ID работы: 11772765

Another Reality

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киндер сюрприз

Настройки текста
Сегодня у парней не было дополнительных занятий, и ни один вредный учитель не оставил их после уроков что-то отрабатывать. Усталые, но довольные тем, как прошла первая половина дня, они втроем плелись в сторону домов. Жили они совсем недалеко друг от друга (и от школы тоже), поэтому, когда выпадала возможность, с удовольствием шли вместе. Иногда их путь от школы до дома проходил в уютном молчании, а иногда... как сейчас. — ... Так вот, физрук наш начинает выдавать баскетбольные мячи, мы начинаем расходиться и вставать по парам. И тут я понимаю, что забыл, когда конкретно этот долбанный кусок надутой резины должен влететь мне в спину! Ну, я и давай оглядываться, мол, где ты, падла?! — А я думаю, что ты озираешься по сторонам, как будто опять спрайт из Пятерочки спиздил, — нагло ухмыляется Юнги, поглядывая на друга. — Йа! Когда ты уже прекратишь припоминать мне тот случай?! — возмущенно верещит Хосок, дергая старшего за рукав куртки. — Я перестану делиться с тобой булочками из столовки! — Никогда! Ты потом всю оставшуюся прогулку вертел башкой как сова, и твердил, что тот чел, которому просто по пути, преследует тебя от самого магазина! — хохочет Мин. — Ты даже заставил меня прятаться в подвале ближайшего жилого дома! Ты думаешь, я прощу тебе когда-нибудь ту орду блох, что облепили мне ноги по колено?! Чонгук уже сгибается пополам от смеха. Он обожал слушать истории своих хенов, произошедшие с ними до образования их дружной гоп-стоп команды. — Так... — все еще давясь смехом, начал Гук, — так что случилось дальше на физре? — А! — успел встрять Юнги, не дав ответить Хоби. — Пока он крутился во все стороны пол урока, ему дважды прилетело мячом, вместо одного. Ребята взорвались хохотом, Хосок тщетно пытался оправдать свою забывчивость, но в итоге сдался и тоже присоеденился к веселью. В конце концов, ничего плохого не произошло, можно и посмеяться над этим казусом. Неожиданно Чонгук затормозил. — Че встал? Снова забыл сменку? Я больше не пойду помогать тебе, отвлекая грымзу-уборщицу, — видимо, у Юнги-хена сегодня было настроение поддевать окружающих компроматом их прошлых жизненных косяков. — Что? — на секунду опешил Чонгук. — Нет, хен! Я просто вспомнил, что если сегодня схожу куплю киндер, то мне наконец-то попадется Железный Человек! — Айщщ, Гук-а, ты еще такой ребенок, — протянул Мин, расплывшись в милой улыбке деснами. Редкое явление для посторонних, но частое для их маленькой компании. — Иди уже! — Возьми и мне! Вдруг у тебя сегодня особо удачный день? — воодушевленно крикнул Хоби вдогонку удаляющемуся макнэ. — У него каждый день особо удачный, Сок. — Договорились, Хоби-хен. С тебя будет должок! — обернувшись на ходу, крикнул Чонгук и помахал рукой. Чон свернул налево и направился к маленькому магазинчику, расположенному на первом этаже жилого дома. Там почти никогда не бывало больше двух-трех человек одновременно, а в ассортимент входила куча вкусняшек, которые не продавались в крупный сетевых маркетах. К тому же, там была приветливая продавщица тетя-Ким Ёнджа, которая запомнила Чонгука и, всякий раз, как он приходил к ней в магазин, интересовалась как у него дела, а иногда и угощала чем-нибудь. Поднявшись по нескольким ступеням, он открыл дверь и с улыбкой приветственно помахал рукой теть-Ёндже, подходя к прилавку. Поболтав немного, он отошел от кассы, решив походить по магазину в поисках еще чего-нибудь, с чем был бы веселее вечерний просмотр сериала. Направившись вглубь помещения, Гук вспоминал, что еще мог выгодно сегодня купить. Кажется, его любимое ведерко белого пломбира как раз будет по акции. Возможно, Юнги-хен был не так уж и не прав, говоря, что каждый его день удачлив. Уверенно развернувшись, он зашагал в сторону холодильника со сладким лакомством и, подойдя, застыл. Склонившись над