ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор с Антоном

Настройки текста
Примечания:
Это звонил Антон: - Привет, я слышал, что ты заболела. Как самочувствие? - И тебе привет, мне уже явно лучше. - Это хорошо. Сегодня столько всего в школе произошло.. - Рассказывай, Тош. - Все началось с того, что я увидел НОВОЕ объявление о пропаже ребенка. - Кто еще пропал?! - Бабурин Семен. - Не может быть... Как так?! - Я не знаю... также к нам в школу пришел полицейский - Тихонов, Катя пыталась все время вину спихнуть на меня, тыкала своим пальцем и говорила:,, Мы просто боимся, вдруг убийца где-то рядом находится или сидит у нас за спиной..." - взбесила меня очень сильно, я хотел ей все патлы вырвать. - И что же тебя остановило? - Сам не знаю, кодекс чести что-ли... - Не волнуйся, у меня кодекс чести иной, я ей спокойно мозг на место вправлю. - Ты уже завтра в школу? - Да, я соскучилась по вам всем, не считая Пятифана, ха. Даже по сплетням Кати соскучилась больше, чем по нему. Так что еще было? - Ну Тихонов рассказывал правила безопасности, на всякий. Полина дала мне тетрадь "дружбы" с анкетами, я заполнил. - Вот это страсти... - А еще... - Антон резко оборвал предложение, меня это смутило. - Что ещё? - А... ничего. - Ладно... что-то еще интересное было? - Полина недавно звонила, рассказывала о музыке, о своей тоске. - Да вы же влюбились друг в друга, а я сразу и не заметила, что между вами какая-то химия. - Я сомневаюсь, что в ее вкусе - Тошка, да ты же первый красавец на деревне, не считая Бяшу, ха-ха. - Хах, забавно, спасибо за поддержку... - Не волнуйся, я вас сведу, доверь это дело мне в руки. - Ха, хорошо. А что у вас с Арсением за мутки? - Да так, ничего такого. - Тогда почему Арсений спрашивает у меня где ты, почему Катя всем твердит, что вы встречаетесь, почему Рома ходит по школе злой и проклинает Арсения?! Ой, наверное я лишнего сболтнул... - Ох, все уже знают, что ж, тогда ладно. Да, мы с Арсением встречаемся. - Давно? - Вчера под звёздным небом он предложил стать парой... - Это так романтично... - Ага.. но всю романтику портит Пятифан и отец, говорят, что он ужасный человек и подобное. - Я тоже слышал, как Рома на него гнал и Катя тоже твердила не очень такие хорошие моменты с ним. - А ты им веришь? - Наверное... - И ты туда же... - Прости... - Тоша, Тоша... ладно, я зла не держу. - Ой, слушай, тут ко мне в гости пришли, я тебе потом напишу! - Ладно... - странный он однако. Я искупалась и легла спать, заснула быстро и проснулась тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.