ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
........... -Итак детки, встаньте парами и пойдëм! -произнëс Санни и краем глаза заметил что за ним изподтишка наблюдают алые глаза. Все дети послушно встали по двое, и они всё, кроме Муна, начали продвигаться к маленькой сцене. Дойдя до неë, дети расселись по зрительским местам, а Санрайз встал перед ними и начал им всë объяснять: -Лучики, сегодня мы будем ставить спект..... -УРА!!!СПЕКТАКЛЬ!!!! -А ЧТО МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ?!! -Я ХОЧУ БЫТЬ В НЛАВНОЙ РОЛИ!!!!! Не успел Сан объявить о своëм маленьком сюрпризы, как со всех сторон его окружили дети и начали громко радоваться и задавать разные вопросы. -Дети.....тихо....подождите....можно я скажу....... -ЛУЧИКИ-выкрикнул Солнце, чтобы дети угомонились себя. Теперь, в свою очередь сразу замолчали и начали смотреть на Сана. -Сегодня...я решил..что мы будем играть "Красавицу и Чудовище"... -Я хотел выбрать на роль Красавицы и Чудовища тех из вас, кто лучше себя ведëт, но понял я что вы все себя хорошо вели, поэтому мы решим это с помощью считалки, согласны? Все дети дружно выкрикнули "Да" и тогда Санни начал: -Раз, два, три, четыре, пять — Будем кошек мы считать: Раз — трёхцветная Манана, Два — пушистая Снежана, Три — тигровый, весь в полоску, Полосатый кот Матроскин. Кот четвёртый — Золоток, Самый рыженький коток. Стали дальше мы считать: Только где же номер пять?! Очевидно, убежал: Видно, мышку увидал… Мы поймём, продолжив счёт, Кто из нас сбежавший кот! Так продолжалось несколько раз, после чего в роль Красавицы и Чудовища были выбраны рыжеволосая девочка и мальчик брюнет. Остальные дети выбирали роль либо второстепенных персонажей,либо оставались зрителями. . . . -Ура, Гастон побеждëн, теперь мы можем быть вместе, Белль!!! -Да, я люблю тебя!!! Все маленькие зрители встали со своих мест и начали громко аплодировать. -Вы большие молодцы, лучики!!! . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.