ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
- Я... - тьма встала перед глазами. Это конец? Спустя малый промежуток времени мои глаза открылись, зрение не поддавалось моим уловкам, сколько бы я не пыталась сфокусировать взгляд, но я стала слышать, что происходит вокруг. Словно голодная стая зверей рядом со мной бегали из стороны в сторону медсестры, врачи. Я повернула голову в сторону и увидела маленькое окошко, в которое старательно пыталось ворваться нечто похожее на маму... Да, это мама... Топот маленьких каблучков медсестер не заглушался, казалось, что они меня скоро затопчут, но этого не произошло. Ничего не произошло... Я перестала слышать стук своего сердца, звон в ушах и вообще видеть... Я отключилась. Не знаю сколько прошло с тех пор, но однажды я проснулась. Палата казалась слишком большой. Я попыталась пошевелиться, но ни один сустав не поддавался, словно был забинтован. Попытки заговорить, позвать кого-то на помощь и сообщить, что я проснулась, были тщетны, но из меня вырвался пискливый, будто детский крик. В палату ворвалась медсестра и.. Моя мама? Мама подошла ближе, а я не могла и двинуться. Минута и я оказалась у нее на руках. Только тогда я поняла, что у меня появилась новая жизнь... Я вновь младенец и теперь мое имя - Мая, но это уже совершенно другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.