ID работы: 11772991

Путь Теней(Path of Shadows)

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Богиня Урожая.

Настройки текста
Слушая все то что ему сказали удивление произошло само собой, неудивительно что такому бреду придет само собой. Никто в такое не поверит, Хаябуса не был этому исключение и стоял неподвижно на своем месте пока не обернулся спиной к девушке собираясь уходить. «Ложная Богиня» успела схватит его за рукав остановив, тот обернувшись неохотно посмотрел на лгунью. Ты правда думаешь что я поверю во весь этот бред?  Сказал Ниндзя убирая руку девушку со своего плеча, но та была настойчиво и не хотела отпускать и сжала руку лишь сильнее. Это чистая воды правда. Мне больше чем Долине Кадия, я ее основатель, но после моего провала мне пришлось прибегнуть к мерам и запечатать свою силу в одном из соих артефактов. Мне нужна помощь, именно твоя, только у тебя эта сила. Перебила девушка парня грозно смотря на него, она хотела добить его местоположения и получить помощь. Заставь меня поверить, возможно поверю. Поворачиваясь тазом ответил Ниндзя скрестив руки на груди. Просто найди информацию о Зеркале Ята и Мече Тоцука, потом сам удостоверишься этому. Моя сила заключена в них.  Ответила девушка продолжая грозно смотреть на Хаябусы который смутился от настойчивой Богини, выдохнув тот произнес… Хорошо, если наконец отстанешь от меня, то найду. Дав утвердительный ответ произнес Хаябуса дернув руку выходя из хвата девушки уходя из поляны Сакуры. Блеф? Или все таки правда?  Вот что крутилось в голове Ниндзи по пути домой. Нет….не об этом мне нужно сейчас думать. Надо отправляться на поиски предателя… Выгоняя нынешние мысли на задний план сказал Хаябуса про себя дойдя до своего дома, на улице уже вечерело….видимо будет дождь.  Зайдя в дом начав собирать вещи в небольшую сумку. Самое важное: еда, вода, сюрикены, сменная одежда.  Все нужное было готово, можно отправляться в путь, но…что-то не давало ему покоя…заметив красную ленту на столе Хаябуса вспомнил Ханаби, его подаренная ей лента в детстве, надо хотя бы попрощаться… За окном начался ливень…крупные капли дождя капали на землю, все уже отдыхали у себя дома, некоторые на задании. А Хаябуса запрыгнул на окно дома Ханаби, та сидела на кровати читая какую-то книгу, видимо отдыхала, но резкий приход Ниндзи заставил ту встать с кровати ухватившись за катару направив на незванного гостя который стоял перед ней с поднятыми руками, Ханаби выдохнула с облегчением. Ты меня напугал…ты что забыл в такую погоду? Положив оружие на тумбочку спросила девушка смотря на Хаябусы который был весь мокрый от дождя и без ярким выражением глаз… Я решил отправится на день раньше, пришел попрощаться. И, отдать ленту что оставила у меня. Доставая из поясницы красную ленту протягивая её девушке, шок в глазах Куноичи не заставил долго ждать. Хах, неужели птенчик решил убежать со своего гнезда?  В своей обычной стервозной форме речи ответила девушка скрестив руки на груди показывая всю себя даже не меняясь в такой ситуации, это выбесило его… Может хоть раз засунешь свою высокомерность куда подальше и наконец перестанешь так обращаться с людьми чертова стерва?  Высказываясь перед девушкой не выдерживая уже слова Ханаби отвечая в той же манере речи оставив ленту на столе собираясь уходить обернувшись спиной к девушке. Зря я только пришел…. Тихо ответил Хаябуса стоя спиной к девушке идя по скрипучему полу в сторону окна.  Ханаби не знала что на это ответить, конечно, ей было больно признавать тот факт что прямо сейчас она потеряет одного близких себе людей, та стиснула зубы сжимая кулаки смотря в спину Хаябусы.  Она не выдержала и подошла громкими шагами к Ниндзе схватив того за плечо поворачивая к себе протягивая руки к маске Хаябусы снимая её обвив руками голову Парня притягивая к себе заключая их губы в крепкий поцелуй, дождь снаружи стал только сильней. Ханаби наконец оторвалась от губ Парня который стоял в шоке от этих действий. Конечно я переживаю за тебя! Я просто не хотела признавать этого факта, то что ты уйдешь! Слезы на глазах девушки нахлынули сами собой, выражение лица было тревожным и грустным, она смотрела ему в глазах держа одну его руку сжимая все сильнее нехотя отпускать, она и вправду боялась потерять его, вдруг он не вернется как его брат?  Одна такая мысль заставляла Ханаби погрузиться в дрожь. Хаябуса все так же стоял в непонимании и невольно поднял руку к щеке девушки делая добрую улыбку как будто наконец услышал те слова которые ждал…. Я так просто не умру Ханаби, я же кандидат на следующий титул Акакаге. Мне пора…. Ответил Хаябуса выходя из захвата рук Ханаби выпрыгивая в окно, оставить он уже не мог, слишком это было больно обсуждать дальше для обоих. Хаябуса исчез в темоноте, а Ханаби стояла перед окном, ей стало намного легче после недавних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.