая, двор пустовал. Мы зашли в школу, и по всему коридору раздались шушуканья. Вдруг прозвенел звонок и коридор опустел. Сначала мы отправились к директору, а после в библиотеку за учебниками. Наконец все документы были подписаны, а учебники сложены в портфеле. В моей голове созрел план, пока мы ехали домой. Дома: Я взяла Зевса и Рейчел, положив в карман нож-бабочку (на всякий) и пистолет с патронами. - Доченька, ты куда? - спросила мама - На заброшку... - К обеду придёшь? - Возможно - кинула я и ступила за порог квартиры. Всю дорогу до заброшки я шла, слушая любимый плейлист. Заброшенный дом находился не так далеко от школы, я его видела когда ехала домой. Здание не было каким-то особенным, не выделялся цветом или размером, но там было то, что мне и требовалось - стеклянные бутылки. Стрелять в бутылки - моя слабость, оно было и будет моим любимым занятием. Собак я оставила на первом этаже и приказала охранять здание чтобы никто не вошел, а сама пошла на второй, посидела, поразмышляла и стала стрелять по пустым бутылям. Спустя пятнадцать минут моего веселья, я услышала лай собак и поспешила вниз. Пистолет спрятала в карман, а нож-бабочку нежно-розового цвета завела за спину. Спустившись я заметила высокого парня с черными волосами и глубокими карими глазами. Увидев меня, собаки перестали лаять, а на лице парня читался испуг. - А ты еще кто и что здесь забыл? - я сжала нож сильнее. - Сначала оружие самообороны убери, а потом поговорим "Что? Как он увидел?" - я аккуратно положила нож перед собой, уточняясь, что это не шутка. - Я сделала, что ты просил, будь добр представься. - Меня зовут Арсений, а тебя? - парень ухмыльнулся, слегка шмыгая от холода носом, выглядело это очень мило и забавно. - Т/и. - Т/и, а что ты здесь делаешь? Я шел домой после школы, как вдруг услышал выстрелы. - Настолько сильно слышно? - Только когда проходишь рядом с заброшкой, так что ты здесь делаешь? - Я просто в бутылки стреляю, а что? - Подожди, я тебя узнал, так ты дочь ментовская? - Собственной персоной - улыбнулась я, слегка поклонившись. - Ты когда домой? - Тут бутылки кончились, от силы две осталось, поэтому собираюсь идти уже. - Тебя проводить? - Еще чего? У меня собаки на это есть. - Как зовут? - он выставил ладонь перед собой, давая песикам понюхать ее. - Добер - это Зевс, овчарка - это Рейчел. Ты им понравился - "Как и мне" - Тебе в какую сторону идти? - Арсений будто игнорировал мою доброту, вежливость и отвечал прямо, без каких-либо чувств. Я молча указала свой путь движением руки на его вопрос. - А мне в противоположную, значит наши пути расходятся - парень улыбнулся и наклонился чтобы что-то поднять. И вот он протягивает мне мой нож - Кажись это твое, держи. - Спасибо - и на этом "спасибо" мы разошлись. Всю оставшуюся часть дня я провела за просмотром сериалов, но вскоре пришлось ложиться спать, ведь завтра в школу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.