ID работы: 11772841

Реакция Monkie Kid

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что [Т/И] боится пауков.

Настройки текста
Примечания:
МК🐒 Вы оба боитесь пауков и никакой ценой не хотите с ними встречаться. Но вы должны участвовать в битве против Царицы Пауков. Вы вместе пытаетесь не бояться пауков. Мэй🐉 Она отнеслась к этому с пониманием. Хоть иногда и может тебя приколоть по этому поводу. Но старается так ни делать и учит как не бояться пауков. Пигси 🐷🍲 Это мешает работе? Нет! Значит ему всё равно. Но в тайне он постарается сделать так что бы ты не видела пауков. Тэнг 🍜 Он будет переживать за тебя и помогать побороть этот страх. Сенди и Мо 🍵🐟 Он будет стараться изо всех сил и защищать тебя от кровожадных пауков. Как и Мо. Царь Обезьян 👑🐒 Тут он скажет что очень похожа на МК, но в чём-то вы отличаетесь. Но поможет избавиться от этого страха. ЦДБ🐃👑 Он воспользуется этим, что б уничтожить тебя. (Ангелина : Бедная [Т/И]! Её все хотят убить. НО я этого не позволю.. *в руках у девушки появился ножик * Помни [Т/И] я на твоей стороне и помогу, ты только попроси.) ПЖВ👑🌪️ Она как и её муж захочет воспользоваться этим и убить тебя. Ред Сан 👑🔥 Для него это неожиданно. Хотя он делает вид что ему всё равно, но частичка его хочет помочь тебе. (Ангелина : Влюбился в тебя мальчик. Как думаешь разбить его чувства или всё же дать шанс?) Макак🦍 Он будет шутить над тобой. Пугать типо где - то рядом паук. Но и ты ему вмажешь по голове, что б так больше не делал. (Ангелина : Ох, какая прекрасная девочка. Так быстро выросла. *сказала она и вытерла слезы, которая катилась по щеке*) Царица Пауков 🕷️👑 Ну после того как она узнает. Она может воспользоваться этим. Но до конца не уверена. Но план она начала готовить. Хантсмен 🕷️ Ему наплевать на это. Он выполняет приказ всей царицы и не осмелит её ослушаться. Леди Костяной Демон 💙💀 Вот она подойдёт к этому серьёзно. Так как ты ей приглянулась и нельзя что б ты ускользнула от своей судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.