ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сан поплёлся за Ванессой по узким коридорам ПиццаПлекса.Казалось, что эти коридоры сжимались ещё больше, так и хотят раздавить хрупкую фигуру дневного воспитателя.Тёмные углы хотелось вовсе не замечать, не то что даже посмотреть в них, вдруг оттуда что-то вытянет свои длинные и скольские руки и утащит Сана к себе в такое же мерзкое логово, а то и вовсе сожрёт.... Липкое молчание,сквозь которе были слышны лишь шаги обоих и гудение проводов, вдруг оборвала девушка.Замедлив шаг, она повернулась лицом к лицу Санрайза и смотря в глаза тихо но твёрдо сказала: -Во время сон-часа и после кончания смены посторайся издавать как можно меньше звуков.Мундроп не любит шум.Ой как не любит.И поверь, ты точно не хочешь узнать что с тобой будет если ты нарушишь это негласное правило.Я.ПОНЯТНО.ОБЪЯСНЯЮ?(*тут должен был быть мем с Добрыней*) -ДА!-выкрикнул судорожно тот и как можно быстрее закрыл рот вспотевшей от страха ладонью.Он мог бы точно сказать что любой, кто оказался на его месте упал бы в обморок, ведь такое хмурое и серьёзное лицо, с ртом говорящим таким страшным голосом такие не очень приятные вещи не каждый слышит в своей жизни.Можно даже сказать что единицы. Витая в своих раздумьях но чуть не врезался в спину своей провождающей.Та достала свой телефон и, пока набирала чей-то номер, проговорила что т.к. Сана загребло сюда всеми руками начальство, из-за высшки, доп профессии мед брата и прекрасного опыта работы аниматором и помощником воспитателя, то он обязан переехать сюда и времени ему три дня. Санрайз обрадовался настолько что почти не обнял Ванни но вовремя одумался.Всё таки они даже не друзья или там знакомые чтобы таким заниматься.Хотя ему на это было откровенно всё-равно, но он решил не вторгаться в личное пространство девушки, которая уже успела кому-то позвонить и расказать этому некто как её найти. Через некоторое время из тёмного коридора, что так нервировал Сана, вышел длинный человек(*ЭТО СЛЕНДЕР!*), который направлялся в их с Ванни сторону.Когда тот полностью вышел из коридорного мрака, Сану предстала сия картина:красивый стройный юноша с широкими плечами.Он был выше Сана явно на голову с лишним,у него была почти прозрачная кожа бледно-серого цвета, ярко алые глаза,которые будто светились и прижигали дыры из-за изучающего взаимного взгляда направленного на кудрявого.Его короткие прямые волосы цвета снега с двух сторон обрамляли длинными прядями, словно лунами, острое лицо.Одет же этот снежный принц был в костюм шута синего цвета с россыпью звёзд разных размеров на ткани. Когда тот подошёл ближе, Сану пришлось отпрянуть чуть назад.Ванесса подошла ближе и принюхалась. -Чел, ты издеваешься?!От тебя опять палками несёт!Ты блять с детьми сука работаешь, они же нанюхаются этой херни, понимаешь?!-Сан в шоке начал тупо на неё пялиться.Он не ожидал что такая вроде милая девушка знает такие слова(*ых стереотипный он чуток малый*) -...да не ори ты так, бошка от тебя болит....-после они что-то поорали пока Сан просто стоял в стороне и глазами по пять копеек на них пялился и пытался слиться со стеной, что плохо получалось из-за яркого прикида воспитателя.Из-за его нелепых попыток спрятаться, на него уставились две пары глаз. -....А.....забыла сказать....это Санрайз и он новый дневной воспитатель.Ты сделаешь ему экскурсию, покажешь где что и как......и не забудь показать ему комнату.... -......ага...мечтай....... -Если ты не выполнишь то что я сказала, то мне придётся расказать начальству что кто-то курит.... -....Во-первых, манипуляция это плохо.....Во-вторых, ты же прекрасно знаешь что они меня всё-равно оставят, пусть я даже пить начну..... -Похрен....ты слышал и ты сделаешь...-после она повернулась к Сану и сказала: -Не забывай что я тебе говорила.....и прощайте....вам обоим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.