ID работы: 11771810

Неугомонная

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Праздник,бал.Дебют.Я должна радоваться по вашему?Когда за тобой бегают толпы лордов,хорошо что брат есть который их спугнет на раз два! Так думала я перелезая через стену императорского дворца.Не спрашивайте как я это сделала,годы тренировок.Сейчас я собираюсь идти к гномам!Спросите зачем?Отыгрываться! Выжечь пространство к бездне это дело,сразу засекут..что же делать?Брат не поможет,Унар тоже..осталась я одна эх. Все прошло прекрасно,с императором сплясала на потеху публике вот радость,дебютировала,фурор ну надо же младшая Тьер!Вышла в свет! Я оглушительно чихнула,бездна!Заметят же И я побежала,может все таки выжечь?Или нет?Да или нет?Меж двух зол выбирай меньшее...и я телепортировалась к гномам. Там меня встретил оглушающий вой,бедолага мастер Зигтер проиграл 5000 золотых,у нас играют на крупные суммы это да. -Леди Тьер!!Вы пришли!Мы так вас ждали!-прокричал мастер Йорк Ну да ну да щас отыгрываться будет,но я пришла не за этим. -Темных всем,я пришла сказать что увы не получиться у меня играть с вами недельки две,сами понимаете служба-издав тяжелый вздох я прислонилась спиной к стене. -Ох леди леди!ну почему же ну как же так!Вы нам так нужны,так нужны!Мы без вас не можем леди!! -Можете-кратко ответив я выжгла пространство до Ланнреда.В свою комнату.Вообще я не могу перемещаться на большие пространства,устаю быстро. -Леди Тьер вы вернулись..Леди Тангирра зверствует,не стоило вам уходить.-ИнСин подошла мягко провела рукой по моей щеке,улыбнулась и почти пропела -Вы так расцвели леди...все были в восторге,так выросли! Я мягко рассмеялась-Спасибо ИнСин-Желаете переодеться?-не стоит. -все равно сейчас придёт мама,и мне конец. ИнСин вышла оставив меня одну,странно мамы долго не было.А нет вспомнишь лучик появиться и солнышко! Посреди комнаты до потолка взвился алый огонь,значит злая,очень злая. -Айришшшааааа почему ты сбегаешь со своего же дебюта!!!!-раздалось нечто похожее на то ли шипение то ли на вой.И из пламени вышла прекрррасная во всей смыслах Тангирра Тьер.Собственной персоной. -Темных мама!Я же дебютировала?Да!Вышла и станцевала с дядей?Да!Чего ещё от меня надо?Я не собираюсь терпеть поползновения всяких лордов!Риан сказал что если ко мне будет кто то лезть он лично их прибьёт!-Все это я быстро проговорила прямо в лицо разгневанной матери. -Мам!Ты не понимаешь!Я же о них забочусь между прочим! -Айриша!О твоём замужестве и моих внуках мы поговорим позже!Хотя если ты так настаиваешь...советую посмотреть на лорда.. -Мама! -Чем тебе они так не нравиться Айриша?-Мама успокоилась и мы расселись на кресле. -Ну,они не такие..ты не поймёшь...не нравятся мне такие к бездне! Она тяжело вздохнула -Я рада что у Риана появилась Дэя,и надеюсь и у тебя появиться тот кто так же сильно будет любить тебя Айриша.Я искренне Желаю тебе счастья.Любовь это так...прекрасно.-Она опять вздохнула,встала,и сказала -Ты найдёшь своё счастье,не торопи его-и мягко улыбнувшись исчезла в огне. Я хмыкнула небось к папе пошла,успокаиваться,Хотя ну не помешает с такой до дочкой. Да,я рада за Риана,но иногда чувствую одиночество.И в эти времена я заявляюсь к Дэйке,украдываю её и Юрао если повезёт то и Наавира,и мы идём путешествовать. Сейчас же я устало поднялась с мягкого кресла,подошла к шкафчику и достала мягкую ткань халата.