ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- А то что? Убьешь меня, милая?

Настройки текста
Примечания:
Утро, доброе или не совсем, но утро. Я нехотя встала и пошла умываться, чтобы вовсе забыть о том сне. Помогло вроде, но не сильно, мысли бушевали. Сегодня плохая погода, пасмурно и метель. Именно поэтому я надела черные брюки, чёрную водолазку и сверху белый свитер с большим вырезом на груди. На пальцы накинула кольца, на средний - черное колечко, на указательный - серебряное кольцо с бабочкой. Волосы оставила распущенными. Подкрасила ресницы, теперь можно идти в школу. Сегодня пятница, наконец отдохну. Выйдя из дома, я вдохнула холодный воздух полной грудью. Придется идти пешком, ведь папа уехал на работу ранним утром, ну и ладно. Благодаря отъезду отца, я смогла выудить из его кабинета мою любимую заточку. ?: - Привет - испугавшись, я повернулась в сторону незнакомца. Т: - Артем? ?: - Не думал, что ты меня знаешь. Да, это я Т: - Ты ведь идешь к Антону на ночевку? Арт: - Ага, а ты? Т: - Тоже. Арт: - Чего застыла? Пойдем, опоздаем же. Т: - Пойдем. "Почему Арсений говорил, что у него нет нормальных одноклассников? Вот же есть, Артем". - я желала одного... чтобы мысли заткнулись раз и навсегда, но они продолжали - "Рома, Рома, Рома, он был так мил в моем сне, хотела бы я оказаться с ним в жизни в таких же отношениях..." - но у меня же есть Арсений, я не могу его предать, он мой парень, я его люблю - "Любишь? Ха, брешешь". - ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ... Арт: - Ты чего молчишь? Т: - А? Да так... задумалась... Арт: - О чем? Т: - О своем парне. Арт: - У тебя парень есть? Ха, я и не сомневался, что у такой как ты есть парень. И кто этот счастливчик? Т: - Арсений. Арт: - СЕРЬЁЗНО?! Боже, беги пока не поздно, дорогая, он ооочень ревнивый. Т: - Ну я не буду сосаться с кем попало и ревности никакой не будет. Арт: - Попомни мои слова.. Мы дошли до школы. К сожалению на этот раз меня не встретил на пороге Бяша. Повесив куртку в раздевалке, я пошла в свой "любимый" класс. Антон сидел с Полиной, но они не разговаривали, а что-то рисовали. Бяша же как всегда располагался рядом с Ромой, но заметив меня, он изменился в лице, а после пошел "встречать" меня. Б: - Ну привет, куколка, на. Т: - Приветик. Б: - А.. это. Я с Ромой сегодня сидеть на уроках буду. Т: - Лилия Павловна вышла? Б: - Нет, последних двух уроков не будет, домой топаем. Т: - Прекрасно. Уроки прошли на удивление достаточно быстро. Из-за своего сна, меня тянуло к Роме, пару раз мы даже обменялись взглядами. После школы, я пошла прогуляться в лес. Время двенадцать часов, но здесь было пасмурно, из-за склоняющихся друг к другу деревьев. ?: - Приветик - "да, что за день такой?" Т: - Ты... - я засунула руку в карман и сжала в руке заточку, не задевая при этом ладонь лезвием. ?: - Тише, тише, все хорошо - звонкий, милый, сладкий в некой степени голос манил меня, и я обернулась. Т: - Ты ещё кто? - в голове вспыли воспоминания, как вовремя: *** А: - У меня есть подозреваемые... Т: - Я тебя слушаю. А: - Ко мне девочка в маске лисы приходит, я думаю, что это она. *** Черт, передо мной стоит девочка в маске лисы, все как рассказывал Антон, стоит ли ей довериться...? ?: - Не бойся меня, я тебя не обижу. Т: - Ты кто? ?: - Догадайся, сладенькая. Т: - Что за шутки?! - я вынула из кармана заточку и направила на незнакомку - Говори быстро кто ты, а то... ?: - А то что? Убьёшь меня, милая? Т: - Отвечай, я сказала. ?: - Ох, ну почему всё именно так?! Я Алиса, а ты Т/и, вроде познакомились. Т: - Подожди.. откуда ты знаешь мое имя? Ал: - У каждого свои секреты - ее маска стала смущать меня намного меньше, чем то, ЧТО ОНА ЗНАЕТ МОЕ ИМЯ. Страх переполнял меня. - Пойдём погуляем? Т: - Я с тобой никуда не пойду! Ты знаешь, что случилось с Вовой, Сенечкой, Семеном и Катей? Ал: - Знаю, они приходили сюда. Т: - Что ты с ними сделала..? - рука предательски дрожала. Ал: - Ничего я с ними не делала, они сейчас там - она указала рукой в глубь леса - нашли сокровища Хозяина леса - гору конфет и теперь веселятся там. Т: - Кто еще этот Хозяин леса? - немного подумав, я убрала заточку обратно в карман, как никак, но девочка внушала доверие. Ал: - Ты и сама скоро узнаешь, пума... В одну секунду Алиса словно испарилась, но не ясно куда... существует ли Алиса на самом деле? Что это сейчас произошло? Я схожу с ума? День прошёл по-истине странно. Я даже не заметила, как он прошел. Ожидая завтрашнего дня, я заснула. Никаких снов про Пятифана не было и в помине, слава богу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.