ID работы: 11772187

Один школьный день из жизни двух влюблённых девушек.

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу описать свой один из школьных дней. Я учусь в школе со своей девушкой. Не многие знают о наших отношениях, но есть те, кто знает. Моя девушка старше меня на год, но это никак не мешает нашим отношениям. Правда она вот-вот закончит 11 класс, а я только пойду в 11, что будет очень грустно. Но всё-таки мы сможем видеться с ней, что куда лучше, чем совсем не видится. Она заканчивается 11 класс на отлично и я рада за неё, горжусь своей умничкой. Сейчас только начало учебного дня и мы в школу пришли как всегда вместе. Сейчас мы стоим в женской раздевалке, где к удивлению никого нет. Снимая с себя куртку, шапку и шарф, я начинаюсь тянуться к её губам. Она настолько высокая, что мне приходиться тянуться за её поцелуем. Она слегка принагибается и целует меня, я же целую её в ответ.  — Сладкие губы, — говорит она, я улыбаюсь.  — У тебя тоже, — с улыбкой на лице отвечаю я. Она всегда делает мой день куда лучше, даже если я получу плохую отметку. Даже если на меня накричат родители, она всегда успокоит.  — Сколько времени? — спрашиваю я у неё. Она заглядывает в телефон и говорит:  — Без пятнадцати восемь. — говорит она и я спокойно выдыхаю, мы не опаздываем. Я одета в одной юбке и блузке, под юбкой копронки.  — Я так устала делать проект, — говорю я, прикрывая глаза. — Делала его пол ночи.  — Знаю, ты глаз не смыкала до трёх часов, я удивлена, что ты выспалась. — говорит она. Да, я ночевала у неё, часто ночую в её квартире.  — Кто сказал, что я выспалась? — усмехаюсь я и беру свой портфель, гляжу в зеркало, чтобы поправить на себе вещи.  — Поцелуйчик, — говорю я и снова тянусь к губам своей любимой. Она снова нагибается и целует меня, я нежно беру её за плечи и долго целую.  — Ты моя любимица поцелуев, — говорит она.  — Не говори, что тебе не нравится, — говорю я.  — А я и не говорила, — отвечает она, усмехаясь. Мы выходим из раздевалки и идём вверх по лестнице на третий этаж. Наши кабинеты у обоих на третьем этаже, поэтому мы вместе доходим до кабинетов. Тут людей уже больше, но я совсем не стесняюсь целовать её при людях. Поэтому, когда мы поднимаемся к кабинетам, прежде чем она пойдёт дальше, я останавливаю её за руку и шепчу:  — На перемене встретимся, — говорю я и не отпускаю её. Она недоуменно смотрит на меня. Я снова тянусь к её губам и уже в этот раз я целую её. Люблю целовать её. Я отстраняюсь от неё и вижу улыбку на её лице. После того, как мы простояли вместе ещё какое-то время, со звонком расходимся по классам, чтобы отметиться, что мы в школе. Мне придётся снова ждать встречи с ней, целых 45 минут, а затем мы побудем вместе только 15. Шли бы уроки короче, было бы легче, мы бы чаще виделись, но было бы меньше знаний. Всё эти 45 минут я буду скучать по ней. У нас у обеих 7 уроков, поэтому мы вместе пойдём домой. Так же у нас совместная физра, её можно и прогулять, ну это что она скажет. Первые два урока у нас физика, которая у меня абсолютно полный нуль. Если она вызовет меня к доске, отметка будет соответствующей. А если отметка будет плохая, то мои строгие родители заберут мой телефон. Не понимаю смысла того, что родители забирают телефон. Ну ладно, что будет, то будет.

