ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
..................................... На часах 15:38, Санрайз медленно открывает и трëт свои сонные глаза, начинает потягиваться, разваливаясь на всю кровать. У него всю ночь было ощущение что рядом с ним кто-то лежит и прижимает к себе, но он решил это всё списать на реалистичность сна и усталость, ведь он не помнит как оказался в комнате и лëг на кровать. Единственное что он помнит это темноту в детском саду и чьи-то яркие глаза. Не долго думая он поднялся с постели, которую тут же заправил, и отправился делать водные процедуры. Пройдя по пустому коридору пицца-плекса он добрался до личной душевой. Ну как личной, личной для воспитателей. Еë сделали специально поближе к саду чтобы в случае чего воспитателям не пришлось далеко бегать. Открыв дверь Санрайз увидел следующую картину: большая чистая душевая, пахнущая ромашковым мылом. Стены полностью уложены крупной глянцевой чëрной плиткой под мрамор, пол же наоборот-белой и матовой с шероховатой поверхностью чтобы никто не упал. Подле стены была широкая деревянная заплаченная скамья и пару длинных шкафа, один с луной, а другой с солнцем. Солнце понял какой шкафчик принадлежит ему и тот был аккуратно открыт с помощью одного из ключей, что были выданы Ванессой. Внутри шкафа было пару полок на которых распологались аккуратно сложенные различные полотенца, банный халат и химия. Взяв необходимые вещи он аккуратно залез в кабинку с матовыми стëклами, включил тëплую воду и начал мыться. Во время данного действия парню в голову лезли различные мысли:о новой работе, о Ванессе, о мистере Джерне, о детях, о Луне....о нëм их было больше всех, они буквально забивали ему голову. Довольно интересная и таинственная личность.... Через какое-то время Сандроп почувствовал что вода почему-то начала становится холоднее, голова начала кружится, внизу живота тянет и между ног становится влажно....о нет....ВОТ О ЧËМ ВАЖНОМ ОН ЗАБЫЛ.... Сан хотел было по-быстрому пойти за блокаторами, но вспомнил что они закончились....пипец...главное чтобы Муну мыться не приспичило. Тем временем Санрайзу начало становиться всë хуже и хуже, а между ног всë влажнее и влажнее....на него накатила резкая слабость, пришлось облокотиться на прохладную стену чтобы не упасть, может она сможет хоть чуть-чуть усмерить его омежскую агонию...... Мундроп давно не спал и следил за Саном. Сейчас же он находился в душевой и подавлял свои феромоны чтобы подольше поласкать свои рецепторы, вдыхая дивный аромат лесных ягод и мда, а не сразу наброситься не течного омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.