морозилкой с мороженным, стоял парень, примерно одного возраста с ним самим. Он задумчиво изучал огромное количество ценников, видимо, ища определенный. Его каштановые кудри спадали на лоб и лезли в глаза, мешая читать мелкий шрифт на бумажках. Слегка раздраженно выдохнув, незнакомец в дцатый раз заправил прядь за ухо и вдруг повернулся, почувствовав на себе пристальный взгляд. Посмотрев на Чонгука, он неуверенно улыбнулся: — Привет? Глаза Чона стали еще больше. Этого совершенно не может быть. Нет. Я... я уверен, что сегодня в магазине буду один. Я не должен был ни с кем знакомиться. Этого не может быть! Этого парня тут быть не должно! На симпатичном лице неожиданного собеседника возникла тень чего-то, похожего на усталость и разочарование, что не скрылось от Чона. Иррациональное чувство того, что он не хочет видеть разочарование в себе у этого парня, затопило его. Тем временем незнакомец, еще раз вздохнув, хотел было отвернуться, как Чонгук, наконец, отмер: — П-привет... — запнувшись, ответил он и, совершенно внезапно для самого себя, выпалил. — Меня зовут Чон Чонгук! Кажется, парня позабавила реакция Чона, и он снова улыбнулся: — Ким Тэхён. Приятно познакомиться, Чон Чонгук. Глубокий голос этого Тэхёна завораживал. Неуверенно помявшись, Гук подошел немного ближе и тоже стал вглядываться в вереницу ценников, прикрепленных к бортику морозилки. Нервно покусывая губу, он делал вид, что сосредоточенно ищет бумажку с ценой, которую на самом деле давно нашел. Взять мороженое и просто быстро убежать почему-то не хотелось. Несколько минут неловкого (возможно, только для Чонгука) молчания, неожиданно прервались коротким радостным вскриком: Тэхён дернул рукой, торжествующе ткнув длинным пальцем в один из ценников. Схватившись за дверцу, он шустро выудил упаковку облепихового мороженого. Облепиха? Кто вообще ест облепиховое мороженое? — Я ем! — радостно отозвался Ким Тэхён. — Ты просто не пробовал — это очень вкусно! — Правда? — невнятно пробормотал смущенный Чонгук, слегка покраснев. Айщ, он что, серьезно сказал ту фразу вслух? — Конечно, — уверенно ответил Ким. — Обязательно попробуй! Взяв сладость, он пошел в сторону кассы. Быстро вытащив вторую пачку странного облепихового мороженого, Чонгук почти бегом направился за парнем. Тэхён уже вежливо здоровался с Ким Ёндже, передавая ей свою покупку. Встав рядом, Чон посмотрел на коробку с киндерами, то, за чем он сюда, собственно, и пришел, и достал одно шоколадное яйцо. — С Вас 107 рублей, молодой человек, — отчиталась продавщица. — Да... И еще вот этот киндер, будьте добры! — вдруг добавил Тэхён, ловко перехватив шоколадный шарик из рук Чонгука. Тот удивленно уставился на Кима, да так снова и завис, со слегка приоткрытым ртом, совершенно забыв вежливо отказаться. Оплатив все, Тэхён отдал киндер истукану, по имени Чонгук, и пошел к выходу. Обернувшись у двери, он окинул Чона озорным взглядом и подмигнул: — Рад был познакомиться, Чон Чонгук, — и вышел из магазина. Ошарашенный школьник несколько раз поморгал, запихнул киндер в карман и поспешил расплатиться. Всю дорогу до дома он провел в своих мыслях, даже не воткнув наушники, как делал по обыкновению, когда куда-то шел в одиночестве. Вернувшись домой, он ненадолго отвлекся от своих размышлений на разговоры с родителями, увлеченно рассказывая, что смешного произошло сегодня в школе и как поживают его друзья. Пойдя к себе в комнату после обеда и включив ноут с целью посмотреть как минимум три-четыре серии «Сверхъестественного», Чонгук внезапно вспомнил про свое шоколадное яйцо с долгожданной игрушкой Старка и поспешил за ним в прихожую, чтобы достать из куртки. Экран ноутбука погас, переходя в спящий режим из-за долгого ожидания. Чонгук в задумчивости сидел за столом, уставившись в стену. С полки на него, как будто бы так же задумчиво, смотрела игрушка Человека-паука из Киндера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.