ID работы: 11771810

Неугомонная

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Степь.Орки Все таки я переутомилась..но думаю это того стоит! Мы стояли посреди чуть ли не гор,дул холодный ветер,было холодно. -Да...и где тёплая встреча которую мне так горячо обещали?-злобно проворчала я -Айриш,а насколько тебе горячую встречу обещали?-посмеиваясь спросил остроухий.Клянусь я ему уши эти вырву к бездне когда нибудь. Дэя задумчиво оглядывала вершины заснеженных гор. Наавир хмурился,странный он какой то. -Ну.Если не они идут к нам тогда мы порадуем их!Вперед! Обменявшись хмурыми взглядами,мы пошли навстречу приключениям. Идём.Никого не трогаем.И вдруг -А БЕЗДНА ТЕБЯ ЗАБОДАЙ -крикнула я и заехала рукой в челюсть незнакомцу. Все отшатнулись.Юрао уже был готов выпустить боевое заклинание. Орк?Да,грозно нахмурился посмотрел на меня очень недобро.-Леди Тьер? -Да!Ненужно так пугать,сердце слабое и у нас человек если вы уважаемый не заметили.-холодно произнесла я. -Айриш?Не познакомишь нас с этим...э твоим другом?-подозрительно ласково произнёс дроу.Похоже у кого то появляются планы убийства.Орк посмотрел на нас своим недобрым взглядом и приказал -За мной дорогие гости. И начал идти куда то по заснеженной тропе,а мы что?Нам ничего больше не оставалось как идти за ним. Наконец мы пришли в деревню...невиданно негаданно.. -Не знала что у орков есть деревни...-немного с запинкой произнесла Дэя смотря на огромный костёр который разожгли в самом центре деревни. Мы согласились.Кто же знал?Я знала?Нет. Наконец к нам вышел тот из за которого мы и пришли сюда. -Леди Тьер!-к нам вышел высокий орк,мощный,зелёный,радостный.-Мы вас так ждали!-прогрохотал как его там...я забыла как его зовут,имена у них больно сложные,будем выкручиваться как можем. -Темных..сударь!Мы тоже рады вас видеть!Если вы не против привела друзей отыграться.Вместе со мной. -весело оскалившись я прошла мимо него.Ведя за стой весёлую компанию. Мы расположились за огромным столом.Перед нами лежали карты. -На что играем,леди?-хрипло спросил тот самый некто знакомый,но безымянный. -Мы...-я чуть чуть замялась,ведь со всей этой суматохой совсем забыла про Хашрага...моего друга вампирчика-кровососа,мы должны были играть на него..но..я скосила глаза на дроу,тот подозрительно увлечённо осматривал потолок.Я решила. -Мы играем на душу вот этого прекрасного дроу!-весело заявила я.То что мы отыграемся я была уверена,как в том что если мама узнаёт по головке не погладит,итак когда она мою заначку из ядовитый лягушек нашла не обрадовалась.. Дрок молча выпучил глаза на меня,Дэя испуганно охнула,А Наавир хрюкнул в кулак,ну да не каждый день играют на душу напарника с орками. Горная степь.Риан Тьер Огонь перенёс нас в почти горы.Я недоуменно поднял бровь вверх. -Риан,а ты точно уверен что нам сюда?-подозрительно ласково спросил Эллохар Я же посмотрел на следы ног,она что с Ума сошла??Ей прошлого раза не хватило? Во мне начала разгораться ярость,точно запру её,и сдам маме на воспитание,к бездне. -Ауу...Риан,я жду.-теперь уже холодным тоном приморозил Рэн. -Мм...понимаешь Рэн.Моя сестра,несколько...необычная,и.. -И как я понимаю твоя младшая сестренка,сейчас вместе с ушастым,бородатый,и с Риат..новоиспеченной Леди Тьер,находится у орков?Интересно что же они там забыли..ммм?-ядовито поинтересовался Рэн. Я тяжело вздохнул,и молча пошёл по следам.Рэн хмыкнул и пошёл следом. Мы быстро вышли к какой то деревеньке,праздник у них что ли? -Почему нас никто не встречает?-удивлённо спросил Эллохар -Не знаю..напряжённо ответил я. -Айрис может встрять во что угодно за пару минут.-хмуро ответил я,и пошёл к единственному как кажется оживленному месту,где столпились орки. -Интересно на кого твоя сестренка похожа характером-язвительно поинтересовались у меня. -На Тангирру или Рдаэна? Я твёрдым шагом шёл,к оркам,они видели злой взгляд,и тут же расступались.Подойдя к открытой двери я услышал спор -НЕТ!!!!Упырь недокалеченый!Чтоб тебя нахесс сожрал!-услышал я. И зашёл.Очень гневно смотря на Айрис.Которая была растрепанной,а ещё злой.Золотые глаза так и метали молнии. Рэн оставался где то позади,молча наблюдая. Гробовая тишина.Все посмотрели на меня.Кроме сестренки и тика с которым она...спорила.Дэя испуганно посмотрела на меня,Наавир немного хмурился,А дроу...был каким то помятым. -Да вы!-начала было Айриша -Мы договаривались на его душу!!!-гневно заявил орк и перетянул Юрао на себя за плечо. -А на кой вам его душа?-ядовито поинтересовалась та кого я скоро запру в Лангреде. Казалось она меня не заметила и распалялась ещё больше,пока Дэя не тронула её за плечо указав кивков на меня.За спиной послышался смешок.Айрис медленно развернулась на меня,и испуганно застыла. -О...братишка... -Не думал,Риан.Я шокирован!Леди Тьер!Причем две!Играют на душу Юрао?Я поражён!Даю сердце на отсечение это затея твоей сестренки! Я гневно сузил глаза.Посмотрел на компанию. -Я со всем разберусь.-прозвучал мой холодный голос. -Э-Айрис поглотил огонь.А следом и остальных. Айрис Тьер. ЭТО кощунство!Как он мог? И кого он привёл?Какого урга? Я сидела посреди своей комнаты,задумчиво уставясь в потолок.Странно это всё,как он меня засёк?Я ведь.. издав тяжелый вздох полезла проверять артефакт.Бездна.Забыла.Как обычно,я хотела отыграться!А он!Изверг! Недобро усмехнувшись,я пошла к выходу из комнаты.Зуб даю мама ещё не знает,а то бы прибежала сразу же.Ну всё Риан...конец тебе!И кто был тот странный лорд с завораживающими глазами?Откуда он меня знает?-размышляла я,одновременно смешивая две краски в шампунь.Завтра Риан проснётся павлином.Уж я постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.