ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Петров Бабурина ударил!

Настройки текста
Примечания:
- Я... - начал блондин - могу за последнюю парту сесть. Там кажется свободно. - Ладно, пока садись туда. А с тобой, Бабурин, мы еще поговорим! Чтобы подошел после уроков. Будешь по классу дежурить. Ясно? - белокурый пошел к последней парте, вскоре сев - Вот и хорошо! Начнем урок! Тема: традиции русской и мировой литературы в рассказе Зощенко "Не надо врать". Спустя несколько уроков Семен плюнул Петрову в тетрадь. Позднее в столовой компотом облил его совершенно случайно. Ничего нового, вчера он так же над каким-то малым издевался. Перед последним уроком я просто направлялась в кабинет, но увидела чудную картину: новенький уткнулся лицом в грудь Катьке. - Ай - произнесла Катя и Петров тут же отпрянул от нее. - Прости, ты в порядке? - Я... Нет, ну вы посмотрите на него! Облапал меня прямо у всех на глазах! Я сейчас все маме расскажу! Тебя из школы выгонят, извращенец! - Я нечаянно! Меня толкнули... - Все видели! Слепых среди нас нет! - Толкнули? Че, правда? - подхватил Бабурин и тут же снес новенького с ног - Вот так, да? И че ты сделаешь? - Слушай, ты... - Давай, давай, продолжай, очкарик. Че примолк-то? Нам всем очень интересно. - Если еще хоть раз меня тронешь... - Ну тронул, и че? - сказал толстяк, прежде тыкнув в блондина оттопыренный палец. - Еще хоть раз... - Тронул. - продолжал Семен, мне было жаль новенького и я постаралась приблизиться к двум фигурам, но Пятифан со своим дружком преградили путь - А вот еще. И еще! И еще! И еще! Че ты мне сделаешь, мямля? Вдруг я заметила, как Петров приподнялся и махнул своим кулаком. Он попал Бабурину прямо в ухо, красава. Как вдруг Катя заверещала: - Лилия Павловна! Лилия Павловна, Петров Бабурина ударил! После уроков я неторопливо стала собираться домой. Сегодня в моих планах было "прогуляться по лесу". Уже около получаса я шнырялась в этом темном, таинственном, но столь привлекающем лесе. И тут я заметила новенького с первой скрипкой школы - с Полиной. Ребята проходили меж обнаженных деревьев и завешанных снегом елей. Они звонко смеялись, лепили вместе снеговика, но их веселью пришел конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.