ID работы: 11771963

зря ты так, фёдор..

Слэш
NC-21
В процессе
61
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

провинился. (пик/фёдор)

Настройки текста
Примечания:
тихие крики сов доносились до ушей одиноко сидящего создателя. тот молча смотрел в пустой белый лист. ничего не лезло в голову. Вдруг, в комнату ворвался Пик. —Эй, чмо бородатое, давай в картишки? - Пик ухмыльнулся и уставился на Фёдора. —я занят. Пик подошел к Фёдору сзади, засмеявшись. —занят? чем? давай, отказы не принимаю. чтобы в главном зале как в штык. —будто мне нечего делать. - Фёдор еще что-то проворчал под нос и пошел в зал. партия раз, два, три, четыре.. в первой партии выиграл пик, во второй ромео, в третьей вару, и в четвертой зонтик. —все, я пошел. засиделся. - Вдруг, неожиданно вскочил Вару и прижал создателя к стене легким толчком руки. —стоять! Карты на желание. Ты задолжал каждому по желанию, сечёшь? У Фёдора подкосились ноги и задрожали руки. —а остальные.. где? —да по магазинам-.. А ты нам желание должен. - на него уставился Ромео. —а пока расходимся.. - пик встал изо стола и ушел в комнату. Все потянулись за ним. мысли создателя: нужно как-то отыграться.. нет, не сегодня.. нет. тот ушел в свою комнату. полежав на кровати, глаза начали смыкаться. тот постепенно начал засыпать. утро. 6 утра. К нему в комнату зашел Пик. —ты не забыл? Желание. —агх, отвали! Я ничего не буду выполнять. —зря ты так, фёдор. Пик вплотную прислонился к лицу создателя, насевши на его интимную зону. —ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ-... - федор в то время сгорал от смущения, непонимания и усталости. он даже не ложился. кажется, он начал догадываться, каким именно будет желание восьмого. И не прогадал. Пиковый закрыл дверь на замок, вернувшись к обмякшему создателю. —за грубости кто-то будет наказан. сечёшь? - Пик ухмыльнулся и прислонился лицом к руке создателя. 164-сантиметровый клон в этот момент казался громадным, хотя он был выше фёдора на 3 сантиметра. в глазах начало темнеть, тело обильно потело, а в штанах образовался твердый колтун. Пик, поняв что чувствует создатель, облизнул его ладонь и начал медленно спускаться к детороидному органу создателя. тот засмущался и начал отталкивать Пика, после чего тот еще обильнее заработал языком. —т-ты одежду хотя бы сними.. тебе так приятно лизать ебучую ткань? - создатель закрыл лицо руками и смотрел лишь через отверстия меж пальцев. —смотри, ты сам этого попросил. Восьмой быстро начал снимать с него одежду, спустя 5 минут перед ним лежал уже обнаженный создатель. через 3 минуты был раздет уже и пик. Рогатый пошарился в прикроватной тумбе, достав смазку. да, только смазку. церемониться он не будет, логично ведь. Смазав гелем свои два пальца, тот проник во внутрь создателя. Тот с силой сжимал подушку, хотелось реветь из-за осознания того, что над тобой издевается твое деяние. То есть.. ТЫ ПРОИГРАЛ СВОЕМУ ДЕЯНИЮ В КАРТЫ, СЕРЬЁЗНО? Одним ловким движением федор оказался лежащим на животе. тот вводил и выводил пальцы, дразня. через мгновение восьмой наклонился над Фёдором и начал кусать за шею, руки и плечи. тот медленно постанывал, ничего не приходилось. пик понял, что на большее его уже этим не пробьешь, поэтому рогатый стал постепенно вводить свой детороидный орган. создатель стонал от боли и удовольствия, из глаз лились слезы, а мысли так и кружили свой отстойный хоровод. Спустя минут 7 Пик кончил в создателя, повернув того лицом к себе. Оба быстро дышали и не осознавали того, что происходит. —еще один момент, и я тебя отпущу. - дыхание перерывалось, голоч хрипел и клонило в сон. создатель кивнул, поняв о чем идет речь. Устало взяв в рот член своего создания, тот уныло обсасывал каждую стенку, перебирая яйца во рту, из стлроны в сторону. Пик надавливал на федора, после чего тот отдернулся и начал отплевываться. —нет, все, я точно сецчас засну. —ладно.. ты выполнил мое желание.. оба долго смотрели на друг друга, после чего затянулись в долгом поцелуе. прошло 30 секунд, как у обоих закрылись веки и те заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.