ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Не бойся, я не кусаюсь.

Настройки текста
Примечания:
Двенадцать дня, я проснулась, выспавшись. Позалипав около часа в телефоне, я набрала Антону: Т: - Тош? А: - Да, Т/и? Т: - А дресс код есть какой-нибудь? А: - Нет, надевай, что хочешь. Т: - А во сколько все придут? А: - В 16:00. Т: - Что-нибудь купить в магазине? А: - Как хочешь, можно спиртного немного, там продавщица сегодня добрая, можно сигарет, но без НАРКОТИКОВ! Как никак у нас просто вечеринка, а не нарко пати. Т: - Хорошо, до встречи. Я встала и принялась собираться. Умылась, а также накрасилась: маленькие стрелки, тушь, немного помады алого оттенка и хватит. Я пришла к себе в комнату и стала сверлить взглядом свой шкаф, будто прямо сейчас он обновиться и в нем появится что-то новое. Чтобы удивить ребят и саму себя, я решила надеть платье. Черное платье, чуть выше колена, с вырезом на груди и на ноге. Оно сидело на мне прекрасно, но если бы это увидел отец, то было бы несладко. К счастью папа работает в субботу и не сможет увидеть меня в таком виде. С одним делом я благополучно покончила, но осталось еще одно - собрать вещи, ночевка как никак. Сменное белье на всякий, пижама, состоящая из шорт и длинной футболки, черная толстовка и чёрные джинсы. У меня есть еще час в запасе, я сунула в рюкзак несколько мелочей (пистолет, нож-бабочку, мало ли что) и направилась в магазин. Там мне спокойно продали восемь бутылок Балтики Тройки и три пачки Мальборо. Узнав о существование сестры Антона - Оли, я купила ей шоколадку. Ну пока дойду, как раз время будет, что надо. Ну и я направилась к Антону. Путь не был насыщен интересными моментами, поэтому я вскоре пришла. Открываю входную дверь и вижу: Артема выпивающего вместе с Аминой, Рому курящего вместе с Бяшей, Полину болтающую вместе с Антоном и Арсением. Ребята не сразу обратили на меня внимание, поэтому я постаралась закрыть дверь, как можно громче. Да, я привлекла их внимание, отлично. Все смотрели на меня с большим удивлением. Т: - Всем привет! Чего застыли? Лучше пакет возьмите. Арт: - Сейчас посмотрим - Артём забрал пакет у меня из рук и стал в нем копошиться - Опачки, ребят, разбираем. Т/и, спасибо за подгон. Т: - Обращайся - я разулась, сняла верхнюю одежду и села прямиком к ребятам на диван. Б: - Слишком красиво выглядишь, Т/и... Арс: - Т/и, я каждый раз поражаюсь, как мне досталась такая идеальная девушка. Т: - Ой, давай не начинай свои разглагольствования о том какая я прекрасная, давайте лучше выпьем! - все поддержали мою идею и мы, звонко чокнувшись бутылками, стали пить спиртное. - Антошка, а где твоя сестричка? А: - Оля? У себя, на втором этаже, там дверь открыта, ты поймёшь. Т: - Хорошо. - я взяла шоколадку и понесла малыхе. - Оль, привет, меня Т/и зовут, я подруга твоего брата. О: - Привет, мне Антон о тебе говорил! Т: - Я тут тебе принесла кое-что... О: - Что же? Т: - Вот, держи, пусть твоя жизнь будет слаще. О: - Спасибо большое! Т: - Я побежала к ребятам, если что-то понадобится приходи к нам. О: - Хорошо. Внизу уже начиналось полное веселье, музыка на всю, алкоголь, сигареты. Пока все развлекались, я пошла поговорить с Арсением. Т: - Сень, я соскучилась. Арс: - Я тоже - он заключил меня в объятия, и тогда я поняла, что на нас устремлен взгляд того самого человека, с кем я целовалась во сне, взгляд Пятифана. Т: - Как ты себя чувствуешь? Арс: - Явно лучше, спасибо, что тревожишься обо мне. - я взяла его за запястье и потащила в пространство где больше места, чтобы потанцевать, он же тупил, непонимая, что я от него хочу. Вскоре до Арсения дошло и он отчеканил - Я не танцую. Т: - Ага, конечно, сейчас как миленький у меня затанцуешь. Он был напрочь отбит, поэтому никакая дама, не смогла его уговорить потанцевать. Больно хотелось. Я взяла Полину с собой, преждевременно выпив несколько глотков спиртного с горла. Мы весело танцевали и подпевали песням, а парни улыбались и смотрели на нас. Кстати о Амине, оказалось, что это моя бывшая подруга, но общий язык мы толком с ней и не нашли. Сейчас меня это не волновало, сейчас меня ничего не волновало. Полина ушла на диван к Антону, я осталась посреди "танцпола" одна. Мне ничего не мешало продолжать танцевать, и я танцевала. В один момент Арсений схватил меня и посадил рядом с собой, шептая: Арс: - На тебя все пялятся. Т: - Плевать. Арс: - Мне нет. Спорить с ним бесполезно. Вдруг к нам входит Оля, черт возьми, когда мы распиваем алкоголь, курим табачные изделия, слава богу еще наркотики не употребляем. Т: - О..оля? Что-то случилось? О: - Мне скучно стало, а у вас здесь весело. А: - Нет, Оль, тебе нельзя. Т: - Может кто-то пойдёт с Олей в комнату поиграет? Мультики посмотрят, в игрушки поиграют, порисуют и т. д. Арс: - Я пойду. - он действительно пошел. Изредка возвращался, чтобы налакаться еще сильней или прикурить немного. Я не думала, что он вообще способен пить алкоголь, а тут еще и КУРИТЬ может. В голову шибанул алкоголь и я встав, пошла к Бяше... Бурят спокойно сидел на диване, слушал музыку, наслаждаясь пивом. Я остановилась напротив парня и стала пристально смотреть за ним. Конечно он немного испугался, в свою очередь я села ему на колени, наверное чтобы он окончательно инфаркт словил. Мой взгляд гулял по его чертам лица, губы, нос, глаза, у него все такое идеальное... Я приблизилась к его лицу, а тот испуганно произнёс: Б: - Ч...что т...ты д...делаешь? Т: - Не бойся, я не кусаюсь - прошептала ему на ухо с ухмылкой я. Мои губы впились в его, явно не хотев отрываться. Будто совсем забыла о существование Арсения, хорошо, что он это не видит. Бяша сменил наши местоположения и теперь я находилась вжатой в диван. Остальным было не до этого. Полина и Антон где-то целовались. Амина и Артем тоже. Рома пошёл помогать Арсению с Олей. Он начал задирать моё платье, продолжая при этом наслаждаться поцелуями, но резко остановился и отпрянул от меня. Я ничего не поняла и лишь продолжила к нему лезть, но дело было в том, что мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Вечеринка набирала обороты, Бяша уже выпивал с Ромой, Полина с Антоном и Артем с Аминой все также продолжали развивать отношения. Наконец вернулся Арсений и я, повиснув на нем, попросила отнести меня в ту комнату, где мы будем спать. Он послушался, но я же это сделала не просто так. Все началось и достаточно быстро закончилось на пару засосах на ключице и шее. Вроде все стихли, мы легли спать, но нас будит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.