ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Давайте знакомиться. Шастун Антон Андреевич: 19 лет уже живёт в Санкт-Петербурге со своей семьёй богатеньких агрессоров,которые из-за любой мелочи готовы лишить мальчика карманных денег. Мало по малу,но он научился уже с этим жить и даже иногда пытается выйти сухим из воды.       Коттедж семьи Антона довольно большой. С самого рождения он проводил тут своё свободное время. Увлекался футболом,плаваньем,иностранными языками и... по мелочи ещё много увлечений,которые все не сосчитаешь.       Родители его странно относились друг к другу. Эпизодические отношения. Можно ли их так назвать? Антон просто называл это недостатком красок в жизни. Постоянные ссоры как по расписанию,а на следующий день сюси-пуси. Может,это у большинства семей,но нервы юноши уже на пределе с самого детства. Каждый раз он уходил из дома и ночевал у своих друзей или просто снимал номер в отеле,дабы не слышать всех руганей и разборок.       Это снова повторилось и сейчас...

19 мая. Вечер.

      Юноша идёт по поребрику,стараясь держать равновесие. Руки лежали в карманах голубой джинсовки. Ореховые волосы развивались на прохладном весеннем ветру. Глаза устремлены под ноги,а разум пустует. Ни одной мысли ни о родителях,ни о будущем,ни о настоящем...       Солнце постепенно садилось за горизонт,а людей значительно убавилось на улице,из-за чего сложилось ощущение,что Антон тут один. Решив присесть на скамейку,он достаёт телефон и набирает номер своего знакомого. —Чё делаешь? - Сходу интересуется Шастун. —В мортал комбат рублюсь,ты очень вовремя.. - Злобно шипит Ваня,откладывая джойстик,когда уже не осталось шансов на выигрыш. —Я всегда вовремя. Я чё хотел то.. У тебя родаки случайно не уезжали на море в ту пятницу? Или я перепутал с Серёгой? —Перепутал,у Матвиеныча они уже приехали. Вчера вроде.. —Сука... —Опять ночевать негде? —Типо того. —Тох,не еби мозг,спи дома. —Нахуй мне это надо? Я лучше в отеле переночую,чем их поеботину слушать. —Выпроси у своих родаков уже отдельный дом,ну или квартиру где-нибудь в центре. До старости хочешь так бегать по отелям ссаным? —Я с ними разговаривал на счёт этого. "Доучишься-съезжай" - Спародировал Антон слова своих родителей,чуть усмехаясь в конце. —Ясно,долго тебе ещё.. —М-да.. ладно,не буду отвлекать,до встречи,лошара. - Смеётся в трубку он. —А сам то? Ла-а-а-адно.. давай,Шаст.       Тяжело вздыхая,Антон смотрит на подъезжающую к нему чёрную машину. Юноша видит,как рядом с водителем сидящий человек движением руки указывает ему остановить автомобиль. Из окна высовывается мужчина. Антон сразу встаёт со скамейки,чтобы дать дёру,ведь он подумал,что это его отец послал к нему своих работников. —Эй,парень,подвезти тебя? - Спрашивает незнакомый мужчина,добрым взглядом смотря на мальчика. —Эээ.. вы,типо,такси? —Можно и так сказать. Явно тебе куда-то надо,уже почти ночь на дворе,а ты не дома. —До отеля на Сенской довезёте? —Обижаешь.. Хоть до деревни добросим. Деньги то с собой есть? —Теперь вы обижаете,конечно есть. —Запрыгивай,малец.       Тут же сорвавшись с места,Шастун открывает дверь машины. Садясь на мягкое кресло,обтянутое кожей,он смотрит на водителя. "Странный тип" - подумал юноша,но тут же забыл об этой мысли. —Чего так поздно на улице делаешь? —Гуляю,что ещё делать в такую хорошую погоду? - Дружелюбно отвечает он,смотря в затонированное окно. —Погода и в правду отличная.. Как зовут? —Антон,вас как? —Арсений.. - Мужчина постукивает пальцами по салону. - Приятно познакомиться,Антон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.