ID работы: 11773182

Кесседи Автон–Это Вару?!

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное поведение Вару.

Настройки текста
Примечания:
Дом клонов расположен на окраине города. Сам дом двух этажный. Вару, Пик, Зонтик и Куромаку живут на втором этаже, а на первом Данте, Габриэль, Феликс и Ромео. Данте и Габриэль живут вместе, в одной комнате. Советую посмотреть сюжет фнафа перед прочтением. История начинается в 2021 году. Хотя у Вару она началась гораздо раньше.. Лето. Июнь 20-ого числа. У Вару утро не задалось с самого начала, ведь завтра его день рождения. Встав, посмотрел на часы. 9:48. - Отлично – подумал Вару. Оделся и пошёл на кухню, где к слову были уже все. - О, Вару! С добрым утром! – Феликс в своей обычной манере. - Доброе.. Все удивились, ведь обычно Вару посылал их на 3 весёлые буквы. - Чего вы так уставились? – нахмурился, зыркнув на других. - Это точно наш Вару? – Ромео безобидно ухмыльнулся. - Да, просто настроение не очень, – валет устало опёрся об стол. - И почему же? – Даже Пику стало интересно. - Завтра будет мой самый нелюбимый день в году. - ? - Мой день рождения, – вздохнув, он подошёл к шкафчикам. - Ты правда не любишь свой день рождения? – грустно спросил Зонтик. - Нет, скорее я его ненавижу, – Вару отвернулся, открыв один из шкафчиков. Вот сейчас все были в немалом шоке. Хотя поскорее уйти от темы, Пиковый взял банку кофе, – Вам кофе делать? - Мне пожалуйста, – слабо попросил Куромаку. - Я тож не откажусь, – и Пик за. - Окей. Все немного отошли от шока, по этому Феликс задал вопрос: - А почему ты не любишь свой день рождения? Клоны хотели ответа на этот вопрос и пристально смотрели на негативного Вару, - В этот день случилось кое что очень плохое. - И что же? - А вот это вам уже знать не надо. Дальше все сидели в тишине, что было очень не привычно для такого количества человек, но иногда приглушённые разговоры были слышимы. Феликс приготовил блинчики, двум представителям разной масти Вару сделал кофе, все позавтракали и уже хотели расходиться, как у Вару зазвонил телефон и он поднял трубку. Другие слышали только то, что говорил Вару. - Ало? - (Привет, Голден.) - Оу, привет, Фредди, это ты? - (Конечно я! Ты что, меня не узнал?) - Мы не виделись с тобой 4 года, как я могу помнить твой голос? - (Ну, да.. *кхм..* Так вот, зачем я позвонил то? Мы с Бонни, Фокси и Чикой хотим к тебе приехать, в каком городе ты живёшь? Ведь вряд-ли ты остался в родном..) -:Отличная идея, извините, но жить у меня не получится. Сам живу в городе "Винстонт". - (Скажи, есть отели рядом с твоим домом?) - Да, есть, от моего дома до отеля 10 минут ходьбы. - (Хорошо, говори адрес, мы уже всё собрали и уже щас будем выезжать.) - Улица ******* Сорок Вторая. - (Как будем подъезжать, позвоним.) - Давай, удачи. У Вару поднялось настроение и он улыбнулся, смотря в экран телефона. - Чего это ты такой радостный? – Пик заинтересованно поднял бровь. - Неужели девушка?) – предположил Ромео. - Лучше, мои лучшие друзья приедут! – Вару сжал телефон в предстоящем восторге. - Это какие такие друзья? Твои собутыльники? – ухмыльнулся старший Пиковый. - Друзья собутыльники только у тебя, Пик, – после этих слов он ушёл. - Пик, будь к Вару добрее! Всё таки сегодня он ничего не натворил, по крайней мере пока, – Куро был за правосудие, полагаю. - Как ты относишься к человеку, так и он тебе, но это иногда не правда, ведь надо уметь распознать лжеца в том человеке, – заключил Данте цитатой, как обычно со своей фирменной улыбкой. - Я ничего из этого не понял, – недовольный Пик отпил ещё кофе, посмотрев на Бубнового. - Я тоже, – решил поделиться Ромео вместе с Пиковым. - Данте говорит о том, что надо быть добрее к друг другу! - Феликс, у тебя одно добро на уме. - Эй! Пик! Эт.. - Так! Вы слышали Вару? У него завтра день рождения и по этому поводу надо купить подарок, – Куро деловито оглядел присутствующих. - Поддерживаю! - Отличная идея! – Червовые конечно не против. - Хорошо, собирайтесь и поехали в магазин. Клоны оделись и пошли в магазин. - Вару, мы ушли! – оповестил Феликс оставшегося Дверь захлопнулась, и можно было услышать ещё пару воскликов за ней о том, что не надо так хлопать дверьми. - (Наконец то! Они приедут! Как же я рад!) – Вару сделал несколько походов по своей комнате, не сдерживая радости от скорой встречи, но вскоре остановился, вспомнив, – (Они знают почти всю историю с того грёбаного укуса.. Будет о чём поговорить. Кстати о укусе..) Подойдя к зеркалу, он отодвинул несколько прядей, давая вид на свой шрам, который был почти на половину головы. - (Хоть я и в другом теле, но этот чёртов шрам остался, но за волосами его не видно. Вот и хорошо), – вздохнув, Вару присел на кровать, планируя что он будет делать. Клоны вернулись к вечеру с подарками в пакетах, пока Вару успел приготовить мясо с макаронами в сковородке и сейчас лежал на диване в гостиной. - Вару, мы дома! Пятый просто лежал дальше и смотрел Тик ток. Клоны прошли на кухню и удивились, ведь там было аж 2 сковородки с едой. - Это всё Вару приготовил? – Куро поправил очки от удивления, обычно пиковый валет ничего не делал, а тут такое за день. - Я ожидал от Феликса обнимашек или хотя бы простое спасибо, – воскликнул "повар" из гостиной, услышав их. - Спасибо, Вару-у! – Феликс побежал в гостиную и кинулся на Пятого, крепко обнял. - Я-я п-передумал!... От-тпусти!.. Задушишь!.. Ромео тоже накинулся на Вару. – Меня душат!.. П-Помогите!. – из последних сил прокричал помирающий. – Отлипните от него, задушите. Феликс и Ромео нехотя отстранилисья. - Фух.. спасибо, Пик, иначе эти черви задушили бы меня! - Прости.. - Идите жрать! – Вару подтолкнул их. - А ты? - Я поел, – сказал он и пошёл к себе в комнату. Клоны поели и мысленно сказали Вару спасибо. После пошли в свои комнаты и легли спать. А вот Вару ждал 12 ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.