ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
......... Ну вот, он снова остался один... Сан сидел на детском стуле и нервно перебирал фломастеры с карандашами и мелками, рассортировывая их по цветам и размерам.После он решил отчистить себя от клея с блëстками. Давящая тишина продолжала нервировать Санрайза, поэтому он решил как можно быстрей наставить декорации на маленькой сцене, повесить костюмы закулисы и пойти в гриммëрную чтобы хоть как-то отвлечь себя от одиночества. На пол пути в место своего назначения его переклинило, он повернул за поворот и решил отправиться к Ванессе, ведь они так и не поговорили расчёт его заселения(?) в этот центр.Он уже подходит к нужному ему посту охраны и видит знакомую блондинистую голову. Ванесса с очень недовольным лицом посылала кого-то по рации. Сан услышал что этим кем-то является некий Майкл, но решив не лезть не в своё дело,привлëк внимание девушки взмахами своих рук. Та заметила парня и закончила перепалку по рации. -Даров, Солнце, что-то хотел? -Привет, да-а~ мне нужно узнать про моë заселение-произнëс Сан, нервно почëсывая затылок. -Ах, да, точно~, жить ты будешь рядом с детсадом, комната находится на этаж выше сада и там есть балкон,который выходит к мелким и, как бы тебе возможно не хотелось,ты будешь проживать по соседству с Муном,вот ключи~-произнесла блондинка и протянула ключи в сторону солнышка.Тот взял связку и засунул в незаметный карман своих полосатых шаровар. -А можно маленький вопрос?-неловко спросил Санрайз, отведя свой взгляд в сторону. -Допустим, что за вопрос? -Ну-у, тут такое дело...эм-м....это по поводу соседа....Луны....он....бета? -Нет, он альфа.... А что? -Ну-у, тут проблема...дело в том что...я... -Только не говори что ты... -Да... -Пиздец, я можно сказать тебя поздравляю...еххх....у нас нет комнат на случаи течек...но я могу попробовать отвоевать одну подсобку. -Спасибо большое, тогда я могу заселяться? -Да,но желательно сегодня вечером, после окончания смены, у вас же дети сегодня на ночь не остаются... Санни поблагодарил Ванессу и попрощавшись, отправился обратно на свой изначальный маршрут. Дойдя до гримёрки и войдя в неë, он пошёл в свою часть и сев на потëртый диванчик, достал свой телефон, посмотрел время и решил скоротать 20 минут своего перерыва за играми и прослушивания музыки. *после перерыва* Санрайз подходит к комнатушке в углу детсада и проходя внутрь видит детей которых начал будить Мун. -О, мистер Солнышко, вы пришли за нами! - сонно воскликнул маленький мальчик, потирая кулачками свои глаза. -Ага, вы сейчас всё проснëтесь и мы поедем играть, я приготовил для вас сюрприз~-произнëс лучистый, ловя на себе непонятные взгляды Лунного.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.