ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- ЗАКРОЙСЯ.

Настройки текста
Примечания:
Утро, как я не хочу вставать. Вспоминая все что произошло вчера, мне становится плохо, больно. Совсем недавно я была счастлива с Арсением, потом причинила ему боль и ушла к Бяше, а далее причинила боль еще и Роме. Да что я за человек то такой?! По щеке скатилась слеза, сама не понимаю почему. Б: - Ты чего? Т: - Ты не спишь? Б: - Нет, ждал пока ты проснёшься. Что случилось? Т: - Да так.. ничего - шмыгнув носом, произнесла я. Б: - Успокойся пожалуйста, Т/и. - он поцеловал меня в макушку, пытаясь успокоить. Т: - Просто вспомнила... Б: - Арсения..? Т: - И Рому... я вчера ему столько всего наговорила... - слезы хлынули с новой силой. Б: - А ну ка посмотри мне в глаза - я подняла голову и заглянула в его красивые глаза - Все хорошо, слышишь? Рома не помнит этого, а если и помнит не будет держать на тебя зла, понимаешь? Ну не может он дуться сто лет. - бурят рукавом своей толстовки вытер мои слезы. Т: - Спасибо, мне легче. Мы немного полежали и решили вставать. Я осталась в спальных шортах и футболке, а Бяша переодел лишь пижамные штаны на джинсы. На кухне сидел Рома со стаканом воды. Т: - Ром... Р: - Прости. - он подошел ко мне и обнял. Бяша, увидев это, улыбнулся. - Прости пожалуйста, я вчера натворил глупостей. Как твой носик? Т: - Более менее. Я тоже хотела извиниться за то, что провоцировала. Р: - Все хорошо. Б: - Вот и славно, на. Как себя чувствуешь, Ром? Р: - Чувствую себя мертвым. Б: - Держись, брат. - Бяша похлопал Рому по плечу, а я развела руками. Мы заварили доширак и после начали завтракать. Многие спали, ведь на часах только шесть утра, а урок начинается в восемь. Т: - Ром, а ты спал хотя бы? Р: - Немного. Б: - Сколько, на? Р: - Может часа три. Т: - Три?! Может ты не пойдёшь в школу? Р: - Все нормально, честно. Т: - У тебя глаза красные, как у демона какого-то, губы искусаны до крови, костяшки травмированы, какая школа?! Р: - Все ты замечаешь... - он откашлялся и продолжил - я и так много пропустил, потом будет сложнее намного. Т: - Ладно, так я всё, вы доедайте и идите будите остальных. Зайдя в комнату, я стала искать одежду. Нашлась только юбка, а многие блузки и толстовки в стирке. Не пойду же я в спальной футболке или в грязной одежде. Я надела юбку и не знала, что делать. В комнату вошел Бяша. Б: - Чего не одеваешься, на? Т: - У меня все в стирке... Б: - Сейчас - бурят полез в свой рюкзак и стал там копошиться, вскоре достав черную толстовку, произнёс - Держи, будет чуть большая, но хоть что-то. Т: - Спасибо - я приняла толстовку и, отвернувшись от парня, стала переодеваться. - Отвернись. Б: - Хорошо, на. Т: - Ты не отвернулся. Б: - Зато ты отвернулась. - он, схватив меня за руку, повернул к себе - стесняешься меня? Т: - Конечно, вдруг ты маньяк и изнасилуешь меня. Б: - Только если ты попросишь. Т: - Дядя педофил, можете выйти из комнаты? Б: - Можно, но не нужно, на. Т: - Ой, ну и иди ты - я вновь отвернулась и стала стягивать с себя футболку. Оставшись без верха, я хотела надеть толстовку, но меня остановила рука Бяши, налегающая на мои. Второй рукой он докоснулся до талии, по коже пробежали мурашки. - Бяяш, ну опоздаем же. Б: - Еще полтора часа до урока, не опоздаем, на. А если опоздаем, то всё равно, первым уроком же история. Т: - Не хочу опоздать, отпусти. - как всегда мимо ушей. - я с кем общаюсь? Б: - С дядей педофилом - наклонившись к уху, произнес парень. Т: - Ах ну да. - я смогла отбиться и его рука слетела с моих, вскоре и вторая с талии упала. Вот такая я боевая. - Видал как могу? Бяша закинул меня на плечо и кинул на кровать, нависая сверху. Он сказал, передразнивая: Б: - Видала как могу? Т: - Ну Бяш.. - я поворочалась, пытаясь выбраться - пусти. Б: - Ты такая забавная, на. Т: - Естественно, самая забавная из всех забавных, а теперь дай я оденусь. Б: - Ты мне и так нравишься. Т: - Хорошо, пойду Ромке покажусь, вдруг ему тоже понравится. Если всем понравится, то так уж и быть, пойду в школу в таком образе. Б: - Еще чего, на? Т: - Ну машину, мерс желательно, можно квартиру в центре Москвы, также желала бы виллу пятиэтажную на Мальдивах, с выходом на море обязательно, а ещё... - бурят заткнул меня поцелуем. Но когда отпрянул, я начала по новой. - А еще ребят разбуди. Б: - Так уж и быть, потом договорим. - ухмыльнулся он и вышел из комнаты. Я быстро оделась, накрасилась, причесалась и выглядела прекрасно. Волосы оставила распущенными, так ведь намного красивее. Юбка и толстовка - сочетание довольно странное, но выглядит неплохо. Спустя нудный час все были собраны и мы пошли в школу. На улице ничего не поменялось, все также лежал снег, по прежнему было холодно. Сегодня я уже буду спать дома, одна (если не считать собак). Ночевки - это так круто... Б: - Ты слишком задумчивая в последнее время, на. Р: - Во, во. Т: - Что..? А.. ну просто... просто много думаю. А: - Гениально! П: - После школы поговорим, встретимся на заднем дворе - отойдя от парней, шепнула Полина мне. Т: - Ладно... Школьный день проходил скучно, ничего интересного не было от слова совсем. Настало время идти домой и я, вспомнив слова Полины, пошла за школу. Там уже стояла брюнетка. П: - Привет. Т: - Мы пять минут назад виделись. П: - Чего ты такая грубая? Т: - Я грубая?! П: - Я не это имела ввиду, ладно, забудь... Т: - Ты вроде хотела поговорить. П: - Да, да, да... Т: - Ну и? Давай быстрее, мне еще вещи у Тохи забрать надо. П: - Я просто тебя не понимаю... Т: - В каком плане? П: - Просто ты сначала была с Арсением, притом что вы знакомы от силы три дня. Потом с Бяшей встречаться стала и изменяла Арсу еще тогда, когда вы встречались. А теперь еще и к Роме подкатываешь. Тебе не много?! - я изменилась в лице. "Вот мразота" - пронеслось в голове. Рука невольно полетела ей в лицо, просто пощечина, я пыталась держать всю злость. П: - Т..ты... Т: - Не смей обо мне так говорить! Ты НИЧЕГО не знаешь! - стала кричать я. П: - Знаю, я видела, как страдал Арсений ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Я видела, как страдал Бяша ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Я видела, как Рома страдал из-за.... Т: - ЗАКРОЙСЯ - теперь полетела не просто рука на нее, а кулак и с большим махом. Еще бы немного и я разбила ей нос, но... но Рома перехватил мою руку. Он с некой брезгливостью глянул на меня, а потом с жалостью. "Что это с ним?" - ответа я не знала. Парень молча потащил меня в сторону дома Антона, а Полина осталась стоять в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.