ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
.............................. Выйдя на улицу и поставив коробки с рюкзаком на лавочку, что стояла возле подъезда, Санрайз снова облегчëнно выдохнул и достал телефон чтобы вызвать такси. После он сёл на лавку, и не желая просто сидеть и ждать, он включил какую-то игру на смартфоне чтобы скоротать время. Такси начало подъезжать к нужному адресу и Санëк быстро встал, накинул на плечо портфель и с коробками в руках зашагал к машине. Как обычно он сел на заднее сиденье, заранее погрузив коробки в машину и оплатил проезд наличкой. ...... По приезде на нужное место он быстро вышел из машины, прихватив собственный рюкзак, и достав коробки из багажника поблагодарил водителя, но тот не обратил его внимание и тронул машину в путь. Санрайз неспеша потопал с грузом в руках к чëрному входу в т центр. Он быстрым движением руки вытащил ключи из кармана и открыл железную дверь. Зайдя в нутрь он не увидел ничего кроме скучного освещëнного серого коридора.Благо что тут лампы не моргали и коробки не стояли. Сан ступал своими ногами по полу из чëрной блестящей плитки и его шаги эхом раздавались по помещению. Сандропа это нервировало, он не любил полную тишину, ведь это ему напоминало некоторые моменты из прошлого.... Пройдя добрые пол центра он добрался до секретного(спрятанного от детей) входа в детский сад. Было тихо...и ТЕМНО...по Сану пробежли голопом стало мурашек, он тяжело сглотнул и включил фонарик на телефоне, но тот не очень помогал в освещении дороги. Почти смирившись с этой ситуацией, он поставил коробки на пол возле входа и на ощупь начал идти в сторону поста охраны чтобы включить свет. Неожиданно, огромная дверь позади закрывается с грохотом и в помещении наступает полная тьма. Санрайза от испуга передëрнуло и он выронил свой телефон из рук. Солнце упал на колени и пытался быстро его отыскать но всë тщетно. Краем уха, издалека, был слышен тихий, низкий, скрипучий смех. Паника начинает брать его разум под контроль, Сан забился комком в первый попавшийся угол и обнял свои ноги. Его дыхание участилось и по телу пробежала дрожь. С потолка показались ярко алые глаза, горящие холодом и некой усмешкой. Солнце впал в бред, увидев это,в чьих-то глазах промелькнула искра и этот кто-то начал спускаться с потолка к испуганному воспитателю. -Сладенький? Что ты делаешь тут в такое время? Ты должен уже спа....ох.....ты боишься темноты? Настолько сильно? А ты и вправду солнышно~ Мундроп подошëл к дрожащему пареньку и ,встав на одно колено перед ним, крепко обнял. Солнышко начал потихоньку успокаиваться: дрожь ушла, тело размякло и стало слышно тихое посапывание.Встав с пола со спящим телом на руках, Мун направился в их условно общую комнату. Дойдя до двери он вспомнил что его руки заняты и, решив не тревожить сон омеги, он ловким движением ноги повернул ручку, подтолкнул препятствие вперëд и вошёл в помещение. Он ловко отодвинул расшитую звëздами штору и прошëл в половину комнаты Санрайза. Также ловко он сместил одеяло на кровати в одну сторону и уложил на эту же кровать сонного парня. Он хотел уже было уйти, но его слабо схватила рука карамельноволосого. В итоге Мунрайз наплевал на свою работу и прилëг к Солнцу на кровать и приобнял его своей рукой попутно вдыхая запах его волос. Ещё при первой встрече он учуял от омеги слабый сладковатый аромат лесных ягод который его привлëк, но он тогда не обратил на него внимания, а сейчас другая ситуация, он альфа и прекрасно чувствует любые изменения в аромате каждого омеги, поэтому он может сказать что у этого милашки скоро будет течка, ох несладко им придëтся. Благо пару недель сад работать не будет и Муну не придëтся сидеть с мелкими днëм, не считая тихий час. Отчистив голову от ненужных мыслей Лунышко сильнее обнял спящего паренька и сильнее уткнувшись лицом ему в шею ,прикрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.