ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Санрайз ,тихий словно мышь, следовал за Мундропом и осматривал окружающую его обстановку. Тёмно-серый коридор, в некоторых местах мигающие или вовсе неработающие лампы на потолке, одинокие коробки на полу, наполненные всяким ненужным хламом.Пыли, что удивило и удовлетворило Сана, вовсе не было, везде чисто и вроде как убрано.Через некоторое время они прошли все завалы коробок. Спустя долгое время ходьбы на Сана начала действовать давящая атмосфера и неловкость, возникшая в начале их совместного пути. Не выдержав всего этого, он отважился задать вопрос: -...А мы...скоро придём? -...А что такое, сладенький?Страшно?... -...э...нет!...просто...не слишком ли долго мы идём? На несколько секунд возникла тишина.Издав смешок, Луна прижал Сана к стене, возвышая его руки над головой. -Даже теперь не боишься?~ -...я...э...-сильно покрасневший Солнце был слишком шокировал происходящим и не мог внятно ответить. -Хм?...Интересно~, А что будет если я сделаю так? ~-произнёс Мун и влажно облизнул тонкую шею Солнышка.Тот не смог справиться со своими эмоциями и протяжно простонал. -Вау,ты так сладко стонешь~ -..П-пожалуйста...перестань...мне..мне не нравится... -Да?А твои стоны говорят об обратном~-ответил Мун и укусил Сана за ключицу. -А-ах~....мкх~... Перестань.... Чужая нога,в синих одеяниях с рисунком из звёзд, оказалась между ног Солнца, поднимаясь выше к запретным зонам. От переизбытка эмоций у Санрайза на глазах появились слёзы... -Пожалуйста *всхлип* отпусти меня...я не хочу...не надо.... Мундроп немного расслабил хватку и раскрасневшийся Санрайз медленно сполз по стенке на пол.Прижав колени к себе поближе и уперевшись в них головой он начал дрожать. -Всё хорошо....всё будет хорошо...да...хорошо...-тихо шептал он. Мун на пару секунд завис от непонимания того что сейчас с Солнцем, но через пару секунд он опомнился и опустился на корточки перед мелким -Хей...Ты чего?Успокойся, я же тебя особо-то и не трогал... Солнце резко замолчал, но продолжил дрожать. -Ох Господи~-потянул Луноликий и притянул Сана в свои объятия.Солнечный делал слабые потуги вырваться из не особо сильной хватки Муна, но тот притянул его ещё ближе к себе. -Не рыпайся ,солнышко~.Может ты мне и понравился~ , но чтобы мой напарник умер от нервного срыва и истерики, не проработав ни одного дня, я не хочу...могу и потерпеть~ В объятьях Мундропа было прохладно.У Сана было ощущение будто он находится в объятьях большой шарнирной куклы, а не живого человека. Через некоторое время Санрайз успокоился и ему стало неловко находиться в объятьях своего почти насильника.Неловкость ситуации и боязнь повторения неприятного происшествия не давали ему мыслить здраво и он ничего лучше не придумал как потыкать пару раз пальцем в плечо старшего. -Что?Уже успокоился?...Тогда идём дальше. -произнёс Мундроп и встал вместе с Саном на руках, но заметив смущение Солнца, поставил того на пол. Сана немного потряхивало и он чувствовал сильную дрожь в ногах. -Сможешь идти?...Или мне тебя понести? ~ -Я сам! -Ладно...как хочешь...руку хотя бы дай а то пол жёсткий и лицом на него падать-не самое приятное. -...Нуу...хорошо?...-ответил солнце и протянул мелко дрожащую руку. В тот же миг её накрыла большая прохладная ладонь, и оба парня продолжили идти по коридору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.