ID работы: 11771810

Неугомонная

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бездна.У меня не вышло. Рано утром,лёжа на мягкой кроватке,мягкой подушке,мне не хотелось даже вставать.Не то что думать. Я думала чего бы мне такого сделать?В голове была сплошная пустота. Но один вопрос назойливо крутился в моей черепушке:Кто тот к бездне лорд?! Белобрысый,голубоглазый,высокий,я бы влюбилась если бы не его убийственный взгляд,и если бы он не пришёл с Рианом. Я встала и очень медленно пошла в ванную,на свои ну конечно же любимые процедуры по сдиранию кожи. Я только проснулась,но уже устала Спускаясь по лестнице,в моей голове была сосущая пустота,я даже не сразу заметила маму которая так и прожигала меня ласковым взором.Обычно такой взгляд ничего хорошего не предвещает. -Айриша!Ты проснулась!Как я рада!Ты пойдёшь со мной!-и оскалившись в ну очень радостной улыбке,что было весьма плохо для меня.Она перенесла нас в императорский дворец. -Я вообще то не позавтракала мама!-крайне гневно прошипела я Но блистательная леди лишь махнула рукой,мол не выделывайся все я знаю. -Так.У меня полно дел.Но!Мы идём в танцевальный зал,дорогая!Нам пора повторить танцы. Я лишь тяжело вздохнула.Интересно,а где Дэя и Риан в такие моменты?Вот бы меня кто нибудь украл... Мы зашли в огромный зал,с зеркалами по стенам.По углам стояли те леди,которые впервые прибыли во дворец. Рядом со столиками матёрые гадины,знакома я сними,бесят они меня жутко.Так и хочется прядь на кулак намотать.Я заставила себя успокоиться,потому что кровь начала разгоняться и закипать. Мама ушла, оставив меня совсем одну.Я медленным шагом пошла к окну, цокая каблуками.Скоро должны приветы подопытных...это я про лордов. Леди смотрели на меня с любопытством, некоторые не буду говорить кто с завистью. Я знаю что я прекрасна, не нужно даже об этом говорить. Я прислушалась к тому какие разговоры велись за столиком недалеко от меня. -Ох!Вы видели кронпринца?Говорят у него ещё нет невесты...леди Блайт которая это говорила прямо таки светилась вспоминая кронпринца. Девушки о чем то шушукались, но я больше не вслушивалась, меня такие разговоры о Дарге не волнуют. Мы с ним хорошо знакомы..даже очень,к сожалению. Два года назад.Императорский дворец. Я сидела посреди комнаты, стены которой были завешаны темной тканью. я хмыкнула.А дарг не изменяет своим принципам. Дверь резко открылась, позволяя увидеть очень довольного кронпринца. -Айриша,скоро все подадут. Скажи мне как твои дела?-нежно спросил он.Вообще для него такое поведение крайне странное.Но...я привыкла. Губы сами собой растянулись в улыбке, встав и подойдя к Даргу я его обняла. -Все хорошо! а ты как братишка? -я любила его,как брата. Тело подо мной закаменело,и меня крепко обняв прижали к себе. Дарг тяжело вздохнув уткнул нос в мои волосы. -Айри...-почти стон-Я больше не могу..не могу..почему ты не хочешь выйти за меня?Скажи мне, Айри любовь моя я исправлюсь! Резко вывернувшись из его объятий,я отошла к окну обняв себя за плечи. Вообще дядя очень хочет чтобы я вышла замуж за Дарга..но увы сердцу не прикажешь -Айри..-в его голосе звучала бездна отчаяния Он подошёл ко мне, и положив руки на плечи захотел обнять. -Дарг!Ты все прекрасно знаешь,и понимаешь,отпусти меня! Я люблю тебя дарг..но как брата!Ты понимаешь это? Хватит терзать себя этими чувствами! Просто забудь про меня дарг...-к концу предложения мой голос упал до шепота,я пыталась сказать ему что его любовь, ни к чему не приведёт.Но он меня не слушает..да и никогда не слушал -Прости..за испорченный вечер.-тяжело вздохнув я призвала огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.