ID работы: 11771298

Первая ментовская школы

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот и пришел конец... или нет...?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце пробивается сквозь шторы и пробуждает меня. Открыв глаза, я поняла, что у Антона. Не хотелось вспоминать вчерашний день, ведь он был не самым лучшим. Я испытывала большое количество эмоций, конечно же негативных. От сочувствия к Бяше и ненависти к себе до желания покончить со всем этим и вскрыться. Да, звучит глупо, но тогда я не буду винить себя. Продолжать жить... ради кого? Ради себя - ответил бы Бяша, но его нет со мной. Почему же? По моей вине. Я веду себя как какая-то дворняжка. Обычно бездомные собачонки ходят за прохожими, в надежде, что их заберут и будут любить. И по сути я такая же дворняжка, которая ходит за всеми, лишь бы ее забрали и одарили заботой, лаской и самое главное любовью. В прошлой школе у меня такого не было, я не испытывала никаких чувств к людям вообще. Ни сочувствия, ни любви, ни радости за кого-то... С этой школой явно было что-то не то, ибо почему я перестала быть самовлюбленной без эмоциональной мразью? Почему я стала очередной истеричкой, которая ревет из-за парня? Что со мной не так? Ответа я не находила. Совсем скоро меня сожрет это странное чувство... оно похоже на гнев и ненависть, но сочетается с грустью, болью и печалью. Будто мои слезы смешались с ядом, настолько было ужасно это чувство. Оно поглощает меня с тех пор, как я стала расставаться с близкими людьми или ссориться. Я каждую ночь лежала и думала:,, Ну почему я поступила именно так?! Почему я причинила боль Арсению? Почему мне так плохо?" - и вновь тишина. Чертова тишина, которая никогда не прекращается. Может суицид - это мое спасение? В комнате Антона я знала точно, что находится канцелярский нож. Руки стали судорожно ворошить полки и вскоре я наткнулась на желанное лезвие. Острие ножа сверкало, так и манило меня. Совсем скоро меня не станет... Нож приближался к вене, а руки стали предательски дрожать. Лезвие пронзило кожу и я ощутила невероятную боль, которую невозможно описать. Чтобы не закричать, я прикусила губу. Слезы не медлили и стекали с моих щек, капая на одежду, и изредка попадая в открытую рану. Я сделала толчок ножом сильнее, чтобы оставить не просто царапину, а самый настоящий шрам. Острие ножа проткнуло плоть и кровь незамедлительно хлынула. Я стала заливаться кровью, а крики уже сдерживать не было сил. Я видела кровь, много крови. Голова закружилась, а из уст вырвался душераздирающий стон. Я не жалела о содеянном... я жалела лишь о том, что появилась на свет. Если бы меня не было, то никто бы не страдал. Надеюсь своим действием я смогу все изменить. Наконец тишина пропала и сменилась звоном в ушах, пугающим криком Оли, дрожащим голосом Антона и вскоре звуком сирен, доходящих с улицы от скорой помощи. Оставалось надеяться, что врачи не смогут меня откачать, не хотелось обратно. Когда я окончательно отключилась, тогда перед глазами стали всплывать воспоминания: Арсений стоит на колене и делает мне предложение стать его девушкой. Мы с Бяшей встретились после моей болезни и стали изображать дальних родственников, которые давно не виделись. Я сижу на столе с кружкой чая в объятиях Бяши и чувствую себя любимой. Мы с парнями сидим у Антона и смотрим на видике "Питера Пена", изредка выдавая комментарии или смех. Бяша сладко спит, а я смеюсь с того, как он мило свернулся клубочком. Мы с Антоном гуляем по лесу и мечтаем о будущем. Он говорит, что станет художником, а я, что полицейским. И самое последнее что всплыло перед глазами, заставило меня покрыться мурашками, хоть я вовсе не дышу: Лежит мое бледное тело, совсем не похожее на живое. Врачи стоят и пытаются реанимировать, привести в чувства, но я не реагирую. В коридоре сидят мои друзья и родители. Там сидел даже Бяша... даже Бяша... - Видишь... ему плохо без тебя. - Ты еще кто? - я обернулась и не увидела никого. Просто призрак летает по больнице и слышит чей-то голос. - Твой внутренний голос. - Да ладно?! А я где? - В пространстве... моя задача привести тебя к правильному выводу. Ты же видишь, то как они волнуется... - Вижу... - И ты не хочешь это изменить? Я могу вытащить тебя отсюда если ты захочешь. - Вытащить?! Как? - Ты просто очнешься и не будешь помнить о том, что было здесь. А если я тебя, точнее ты себя не вытащишь, то твоё тело никогда не сможет дышать. Ты умрёшь окончательно и сможешь только смотреть на любимых и близких тебе людей, но никогда не сможешь с ними заговорить. - Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.