ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Но их веселью пришел конец...

Настройки текста
Примечания:
Они звонко смеялись, лепили вместе снеговика, но их веселью пришел конец... - Ну здорово, Антошка! - в привычной манере сказал Семен. Его прыщи были настолько ярко выражены, что мне было ясно издалека кто это. - Опачки, какая встреча! - было плохо видно, да и слышно не лучше. - Очкарик-в-жопе-шарик, на! Ха-ха-ха! - смазливо слышался противный гогот, даже не противный, а издевательский. Парни стали окружать Антона и я приблизилась чуть ближе. Увидев, как Семен пнул снеговик, Полина обиженно ахнула. - Полин, не бойся! - вздрогнул блондин. - А Полинке-то чего бояться? Ха-ха - протянул Бабурин - Лучше за себя беспокойся. Ветер резко усилился, уже упавшие хлопья снега вновь взмыли ввысь. В ушах все предательски звенело, казалось я перестала слышать, но мое предположение оказалось ложным после крика Полины:,, Не трогайте его!". В ушах продолжалась буря. Я спустилась на корточки и левым глазом увидела лисицу. Она зевала, оголяя белые клыки. Голова кружилась, я плохо соображала. Мир лишился четкости на долю секунды, а вскоре все стало по-прежнему, никакой лисы рядом не было и ветер больше не бушевал. "Что это было?" - но мне так никто и не ответил. Я привстала. Увидев как Семен пытался ударить Антона, я достала пистолет. В ту же секунду раздался оглушающий выстрел в небо. Шайка Бабурина, Полина и Антон повернулись в мою сторону, а я вальяжно зашагала к ним. - Отпустили его, быстро! - Глядите-ка, пацаны! - подал голос Пятифан. - Девчонка за него заступается! - парни посмеялись и Семен продолжил говорить, так, будто меня не существует: - Ты, тварь приезжая, не на того руку поднял! - он замахнулся на Антона, но я была быстрее. Я перехватила правой рукой его руку, а левой навела на его прыщавое лицо дуло пистолета. Меня взбесил тот факт, что Бабурин был с печаткой (что наносило большее увечье), что драка была трое на одного, что Бабурин в принципе родился. Вы бы видели глаза этого Семена. Увидев его реакцию, я звонко засмеялась. Вдруг воспользовавшись моментом Антон столкнул Бабурина с себя, да так, что тот упал на снег. Ликование было недолгим. Свин... Семен отобрал у Тохи очки, гогоча: - А на это ты что скажешь? Неожиданно на Бабурина двинулись его бывшие дружки, пытаясь отобрать линзы Антона. Парни принялись его избивать, поняв, что просто так он не отдаст драгоценную вещь. - Не по-пацански поступаешь, гнида! А ну, гони линзы назад! - Дерись по понятиям, на! - Вы че творите? На лоха позорного меня променяли.. Ой-ой! Да пошли вы в жопу! Тоже мне друзья... - они нечаянно отпустили его и тот быстро убежал, несмотря на большой вес. - Горло тебе перережу, слышишь! - крикнул напоследок Рома. И парни приблизились к нам. А: - Мои очки... Р: - Дегенерат этот стащил. Б: - Зато мы ему всыпали от души, на! Завтра во-от с таким фуфелом припрется, отвечаю. Р: - Ну и дела... Тоха, ты без очков хоть что-то видишь? А: - Н-немного... Р: - Меня кстати Ромка зовут. Это вот Бяша. Ты не ссы, я тебя до дома доведу, а то ты как слепой котенок. А: - Спасибо. Р: - Бяшка, проведи девочек. Бяша, глянув на нас, произнес: - Пошлите - ну мы и пошли. Конечно перед этим попрощавшись с Антоном и Ромой. Всю дорогу мы смущенно молчали. Бяша изредка что-то выдавал, но мы с Полиной помалчивали. Вечер был простым, пока я не зашла в "ВК"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.