ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Арсений...?

Настройки текста
Примечания:
- Арсений...? - Да, пап, ты чего? - Не общайся с ним... - ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ?! - Не ори на отца! Он просто плохой человек, ты не знаешь насколько плохой. - И что же он совершил, такого плохого? - Я был в том доме.. Может за полгода до переезда, меня вызвали, заставили ехать в эту глушь. Открыв входную дверь, мне кинулась в глаза ужасная ситуация. Арсений, полностью озверевший, избивает девушку... вроде твою здешнюю одноклассницу - Катю... Я не хочу чтобы это произошло с тобой. - Он не мог, нет, нет, нет, он воспитанный, ты ошибаешься! Он лучше всех нас вместе взятых!!! - Твоя воля верить или нет, но я запрещаю тебе с ним общаться! Мой авторитет не то, что шелохнется, его сдует своим дыханием АРСЕНИЙ. Увижу тебя с ним, пеняй на себя! Поняла меня?! - Да... - "я тебе докажу, что он не такой" - пронеслось в мыслях. Мы доехали до дома, вроде без происшествий (ну не считая наш какой-никакой диалог). Я не могла уснуть, поэтому по привычке зашла в ВК, где у меня было аж четыре новых уведомления: ° Арсений Грицай впервые за долгое время опубликовал новую запись. ° Антон Петров принял вашу заявку в друзья. ° Полина Морозова приняла вашу заявку в друзья. ° Просто Бяша принял вашу заявку в друзья. И было несколько новых сообщений в личке, я поспешила зайти туда, а там... Роман Пятифан: - Привет, не съел тебя сенокосец? Т/и Т/ф: - Привет, нет вроде, он просто разминку делал вечернюю. Роман Пятифан: - Вы с Арсением встречаетесь? Т/и Т/ф: - Нет, а с чего ты это взял? Роман Пятифан: - Так посмотри новые публикации Арсения, там вроде все ясно. Я перешла на аккаунт к Арсению и увидела те фотографии... По началу все было хорошо, дружеские фото за чашкой чая и наши смешные кривляния, а после фотографии с поцелуями... Я сгораю от стыда... Роман Пятифан: - Ну рассказывай, голубушка. Т/и Т/ф: - Да там он звезды показывал и все. Роман Пятифан: - Это типа "Звезды свели нас"? А-ха-ха, боже, серьёзно? Т/и Т/ф: - Не смешно, все было именно так! Он показывал созвездия, а потом, да не важно, и вообще какая тебе разница?! Роман Пятифан: - Мне то все равно, просто стало интересно, как ты этого психа полюбила. Т/и Т/ф: - Что отец, что ты! Вы оба говорите, что он псих, когда это не так! Роман Пятифан: - Не ну ты можешь не верить, если хочешь у Катьки спроси, она мигом все расскажет Т/и Т/ф: - Да она же сплетница! Катя может говорить, что угодно, и не отличишь, правду она сечет или нет. Роман Пятифан: - Ну, ну, ладно, я пойду спать, спокойной ночи. - Спокойной... Мне резко стало холодно и я решила померить температуру, как и предугадал Рома, я заболела, на градуснике освещалась под слабым светом люстры цифра "37,8". Супер, спасибо, Ромочка. Я пошла к родителям и сообщила о своей температуре, они просто начали обвинять меня в том, что я гуляла ночью и непонятно где, но все-таки из уст мамы прозвучала фраза:,, В школу завтра не пойдешь". Облегчение... Утро, а может и обед, я выспалась, никто и ничто не потревожило мой сон. Лохматая я побрела на кухню, чтобы получить долю вкусного завтрака. Завтрак и впрямь был сытный, блинчики с кленовым сиропом. Весь день я провела за просмотром любимых сериалов, таких как "Бессмертный", "Острые козырьки", "Последний аксель", "Игра в кальмара", "Сверхъестественное" и многие другие, отвлекли меня от них уже вечером. Это звонил Антон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.