ID работы: 11771546

Мятные леденцы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Машина двигалась плавно до того момента,пока не сворачивает на перекрёстке загород. Юноша ухватился за ручку на дверце,когда машина начинает набирать скорость. Глаза его начали бегать туда-сюда,пока не заострили внимание на зеркале в салоне,через которое можно было еле уловить ухмылку Арсения. Руки задрожали,а нога дёрнулась сама по себе.       Антон сжал руки в кулаки,надеясь,что это шутка,розыгрыш и это всё его родители подстроили. Но страх всё равно был и это заметно. —Что происходит..? - Выдавливает из себя Шастун,замечая,как водитель нажимает на педаль газа всё сильнее. —Всё хорошо,а что тебе не нравится? - Сухо спрашивает Арсений,поворачивая голову к собеседнику. —Куда вы меня везёте? —В отель. Ты же сам попросил? —Это не та дорога.. Что за приколы? - Парень кладёт свою руку на колено. - Высадите меня,мне это не нравится! —Куда ж мы тебя высадим? Сейчас довезём тебя и иди,куда шёл. —Откройте ебаную дверь! - Антон пинает дверь ногой,дёргая её ручку,но понимает,что она заперта. - Вас посадят,мрази! Открой нахуй дверь! —Стас,остановись тут. - Арсений указывает на обочину у самого леса. - Усмири мальчика,а то забрыкался он сильно.       Водитель тут же с особой резкостью останавливается и выходит из машины. Открывает дверь,где сидел Шастун и резко хватает того за запястье. Мальчик вываливается из машины,как тряпичная кукла,обдирая ладони в кровь об острый грунт. —Не трогай меня,сука!!! - Кричит он,пиная водителя в ноги. —Руку выверну,если ещё хоть раз пикнешь. - Холодно отвечает Стас,доставая верёвки из под сидения.       Юноша пытался встать,но ему в лицо тут же прилетел удар,от чего в его глазах потемнело. Боль в руках всё усиливалась,пока жёсткие камни раздирали нежную кожу. Он чувствовал,как его ноги обматывала тугая верёвка,из-за чего пошевелить он ими больше не мог.       Стас небрежно схватил руки жертвы и,как будто мастер в этом деле,так же обвязал их. Мужчина запихивает парня обратно в машину. Вслед последовало тихое шипение и полустон со стороны жертвы. —Какой послушный он бывает,да,Стас? - С усмешкой спрашивает Арсений,глядя на нахмуренного Антона. —Даже пугать не пришлось. - Отвечает накаченный мужчина,заводя машину.             Автомобиль тронулся. Рот Антону не затыкали,но он даже звука издать не мог из-за нарастающего страха. Воображение само додумало за него,что может с ним случиться,если он попробует сбежать или надерзить.

Спустя около получаса.

             Похитители останавливаются около загородного дома высотой в два этажа. Протяжённостью в несколько километров не было буквально ничего. Слева-лес,справа-лес,сзади-лес. Как бы это не было странно,но ощущение спокойствия тут же нахлынуло юношу с особой силой. —Доведи его до комнаты и можешь ехать. Позже дам указания. - Сказал Попов,выходя из чёрного автомобиля. Мельком посмотрел на Шастуна,чьи очертания были видны сквозь затонированное окно. —А если сбежит? - Спрашивает Стас,уже закидывая без всякого приличия юношу на своё плечо. —Не сбежит. Он даже сейчас не показывает признаков жизни,хотя слышит и видит всё,что происходит. У мальчика шок и пройдёт он у него ещё не скоро,поэтому не волнуйся. - Мужчина последовал ко входу в дом,доставая ключи из кармана. Стас поплёлся за ним,стараясь не уронить неподвижное тело.       Антон слышит,как дверь распахивается,но не может даже ничего увидеть. Перед ним чужая спина какого-то большого "огра",чей голос был суровым,как в неудачном фильме о русской мафии. —Всё,как по старинке. На втором этаже вторая дверь слева. - Даёт указания Арсений,усаживаясь на белый диван,обтянутый дорогой кожей. —На полу что ли оставить его? —Стас,ну мы же воспитанные люди... - Тяжело вздыхает мужчина. - Положи на кровать,пусть отдохнёт чуток. Я к нему потом поднимусь.       Шастун ничего не чувствует,кроме того,как от страха его начинает бить озноб. Стас заходит в комнату,где,по всей видимости,будет теперь взаперти жить юноша. Мужчина бросает его на кровать и уходит,не проронив больше ни слова.       Антон тут же приподнимается,стараясь обдумать всё,что с ним произошло. Голова кругом,а конечности уже дико ноют из-за тугих верёвок. "Тут я и умру" - Подумал он,смотря в окно,заделанное с той стороны решёткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.