ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Девушка бросила, на.

Настройки текста
Примечания:
Б: - Т/и, не нарывайся... Т: - Да что он мне сделает? - бурят закрыл мой рот ладонью и начал шептать на ухо:,, тише, тише, тише...". Я ничего не понимала, ибо воспринимала это все как шутку. Я выбралась из рук Бяши и начала - Какое из тебя животное? Максимум растение - ромашка - я специально выводила его, но лучше бы я этого не делала. Р: - Заткнись - буквально прокричал Пятифан. Бяша пытался как-то угомонить меня, но его попытки были напрасны. Т: - А то что? Р: - Напрашиваешься... Т: - Ударишь меня? Р: - Закрой свой рот. Т: - Иди к черту, Пятифан. Чесать языком ты умеешь, а на словах... Р: - Я предупреждал. - его рука прилетела мне в нос, после Арсения он болел, а теперь еще больше. Т: - Ты мне кого-то напоминаешь... ах точно, Арсения. Б: - Рома, прекрати, на! Р: - Арсения значит? Б: - Т/и, дорогая, не провоцируй его - он дернул меня за рукав - ты не представляешь на что он способен. - вдруг я очнулась:,, Что я вообще делаю? Какого черта я провоцирую Рому на драку? А вдруг я тогда спровоцировала и Арсения? Что если во всем виновата я?" - пытаясь прекратить поток мыслей, я пододвинулась ближе к буряту, но было поздно. Рома был полностью в ярости. Он безмолвно взял меня за руку и стал куда-то тянуть. Я сопротивлялась как могла, но он очевидно был сильнее. Вдруг подбежал Бяша и стал говорить: Б: - Рома, прошу, на, не трогай ее! Р: - Сама виновата. Б: - Она моя девушка! Я не позволю этого! С кем угодно, но не с ней. Р: - Иди нафиг, Бяш, мне плевать. Б: - Отпусти, а то я.. Р: - Че? Че ты сделаешь? - Рома демонстративно выудил из кармана нож-бабочку. Б: - Ром, пожалуйста... Р: - Нет. Пятифан дотащил меня до комнаты в которой никто не спал и запер ее на ключ. Бяша продолжал стучать в нее и умолять Рому о пощаде. "Изобьет? Изнасилует? Или у него есть третий вариант?" - теперь мне было совсем не весело, а страшно. Парень грубо швырнул меня на кровать, а вскоре стал нависать над моим телом. Одна его нога встала между моих двух, не давая выбраться. Если попытаться, то конечно получится, но смысла пока в этом нет. Я вжалась в кровать, а Рома, заметив это, ухмыльнулся. Р: - Боишься меня, да? Т: - Н..нет, отпусти... Мою просьбу он проигнорировал. Пятифан приблизился к моему лицу и буквально мне в губы сказал: Р: - Вижу же, что боишься. Т: - Отвали, извращенец. Р: - Я говорил, но ты меня не слушала - он снял с меня водолазку, без каких либо усилий, ведь я была не качком. "Что за звездец происходит в моей жизни? То мы с Ромой дружим, то хотим глотки выгрызть друг другу, то он хочет меня изнасиловать. Я ничего не понимаю". Когда он впился в мои губы, я почувствовала запах алкоголя, исходящий от него. "Так он еще и не трезвый, тогда все ясно". Я оторвалась от его губ и произнесла: Т: - Ром, давай завтра по трезвой все обсудим? Меня снова никто не услышал. Он задрал мою юбку и только начал оттягивать резинку нижнего белья, как вдруг произнёс: Р: - Вали отсюда, надеюсь ты усвоила урок, ещё раз переступишь мне дорогу и все будет хуже. - он убрал руку и, напоследок дав мне пощёчину, встал у окна, доставая пачку сигарет. Т: - Ну ты и псих. Р: - Псих здесь только ты, вали пока не передумал. Я забыла даже о существование водолазки, поэтому мигом вылетела за дверь. Там стоял испуганный Бяша, который почти все время, которое я находилась там, стучал и кричал в дверь. Б: - Ты в порядке, на? Он тебя не тронул? - бурят, как заботливый парень, стал осматривать меня. Т: - Нет, выгнал просто... Б: - А кофта твоя где? Т: - Какая кофта? Ты про водолазку что-ль? Б: - Ну да, да. Т: - Снял. Что с ним? Б: - Пойдем в комнату, я все расскажу. Позднее в комнате: Т: - Так что? Б: - Однажды, год назад, он напился. Это очередная ночевка была, ну и его девушка взбесила. Рома избил ее, а после закрылся с ней в комнате, чтобы запугать. Я очень боялся, что с тобой произойдёт как и с ней, поэтому не советую переступать ему дорогу, особенно когда он пьян. Т: - Почему он напился? Б: - Девушка бросила, на. Т: - У него была девушка...? Б: - Да, поэтому он взбесился. Т: - Тогда все ясно... а кто она? Б: - Не знаю, они по переписке общались, отношения на расстоянии, всё мечтали встретиться... Т: - Твою налево, теперь я его понимаю... Б: - Главное, что он остался в здравом рассудке и не тронул тебя, не считая носик... - только сейчас я вспомнила про нос, из которого хлестала в скором времени запекшаяся кровь. Т: - Пойдем спать? Я больше не могу... слишком много всего для одного дня. Б: - Пойдем, конечно. Мы искупались и улеглись на кровать, вскоре задремали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.