ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота.Это всё что видит Санрайз в своём кошмаре.Вдалеке,как-будто сквозь беруши слышны кричащие звуки сирены. Всё пропахло сырой землёй и бензином.Отдалённо ощущается запах железа.....это.....кровь?....Сквозь тьму пробирается яркий луч белого света и перед глазами возникает картина ЧП. Ночная трасса, машина полиции,врезавшиеся друг в друга грузовик с разноцветными граффити по бокам и отцовский автомобиль.Вдруг,его глаза зацепляются за след,пахнущий родным железом....КРАСНЫЙ след......Сан медленно идёт по следу из крови и доходит до папиной машины.Всё,абсолютно всё вокруг него в КРАСНОМ. После недолгого расматривания жидкости, вырваршейся из оков переплетающихся вен и растёкшейся по тресновшему от времени и непогоды асфальту,он СНОВА видет ИХ. -...Братик....ты УХОДИШЬ?.... -...ОСТАНЬСЯ с нами.... -....Санни....мы же знаем что ты НЕ УЙДЁШЬ....не оставишь нас одних......ВЕРНО,сынок? В горле резко пересохло а языка словно и не было.Трясёт словно осиновый лист.Из-за страха подкашиваются ноги.Зрачки в глазах сузились до таких нано размеров,что от их перенапряжения чувствуется тупая боль........нет...ему же это просто видется.....это просто очередной сон.......страшный сон о том злополучном дне, который просто хочется выкинуть из головы и забыть.........Они начинают что-то говорить, но это что-то Сан разобрать не может, будто голова в аквариуме, наполненном водой.Картина сна, представшая перед ним,начинает медленно растворяться во мраке, который медленно, словно плед,укрывает собой уставшие веки.Его "семья" нетерпеливо тянет к нему свои окровавленные руки, дабы ухватиться и крепко держать, утаскивая во мрак.Меджу дрожащим телом и конечностями остаётся пару сантиметров......... Солнце просыпается в холодном поту....ОПЯТЬ...Хватается за горло, пытаясь отдышаться.Спустя пару секунд его накрывает паника....СВЕТ....ЕГО НЕТ.... Дрожащими руками быстро нащупывает телефон и включает фонарик,спасительным лучом проносится по всему пространству своей комнаты и, не найдя ничего подозрительного, медленно начинает успакаиваться. Не теряя времени, подходит к шкафу и достаёт различные свечи и спички. Скорее всего в общежитии снова выбило пробки, а так как он скорее всего больше не уснёт, придётся всюду наставлять горящие свечи. Спустя этот непродолжительный отрезок времени смотрит на часы. 3:47.... Замечательно....сегодня его первый рабочий день а он даже поспать нормально не может.Ладно было если бы он работал секретарём, продавцом или типо того...но он ВОСПИТАТЕЛЬ САМОГО БОЛЬШОГО И КРУТОГО ДЕТСАДА В СТРАНЕ!!!Ну...точнее аниматор, работающий в детсаде Пицца Плекса-торговом центре Фредди Фарбер.Вы не подумайте что он не хочет идти на работу или что-то ещё....просто.....он не хочет разочаровать детишек, которые к нему придут, ведь, с недосыпом он не сможет хорошо за ними следить и развлекать.А он очень хочет обратного, ведь Санрайз души в детях не чает.Смотря на них, он вспоминает своё детство и каким он был счастливым и ни в чём-то не нуждающимся маленьким мальчиком...... Раздался стук в дверь. Желая вновь прилечь на средней мягкости кровати но пересиливая это желание, Санрайз пошёл проверять кто там решил к нему заглянуть. Открыв дверь он не удивился,увидев за ней соседа сверху с фонарём в руке, который назло светил в лицо, ослепляя хозяина квартирки.Молодой человек пришёл к нему чтобы наорать на Сани культурным матом за то что тот, цитирую:"заебал каждую ночь орать из-за своих ёбаных кошмаров, сука", после он свалил обратно к себе в захламлённую комнатушку, напоследок бросив что тот "солнечный дебил".А Сан его и не слушал, ведь его мысли по поводу первого рабочего дня и предпринятии пару попыток лечь спать хоть на пару часов казались ему заманчивее. Закрыв за "вежливым" соседом дверь, он отправился на кухню попить воды, ведь после того кошмара во рту у Санрайза была пустыня Сахара и времени чтобы сделать из неё оазис не было.Скорый поиск свечей и переговоры с соседом не дали отойти и выпить живительной влаги.Но вот он на кухне и осушает такую желанную кружку с прохладной водой из под крана. Придя в комнату,он проверил работоспособность своего будильника после падения, поправил свою кровать и лёг на неё, свернувшись в комочек.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.