ID работы: 11773080

14 февраля с Риндо Хайтани~

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх~хорни)

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина в Японии – это сладкий день. Японцы считают, что только сладкий шоколад способен выразить силу их любви. *** Ярко-розовые сердца подвешены на стенах, ночник отражающие нежно белым цветом. Персиковые стены и белые пол, вся мебель выполнена в сладких тонах. Риндо решил сделать подарок своей возлюбленной, арендовав квартиру в стиле праздника. Звонок в дверь и парень бежит открывать дверь. За ней оказывается девушка. Нежно розовое кимоно с лепестками сакуры, заколка в виде розочки. Сладкие духи вонзаются в нос, чувствуя себя таким влюбленным... - привет, милая Он улыбается и затягивает ее в свои крепкие объятия. Она влюблено хлопает глазами, вытаскивая из за спины красную коробочку, что была красиво украшена ярко-белыми поцелуями губ Т/и. Она смущённо отводит взгляд, а Риндо немного затупив, удивлённо смотрит на коробочку. Наконец, он схватывает девушку за руку, ведя в зал. Т/и сразу замечает сердца по всюду. "Видимо, я слишком хорошая подруга для него..." Все его слова впиваются в сердце, неприятно обжигая. 'ты самая лучшая подруга!' 'ты такая классная подруга!' Больно...но не сейчас. Сейчас, она отдана моменту с Риндо. Он усаживает ее на диван, а сам садится напротив, смотря на девушку слишком долго. "Безумный свет в ее глазах, Горел, не потухая. Она богиня в моих мечтах, С какими засыпаю завтра." - Риндо, ты чего? Открывай.. - прости, задумался... Аккуратно снимая крышечку, он был очень удивлен. Клубника в белом, молочном и розовом шоколаде, красиво украшенная бусинками и в целом,было написано "Rindo♡". Он удивлено захлопал глазами и они сверкнули. Он взял клубнику с сердечком и взяв половину в от, приблизился к девушке. Пока та была в мягком шоке, он раскрыл ее рот и просунул вкусность. Закрывая глаза, он посадил ее на свои колени, рукой не давая уйти, держа за затылок. Соприкасаясь с ее губами, он чувствовал, как она покраснела и улыбался, прямо в поцелуй. Облизывая ее губы, на каких оставался шоколад, он постепенно углублял поцелуй. Языком сплетаясь с ее, они танцевали вальс во рту. Дыхание сбито, руки дрожали, в животу возвышался приятный,чуть болючий узел. Его руки переползли на ее ягодицы, развязывая кимоно и отодвигая его. Тихо простонав в поцелуй, она снимает с него майку, рассматривая кубики пресса и татуировку. Она целует ее опускаясь ниже, где она заканчивалась. Растегивая его штаны, припуская боксерки, парень отодвинул ее. - ну уж нет, милая, лидировать буду я~ Он опустился, причмокивая через ткань комочек нервов, парень отодвинул кромку трусиков, проходясь языком по всему лону. - мммх... Судорожный вздох облегчения, закатывающиеся глаза... Она судорожно сжимает колени, а парень лишь раскрывает их, ускоряя темп, заставляя ее тело извиваться.. Вот-вот и оргазм наступит, он понял это по сжимающим диван ногтями и поднимающиеся бедра. Отстранившись, парень пересадил ее к себе на колени, под протяжный и недовольный стон девушки. Приподнимая ее, он двумя пальцами играет, собирая смазку, хищно улыбаясь, пока глаза девушки закатываются от наслаждения. Стоны девушки разносились по всей квартире, она удерживалась за плечи Риндо, посасывая его ключицы. Рыкнув, парень насадил на себя девушку, от чего та изогнулась, закатывая глаза. Ритм только усилялся, а он теребил ее клитор большим пальцем, надавливая. Поменяв угол направления, член бился об самую простату. Глаза девушки закатилась, рот был открыт. Грудная клетка поднималась слишком быстро, пульс участился, щеки пхынули красным. Оргазм накрыл обоих с головой, блаженно застонав, они кинулись друг другу в объятья, выравнивая дыхание. - я люблю тебя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.