***

От урока прошло 20 минут, ещё 25 и так же ещё один урок. Главное дождаться окончания этого бреда, которого я плохо понимаю. Внезапно я слышу голос учительницы, что призывает меня к доске. Мои зрачки расширяются, но я встаю с места и иду к доске. Ненавижу физику, но моя девушка любит её. Я стою у доски дожидаясь задания. Наконец-то она даёт мне задание и это задача. Чёрт… Я же не справлюсь с ней. Можно подумать, что тут сложного, вышел, решил, сел, но дело в том, что физика мне не даётся, а задачи уж тем более. Я долгое время стою у доски и пытаюсь решить задачу, передо мной только «Дано» и данный, так же есть колоночка «СИ», но это мне ничем не поможет. Учительница смотрит на меня, ждёт каких-либо записей, но я не могу решить абсолютно ничего.  — Ты напишешь хоть что-то? — спрашивает она. Моё сердце колотить, прямо как на экзаменах.  — Вот, написала, — говорю я и указываю на написанные данные.  — Садись. — без каких-либо слов говорит она и я понимаю, что у меня будет ужасная отметка. Я кладу мел на стол и вытираю его остатки со своих пальцев. Я иду за свою парту и понимаю, что всё плохо, меня не пустят ни погулять со своей девушкой, да ещё и телефон отберут, что значит я не смогу с ней переписываться. Из-за этой мысли, на моих глазах появляются слёзы. Я простояла у доски так долго, что уже через 5 минут прозвенел звонок с первого урока, неужелиия так долго стояла у доски? Я смахивает с глаз нахлынувшие слёзы и выхожу в коридор, чтобы встретиться с Ари.

***

Идя по коридорам я ищу знакомое тело, на моих глазах снова нахлынувшие слёзы. Я замечаю её только на третьем этаже, я же была на втором. У неё идёт пара истории. Я иду к ней пытаясь не смотреть в её глаза, чтобы она не заметила в мои слёзы.  — О, Нася, приветик, — говорит она.  — Патиму ты не сказала где ты? — спрашиваю я, мой голос предательски подрагивает.  — Эй, ты чего? — Она нежно приподнимает моё лицо за подбородок и смотрит в мои глаза. Я крепко обнимаю её и утыкаюсь в её грудь. — Расскажешь, что случилось?  — Я получила плохую оценку, — говорю я, вытирая об её одежду слёзы.  — Ну и что в этом такого? У всех ведь бывает, милая, — нежно говорит она.  — Но это ведь значит, что у меня заберут телефон и не пустят гулять с тобой, — грустно отвечаю я. Она целует меня в макушку и говорит:  — Ну ничего страшного, мы ведь видимся с тобой в школе. — таким же нежным голосом говорит она. Я люблю, когда она заботится обо мне, и я люблю заботиться о ней.  — Но я хочу видится с тобой всегда, — грустно говорю я.  — Ну тебе ведь не навсегда запретят видится со мной, — отвечает она.  — Да, но… Мне будет не хватать тебя по вечерам… — говорю я.  — Знаю, мне тебя тоже… Но нам с тобой придётся немного потерпеть, хорошо? — нежно и заботливо спрашивает она. Я аккуратно киваю и ещё немного обнимаю её, она обнимает меня в ответ. После чего я слегка отстраняюсь и целую её.  — Я люблю тебя, моя милая, моя прелесть, — нежно говорю я и снова целую её.  — Я тоже тебя люблю, — отвечает она мне и я снова обнимаю её. Честно скажу, я готова обниматься с ней днями, как и она со мной, только была бы такая возможность. В наших объятьях время пролетело совсем быстро и звонок прозвенел совсем незаметно. Я отстраняюсь и целую её, да, снова, просто мне нравится целовать её, очень нравится. Я очень сильно люблю её, готова отдать жизнь за неё. Готова сделать многое для неё, только бы она была со мной. Хочу сегодня ночевать у неё, если родители разрешат.  — Я люблю тебя, — ещё раз говорю я, — До следующего урока.  — Давай прогуляем физ-ру? — спрашивает она и я киваю, она улыбается, явно что-то задумав. — Тогда встретимся у кабинета математики.  — Хорошо, — отвечаю я, уходя на второй урок физики. Ещё один урок сложного для меня предмета.

