ID работы: 11771810

Неугомонная

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная темная леди стояла склонившись в реверансе перед императором Темной империи.Она ждала пока тот мягко кивнёт чтобы она разогнулась,и пригласит её на танец.Ведь она дебютантка рода Тьер.Младшая дочь Тангирры Тьер и Рдаэна Тьерра.Любимая сестра Риана.Неугомонная Айрис Тьер.Чьи глаза переливались всеми цветами радуги,в них можно пропасть,утонуть. стройная фигура,длинные темно синие волосы которые спускались волнами по платью,мягкий взгляд,добрая улыбка. Они с императором кружились по залу,Айришу готовили к этому долго,ведь она постоянно сбегала,из дома и вечного леса куда ее сослали в надежде что она угомониться.Но нет.Ее прикрывали,и весьма надежно,Риан,Унар и отец.Рдаэн и его дочь часто устраивали розыгрыши для Тангирра,от чего она потом очень злилась а эти двое прятались,весело посмеиваясь. Казалось все это было в прошлом.Айрис дебютировала.Все этого ждали.В высшем обществе ходило много слухов об младшей леди Тьер,ведь она почти не выходила в свет,да её и не выпускали.Всё из за того что Тангирра помялась что это повториться снова.В детстве когда Айри сбежала чисто по любопытству,она забрела не туда,и это стало роковой ошибкой.Леди Тьер старшая осознав что ее младшей малолетней дочери нигде нет,забеспокоилась и подняла на ноги императора,а тот в свою очередь поднял всю империю в поисках его племяшки.Её искали долго.Но нашли.Оборванную,заплаканную,в каких то трущобах на границе с мирами Хаоса.Не передать тогда эмоции императора и Танги,они узнав кто это затеял,точнее попытался продать Айри в рабство,они нашли всех,в ту ночь не выжил никто кто был причастен к этому.Теперь Леди старшая Тьер была очень осторожна,а Айрис возможно осталось такой же как прежде,она умело это скрывала.Годы шли.Айрис все чаще сбегала из дома,даже из Вечного леса.Леди Тангирра сама обучала свою младшую дочь,учила её быть леди,но кому это понравиться?Учиться днями напролёт,танцевать,изучать манеры?Конечно же не нашей главной героине.Но вот настал день после которого это возможно закончиться,дебют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.