ID работы: 11772841

Реакция Monkie Kid

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что [Т/И] заболела

Настройки текста
Примечания:
МК🐒 Он ни на шаг от тебя не отойдёт и будет заботиться о тебе. Он как верный друг будет оберегать тебя. Мэй🐉 Она тоже как и МК будет заботится о тебе, но всё же растроится что ты заболела. Но поможет тебе, ведь вы подруги и развеселить тебя — это её долг. Пигси 🐷🍲 Он переживает за тебя, так как вы практически его дочь. Так что он решил дать тебе выходной и помочь вылечиться. Тенг 🍜 Он будет рассказывать тебе разные мифы. И помогать вылечиться. Сенди и Мо🍵🐟 Он заварит тебе чай с разными травами. Мо будет лежать у тебя на плече и мурлыкать. Царь Обезьян 🐒👑 Он искренне будет переживать и заботится о тебе. Хоть тебе это странно. Но он очень любит тебя если честно. ЦДБ( Царь Демон Бык) 🐃👑 Он только захочет воспользоваться этим чтоб убить тебя. ПЖВ🌪️👑 Ей как то всё равно. Самое главное убить тебя. Ред Сан 👑🔥 Он не увидел тебя на битве и забеспокоился. Он решил спросить у МК и Мэй и всё же узнал что ты заболела. Как только он пришёл домой после битвы. Он решил что узнает где ты живёшь и поможет тебе выздороветь. Вот он и пытался делать всё ради тебя. Уж очень он тебя любит, но боится признать это. Шестиухая макака (Макак)🦍 Хоть он и притворяется, что ему всё равно. Но на самом деле он беспокоится за тебя. Царица Пауков 🕷️ Если она узнает, что ты заболеешь  она будет искать тебя. Чтоб использовать тебя. Твоя внутренняя сила заинтересовала её. Леди Костяной Демон 💙💀 Она попытается поймать тебя. Так как ты будешь ослаблена не только физически, но и морально. - Её судьба скоро сбудется! Злобно посмеялась она. Хантсмен (охотник) Ему наплевать на это. Он выполняет приказ своей королевы. А королеве нужна ты , так что всё предельно ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.