***

Этот урок шёл так же долго, как и первый, но я дождалась его окончания. Сейчас же у нас физ-ра, совместная с Ари, и мы решили её прогулять, да, я помню, несмотря на мою ужасную память. Я направляюсь к кабинету математики, не знаю почему именно там, ну ладно, возможно там свободный кабинет, где можно прогулять. Ари знает в каких кабинетах чаще всего свободно, поэтому я слушаю её. Подойдя к кабинету математике, я вижу рядом с ним стоящую рядом Ари. Я улыбаюсь, плохие мысли, которые были час назад, уже пропали, поэтому мне уже лучше. Ари достаёт из кармана ключи и показывает их мне.  — Как ты их достала? — улыбаюсь я ещё шире.  — Фокусник фокусов не раскрывает, — улыбаясь, говорит она. — Будем прогуливать тут.  — Хорошо, — говорю я и жду, когда она откроет дверь, прохожу в кабинет, она за мной, закрывает дверь на защёлку. — Что же мы будем тут делать? Она усмехается и подходит ко мне, убирая ключи на стол. Затем она подходит ко мне вплотную и страстно целует, проводит языком по моей нижней губе. Я слегка прикрываю его и она входит своим языком в мой ротик, мы переплетаем наши языки, танцуя ими страстные танцы. В моём животе тут же появляются приятные бабочки, которые трепещут мой живот. Из моих губ вырывается стон. Ари берёт меня за бёдра и садит на парту, продолжая целовать. Затем она отстраняется и прилипает к моей шее, оставляя жирный засос. Я негромко постанываю, ведь стони бы я громче, нас могут услышать. Она своими ловкими и длинными пальцами начинает расстегивать мою блузку, под блузкой высвечивается моя грудь в чёрном лифчике. Она кусает меня за шею, затем кусает мою ключицу, плавно переходя на грудь. Затем она задирает мой лифчик и мои темноватые соски показываются наружу. Она жадно хватает их губами и начинает посасывать, вторую же грудь сжимает рукой. Она сжимает мой набухший сосок между двумя пальцами. Я не выдерживаю и мой громкий стон вырывается из моих уст. Она знает все мои чувствительные места и я думаю сегодня она все их перепробует, как и делает это каждый день. Я совсем не против. Далее она суёт свою руку под мою юбку, а там и под копронки с трусиками. Чёрт… Я уже так намокла, и она чувствует это своими пальцами. Сося мою грудь, она начинает пальцами массировать мой клитор. От приятных ощущений я выгибаюсь. Как же приятно и не прилично, ведь мы занимаемся этим в общественном месте. Но… Мне так это нравится. Она кусает меня за грудь, затем оставляет на ней засос, такого же размера, как и на шее.  — А-ари… — простанываю я её имя, затем она вставляет в меня два пальца. Я откидываю голову назад и громко стону. Я так люблю ощущать её длинные пальцы в себе, сколько бы их не было во мне. Она в среднем темпе двигается во мне, в одно время сося мою грудь и массируя большим пальцем мой клитор. У меня не удаётся сдерживать стоны и я громко стону. Надеюсь нас никто не услышит. Звонок на урок уже давно прозвенел. В коридорах тишина, в кабинет может зайти техничка. Пусть мы и рискуем, но это так приятно. Спустя какое-то время она ускоряет темп пальцев и я буквально кончаю от её действий. Я выгибаюсь и громко стону, очень громко. После того, как я испытала оргазм, она вытаскивает из меня пальцы и подносит их к моему ротику. Я облизываю их, чёрт, какая же я извращенка… Я всё слизываю с её пальцев и возбуждённо дышу.  — Извращенка, — говорю я, и надела на себя лифчик, затем застегнула свою блузку.  — Вся в тебя, — улыбаясь говорит она. — Ну как тебе?  — Мне понравилось, — отвечаю я и слезаю с парты, подхожу к ней, нежно целую. — Спасибо, ты сняла мой стресс. — говорю я и улыбаюсь. — Я люблю тебя. — с любовью говорю я.  — Я тоже тебя люблю, — отвечает она. Мы ещё долго стояли в обнимку, ну как всегда. Лично мне нравится с ней встречаться, я очень сильно люблю, она всё для меня. Она моё небо, моя планета, мой космос, моя бесконечная бездна, я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.