ID работы: 11772765

Another Reality

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратная сторона реальности, друзья и лютый физик

Настройки текста
В этом мире не бывает неожиданностей, и нет места для спонтанных решений. Ты наперед знаешь, что будет завтра: с кем ты столкнешься на улице, вызовут ли тебя к доске, споткнешься ли ты на неровном асфальте и выиграешь ли конкурс талантов. Стоит тебе лечь вечером (в среднем через 14 часов после пробуждения), как ты засыпаешь и оказываешься в реальности снов. Тут ты можешь узнать, что будет, поступи ты так или иначе, согласится ли на свидание тот милый парень из параллельного класса и получится ли у тебя проскочить мимо охранника в подвал школы, дабы прогулять там скучный урок по алгебре. Нет, не то чтобы математика была такой уж скучной, просто Чонгук опять не сделал домашнее задание, а училка была больно дотошной к «отношению к учебе и будущему каждого из вас, нерадивых и ленивых учеников». Такой поступок Чона вовсе не значит, что он действительно вкрай безалаберный и безответственный. На самом деле у него довольно неплохая успеваемость, есть много различных хобби и одно большое увлечение — баскетбол. В этот вид спорта его привел его хмурый низкий хен — Мин Юнги, который учится на класс старше. Хотя иногда кажется, что разница в год — это ложь, пиздеж и провокация, а хен уже давно на пенсии, думает Чонгук, поглядывая на своего друга, скептично и малоэмоционально изучающего новое расписание предметов (уже третье за первые пару месяцев учебы, между прочим!). А вот Чон, напротив, очень даже эмоционален, поэтому не скупится на раздраженные реплики: — Ты только посмотри на это, они добавили нам час физики и убрали второй час основ безопасности! А что, если я хочу стать спасателем?! — Но ты хочешь стать тренером, Чонгук. — с некоторой ленцой и все еще не слишком заинтересовано тянет Юнги, подперев свою белобрысую голову рукой. — Айщ, неважно, хен! Я не учил физику со средней школы, что мне теперь делать? — Учить, — лаконично отвечает Мин, переводя взгляд обратно на свою распечатку, но потом добавляет. — Кто же виноват, что ты балаболил с Хосоком, прогуливая свои уроки и приходя на его. Я все еще не понимаю, как учителя тебе это спускали. — Просто меня все любят, хен! — довольно отзывается младший и вдруг ойкает, оборачиваясь. — Хоби-хен, эй! — Кто это там тебя любит, а, Чонгук-а? — ехидничает Чон Хосок, тиская за щеку любимого макнэ. Хосок — ученик выпускного класса, учащийся параллельно от Юнги. Втроем они дружат давно, еще с первых классов средней школы, наверное. Вместе не раз бегали от разозленной уборщицы, которой напакостили ранее, не раз помогали друг другу с непонятыми темами в учебе, вместе втихую впервые пробовали пиво и вместе ходили на секцию баскетбола: Юнги и Чонгук — заниматься, а Хосок — поддержать друзей. Короче, прошли огонь, воду и… — Медные трубы! — Мы не самогон, Хоби! — ворчит, посмеиваясь, Юнги. Мин Юнги только на первый взгляд казался дедом, на самом деле порой у него энергии было за двоих, а рот не закрывался от нескончаемых забавных воплей, шуток и подтруниваний. Но только порой. В целом, он был довольно спокоен, увлекался классической музыкой помимо баскетбола, был рассудителен и, Чонгук точно это знал, на него всегда можно положиться случись что. Чон Хосок был немного младше Мина, немного менее спокоен, немного менее рассудителен и… ладно. Хосок ни разу не был спокоен, иногда складывалось впечатление, что у этого человека вечный заряд энерджайзера. Что касается рассудительности… Его сложно было понять: то он счастливо несет какую-то пургу в течение часа, то вдруг совершенно спокойно выдает что-то очень логичное и крайне серьезное. Хосок был не только говорлив, но и крайне талантлив — у него уйма самых разнообразных увлечений, однако главным своим призванием он считал танцы. Хен и вправду танцевал как бог, с этим не поспоришь. Так, плечом к плечу, они живут, учатся и дружат до сих пор. К слову об этом… — Хоби-хен, ты поможешь мне с физикой? — А ты не пойдешь к своему учителю по физике просить помощи в наверстывании программы? — Не выйдет, ночью я пробовал. Нам поставят нового преподавателя, того же, что и вам, — уныло бормочет Чонгук, растекаясь по столу буфета, за которым они собрались на перемене. — Паршиво! — чуть более оживленно встревает Юнги, в глазах у которого заплясали огоньки озорства. — Все знают, что наш препод тот еще мерзкий старикан. Его хобби — заваливать таких как ты дополнительными заданиями и вечно вызывать к доске! — Хеееееен, — обреченно воет в стол младший, не поднимая головы. — Ладно тебе, Юнги, оставь нашего малыша в покое, не запугивай его сильнее. Вскинувшийся было на «малыша», Чонгук так ничего и не сказал, словив на себе пару встревоженных взглядов обоих хенов. — Не переживай, Чонгук-а, мы поможем тебе, — уже тихо и успокаивающе прошепелявил Мин, кладя руку на плечо макнэ. — Иди и не опаздывай, тебе еще тащиться в конец коридора на другом этаже. Под подбадривающие восклицания хенов Чонгук закинул свой рюкзак на спину и поспешил на третий этаж. И вправду, у него сейчас будет урок по русскому, на котором его спросят прямо в самом начале, надо собраться с мыслями. Физика может подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.