ID работы: 11772991

Путь Теней(Path of Shadows)

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложные Ожидания

Настройки текста
Примечания:
И вот, извечный соперник ушел в путешествие за своей целью конечно попрощавшись, но тяжесть на душе не ушла, наоборот, лишь усилилась. Ханаби знала что Хаябуса еще ближайшие несколько часов будет беседовать в Резиденции Алой Тени обговаривать свои дальнейшие действия и закрепить результат, Куноичи решила сделать прощальный подарок, приготовить бенто. Закрыв окно Ханаби ринулась на нижний этаж на кухню доставая все нужные продукты и контейнер. (-Первым делом надо сварить рис…), -первое что пришло в голове девушке. Она никогда не умела готовить, сама же питалась только в кафешках, да и не особо она хотела этому учится предпочитая тренироваться и улучшать свои навыки, питалась же она только в кафешках или покупала еду быстрого приготовления. Эти мысли лезли в голову, вдруг она не сможет и ему не понравится… Это прервало прыгающая крышка в коструле, рис сварился, а Ханаби резко вскочила с места убавляя огонь выдыхая. (-Все, надо собраться), -сделав несколько ударов по своему лицу дабы сконцентрироваться, они аж покраснели. Переложив рис в контейнер Куноичи принилась жарить мясо, потом салат. Достав дощечку Девушка положила овощи туда взяв в руки нож, вдруг она застыла. (-Первый раз использую лезвие не для убийства…. ), -руки невольно задрожали, но заканчивать на пол пути нельзя, вот о чем думала Ханаби. Она начала решать овощи в кубики, не удивительно, получалось плохо, они были не ровными и не красивыми. Делая очередные движения ножом та неуклюже порезалась, вызвался характерный звук и движении руки погружая в слюну смягчая боль. Оглядываясь по сторонам заметив пластыри Ханаби закрыла рану принимается дальше готовить. Все было так же плохо, она резала себе пальцы и обрабатывала их закрыв пластырем.  Самое сложное по мнению Ханаби закончилось, салат, она выдохнула с облегчением, на ее лице виднелась улыбка гордости, но тут же прекратилась услышав резкое шипение на плите. «МЯСО!» Девушка вспомнила про мясо на сковородке которое уже покрылось черной корочкой, она выключила огонь видя сгоревшее блюдо. (-Беру свои слова назад….), -опуская руки как и голову понимая как готовка для девушки довелось очень тяжело, переделывать уже тумбочек поздно…. Так уж получилось, что день церемонии совершеннолетия совпал с кануном полнолуния. Ханаби нарядилась и тщательно приготовила бенто из риса с красной фасолью. Чтобы сделать это бэнто, красивые руки Ханаби, которые часто использовали знаки для высвобождения ниндзюцу, были покрыты порезами и ожогами. Неудачные эксперименты громоздились на кухне один за другим. Наконец, Ханаби приготовила удовлетворительное бенто, и пот стекал по ее лицу. Она вздохнула с облегчением, прежде чем посмотреть вверх и увидеть ливень в темноте за окном. Ханаби бросилась под дождь без зонта, прижала к груди бенто с красной фасолью и рисом и побежала по дорогам Алой Тени. Когда с неба стали капать более тяжелые капли дождя, она в конце концов нашла Хаябусу, но рядом с ним кто-то был….точнее была, Кагура, держа в руках зонтик Сэймей. В небе прогремел удар грома, и в темноте ночи пролетела вспышка молнии, озарившая всю землю на миг. Примерзшая к земле Ханаби сказала себе: "Хаябуса увидел меня. Я не могу убежать!" Она заставила себя подойти к ним, каждый шаг ощущался как удар по сердцу. Только когда она встала перед Хаябусой с пустым выражением лица, она поняла, что все ещё держит коробку с бэнто, предназначенную для выражения своих истинных чувств…. Хаябуса держа зонтик в руках протянул Девушке, та отказалась холодно кивнув как на тренировочной площадке во время их тренировки. -Ханаби….. Та ничего не сказала и протянула бенто к груди парня отдавая его, резко та обернувшись ускорила шаг убегая оттуда. Слезы неудержимо катились по ее щекам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.