ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Первая ментовская получается

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, меня разбудила мама. Я долго пыталась проснуться и спустя некоторое время мне это удалось. Я поднялась и принялась одеваться. Мой выбор пал на юбку (не смотря на снег и холод на улице, все равно пешком редко хожу) и на рубашку, поверх которой был черный кардиган. Я позавтракала оладьями с чаем, обула сапожки и отправилась в школу (не пешком конечно же). Мы подъезжали к школе и настроение явно ухудшилось, то ли от волнения, то ли от плохой архитектуры. Я зашла в школу и принялась искать кабинет "204". Шёпот в коридоре не унимался, а лишь усиливался: - А я слышала, что ее папа полицейский, да, да, да. - Первая ментовская получается. - А еще я ее видела с Арсением из параллели, да, да! - Я тоже видел, на заброшке, на. - Она сумашедшая! С собой нож носит! - Катя, завали уже. Я пыталась не слушать, но получалось плохо. Молча я проникла в кабинет и села за последнюю свободную парту первого ряда. Спустя некоторое время прозвенел звонок. - Так, дети, садитесь - произнес учитель и кинул взгляд на меня - меня зовут Лилия Павловна, если кто не знает. Прошло три урока и мы классом отправились в буфет. Я купила булочку и яблочный сок: - Привет, Т/и! Меня зовут Катя. Я могу быть твоей самой лучшей подругой, да, да, да. - Да и на кой черт ты мне сдалась? Со сплетницами не общаюсь. - Да как ты смеешь? - Ага, как мне вообще не стыдно. Мы поели и уроки продолжились. Мне казалось это невыносимо. - Пс, новенькая - сказал прокуренный голос со второго ряда - Т/ф, черт возьми. - М? - Это правда, что ты нож с собой носишь? - А тебя это волнует? - Нет. - Вот и все, отвали. - Пятифан, Т/ф! Еще одно слово и будете разговаривать в коридоре - сказала Лилия Павловна и добавила - с директором. Уроки были скучны, но к счастью они позади. Я направилась к выходу, звоня отцу. Меня забрал папа, и день повторился, все было как и вчера. Лежала и смотрела сериалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.