Неторопливо пошла в ванную наслаждаться спокойствием и уютом тёплой водички. Я конечно люблю спать,но ненавижу просыпаться!У меня на сегодня уйма дел!Уйма!Я подскочила не свет не заря и начала быстро собираться,я должна украсть Дэю,и всех прочих чтобы отправиться кое куда кое зачем.Быстро собравшись я телепортировалась в ДэЮрэ.Там уже кипели жизнь. -Темных всем!-войдя в комнатку где сидели Дэя,Юрка,и Наав весело скзаала я. -Темных!Айриш!У нас заказ срочный!Партнер наш ценный нам надо кое что кое у кого-Юрао с Наавиром хитро переглянулись-можно сказать позаимствовать! -А прошлый заказ?-Этот масштабнее! -Нуну-я цокнула и пошла к Дэе которая сильно задумчиво смотрела в стенку,и что это с ней?Да и Наавир какой то грустный. Подойдя к Дэе я докомнулась до её плеча. -Темненьких дэюшка-я схватила её за руки и начала кружить по комнате. -А мне надо вас украсть!Именно вас юная леди Тьер! -Темных Айриш!Мы тебя ждали,почему ты так поздно?-она рассмеялась и потом начала прожигать меня гневным взглядом. -А я что?Я ничего!Моему организму нужен отдых!Давайте на чиркаем записку Риана если припрется и пойдём на ваще это дело. Все согласно кивнули,Наавир положил передо мной чистый листвой и я начала писать «Дорогой и горячо любимый брат.Сообщаю тебе что твоя уже жена украдена мною.Требую выкуп.Не найдёшь.Твоя любимая сестренка» Написав это я положила на видное место,-И куда мы? -К оркам! Темная школа искусства смерти.Даррэн Эллохар Директор убивательно -развлекательного учереждения сидел за столом и о чем то напряжённо думал на пару с Тьером. -Кто мог их украсть?И у кого?Рэн мы в тупике.-сказал ну конечно же Риан Тьер. -Не говори ерунду,а то уйду я от вас к бездне к Хардару и будем на пару пить-раздался ехидный голос Рэна -Месяц пить будете? -Я подумаю.Как там твоя невест..уже жена поживает? Носки штопает?От старшей Тьер через окно сбегает? Тьер недовольно посмотрел на друга. -Она не сбегает от моей мамы. -Ну да,от такой женщины трудно убежать согласен.Так может быть проведаем твою женушку?-Риан так же мрачно продолжал сверлить Рэна взглядом,потом кивнул. Зарычало пламя. Контора ДэЮрэ Магистры перенеслись в контору где по идее должна была быть Дэя.Их встретила оглашающая пустота. -И будь добр сказать что ты знаешь где сейчас находиться твоя жена?Я бы на твоём месте запер её в Лангреде,для всех безопасней будет.-раздался язвительный голос Даррэна. У Риана потемнели глаза. -Надо же и бородатого с блохастым что то не видно,как интереснооо-Рэн подошёл к столу,и взял записку.Быстро прочитал,нахмурился,развернулся к Риану -Что читать разучился?-ехидно ответил Риан -да нет.Просто пытаюсь понять.-он кинул записку Риану,тот быстро перехватил и прочитал. -Насколько я знаю,а я знаю.Не страдаю тугоумием.Обе твои сёстры имеют детей и уже замужем за остроухих.Так за какой бездной они спутались с этой компашкой?-Рэн облокотился об стол.На губах Риана играла улыбка похожая на оскал. -Рэн.Насколько ты заметил ты же не обделён тугоумием.Так что должен знать что у меня ТРИ младших сестры. -Как три?-Бровь Рэна поползла вверх-Откуда?Когда они успели? -Двадцать три года назад успели-Риан усмехнулся. -Ей 23?Она ненамного старше Дэи.-Рэн прищурился -И куда же твоя сестренка украла эту ммм постоянно влипающую в неприятности компанию? -Сейчас узнаём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.