ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.В комнате пахнет ароматическими свечами что погасли, медленно, по капле стекая пахучим воском по собственному телу.Сквозь плотные шторы с цветочным арнаментом пробивались лучи яркого солнца, которые лениво, словно коты, пытались добраться до скрытого мягким одеялом лицо Сана.Они почти добрались....но вдруг зазвонил будильник.Медленно потянувшись, Санрайз поднялся с кровати, аккуратно застелил её и посмотрел на время.Было 7:03 утра...До начала работы было почти три часа.Отложив свой телефон с брелком-заёздочкой он пошёл делать водные процедуры,успев даже помыть свои длинные карамельные волосы любимым шампунем с запахом лесных ягод,которые после сушки завязал в низкий кудрявый хвост.По быстрому сделав зарядку, приготовив и съев яичницу с беконом, он оделся, захватил свой рюкзак с принтом космоса и пошёл в парк, ведь времени было полно, а на автобусе до ТГ было ехать всего-лишь 15 минут.Но всё таки он хотел приехать на работу пораньше, поэтому, после двух часов скитаний по почти пустому парку, в котором в основном гуляли только различные птицы и животные,он решил пойти на остановку и ждать свой автобус.Спустя некоторое время подъехала битком набитая людьми машина,из двери которой вываливалась куча недовольных людей.Санрайзу ничего не оставалось как протиснуться в узкую щель между дверей и терпеть дурно пахнувшие тела и мерзкие слова, вылетающие из ртов этих людей.Когда он всё же смог протиснуться в более-менее свободное место, он достал свой проездной и провёл тот по предназначенному для этого места.Убрав карту обратно в свой рюкзак, он начал рассматривать виды за стеклом.Летние пейзажи загипнотизировали Сана, но из транса его вывел голос водителя, который оповещал пассажиров о прибытии на нужную парне станцию.Выбежав из автобуса, он побежал на своё новое место работы.Когда он вошёл в здание, его встретила милая но серьёзная девушка с красивым хвостом из блондинистых волос. -Приветствую в Пицца Плексе имени Фредди Фазбера.Меня зовут Ванесса и я охранник данного заведения.-как скороговорку проговорила та смотря на опешевшего парня.Через некоторое время до него дошли сказанные слова.Всё таки недосып сказался на его реакции.Вскоре от ответил. -Здравствуйте,я Санрайз.Прие.....-тут его резко прервала девушка. -Ты тот новый дневной воспитатель?Я провожу тебя до детсада а дальше тобой займётся Мун, покажет тебе что и где и т.д.Нехочу и просто так тратить своё время, думаю ты понимаешь.... -Да,но..... -Отлично.За мной... -сказала та, дав понять что разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.