ID работы: 11772412

Мои шаги к тебе

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наверное,они слишком красивые

Настройки текста
Pov автор Хару долго не выходил из душа .Он стоял и наблюдал за тем как струи воды медленно стекают по его телу.Снова и снова.Вода была достаточно горячей, но он был слишком погружен в свои мысли и не обращал на это внимания, пока по всему его телу не начала раздаваться пульсирующая боль.Выходя из ванной Хару смотрит в зеркало.Его лицо бледное, под глазами огромные круги и на левой щеке виден почти фиолетовый синяк.Хару аккуратно проводит рукой по нему и спускается к шраму около рта: -Уродство. Хару заходит к себе в комнату и сразу же чтобы не забыть ставит будильник на 10 утра.Завтра его ждет долгий день, точнее их.Хотя с Рином они сегодня больше не пересекались, но Хару заметил что кто-то хозяйничал на кухне, ну хотя бы не будет ходить голодный.Он садится на свою кровать и начинает медленно расчесывать свои локоны, они стали такие длинные что их можно уже в косы заплетать, только вот Хару не умеет, он просто оставляет их распущенными и ложится спать. Проснувшись ещё до звука будильника, он ставит чайник на плиту и поднимается наверх: -Рииииин, просыпайся, нам надо успеть еще собраться-Хару правда не ожидает ответа и пытается развернуться и уйти, как из комнаты выглядывает Рин, точнее его голова. -Ааа…это…спасибо что разбудил.-Хару немного удивленно смотрит. -Не за что.Будешь завтракать? -Угу .-бубнит себе под нос. -Хорошо.Тогда ты пока иди в ванную, а я приготовлю поесть.-С этими словами Хару спускается на первый этаж и принимается за дело.Он немного удивлен, что Рин перестал его игнорировать, но так даже лучше.Хару как раз закончил готовить, когда Рин вышел из ванной и сел за стол.Они молча ели, пока Рин не прервал тишину: -И что нам надо будет там делать? -вопросительно посмотрел на Хару. -Ничего особенного просто держаться рядом, даже браться за руки не нужно. Но кто-то из журналистов может спросить про то как мы познакомились и прочее, поэтому надо подготовить какую-то легенду. -Хммм.Давай так: познакомились 2 года назад на отдыхе, понравились друг другу и начали встречаться. -Нуу похоже на правду, хоть история достаточно скучная. -И еще какие-то общие вопросы.Типо какой твой любимый цвет, еда. -У меня черный и я обожаю мясо, в любом виде.А как ты? -спрашивает Рин, подперев щеку рукой. -Голубой и что я люблю есть, хммм, наверное все, я могу съесть все что угодно.-Хару довольно улыбается. Дальше Хару рассказывает кто будет на встрече и на кого нужно произвести хорошее впечатление .Риндо начинает немного нервничать, а вдруг что-то пойдет не так? Он не знаком с этими людьми и будет чувствовать себя белой вороной среди них.Хару смотрит на него и словно прочитав его мысли говорит: -Не волнуйся, держись меня и все будет нормально, обещаю. Рин улыбается краешками губ, и они оба убрав со стола расходятся по своим комнатам и начинают готовится. Риндо аккуратно укладывает свой маллет.Из одежды выбирает черную рубашку, брюки и пиджак, надевает свои самые дорогие часы, брызгается духами и почти выходит из комнаты и вдруг вспоминает, что забыл надеть обручальное кольцо.Вот зараза.Нет,ему нравятся их кольца, они выглядят очень аккуратно, просто не может привыкнуть к этому, он никогда не носил кольца, это вообще его единственное кольцо. Рин смотрит на часы-уже 14:00.Через полчаса приедет водитель.Им ехать целых 2 часа,потому что банкет пройдет в загородном доме.Да уж ,нашли место.За сборами прошло уже 4 часа, а он даже не заметил.Он спускается на кухню ожидая увидеть там Хару, но его там нет.Рин идет в сторону его комнаты, чтобы его поторопить. -Харууу, ты скоро? -не отвечает. -Харуууу-снова тишина. -Я захожу-Рин заходит в комнату и видит Хару одетого во все голубое.Риндо думает, что этот цвет ему очень к лицу.Особенно подходит к его розовым локанам.Длинные волосы распушены и Хару с озадаченным лицом что-то пытается с ними сделать, видимо хочет заплести косы но выходит криво. -Стой, стой, не так надо.Риндо забирает у него расческу. -Позволишь? -Хару лишь медленно кивает.Рин расплетает волосы обратно, и аккуратно расчесав их, начинает заплетать 2 косички.Его брат частенько просил его об этом, пока не состриг волосы, так что у него опыта достаточно.Закончив, Риндо довольно смотрит на свое творение и замечает спереди выбившуюся прядь волос и аккуратно заправляет ее за ухо, задевая щеку.У Хару оказывается очень нежная кожа.Он смотрит вверх и их взгляды встречаются.Риндо уверен что они ,наверное,слишком красивые, глаза напротив.И эти пушистые ресницы.Риндо завороженно смотрит.Он мог бы долго стоять и разглядывать их, но со двора доносится сигнал приехавшей машины, они поправляют костюмы и выходят из дома.Пора в путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.