ID работы: 11773182

Кесседи Автон–Это Вару?!

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Половина дня рождения.

Настройки текста
Вару просто лежал на кровати и ждал 00:00, пока все уже спали. 00:00. Вару посмотрел на часы, его окутал чёрный дым и уже через 1 секунду вместо человека стоял жёлтый медведь без эндоскелета и с чёрными дырами вместо глаз. - (С днём рождения меня. Ну, вот, теперь я не смогу лечь спать...ведь мне не нужен сон. Надо подумать чем заняться.) Он решил проверить костюм на бесшумность, телепортировшись к двери. - (Ну, в принципе ничего не изменилось. Как мог регулировать громкость, так и щас могу. Пойду на кухню, всё равно все спят.) Он отправился на кухню, а точнее телепортировался и просто начал стоять и смотреть что есть в холодильнике. Иногда металл то и дело угрожал слететь, но ничего не падало. 00:14. Пику не спалось, он пошёл на кухню попить воды и заметил силуэт. Вару заметил Пика и как только тот протёр глаза, исчез. -:Фух, показалось. Надо больше спать... Бухнув воды, отправился дальше пытаться спать. - (Пронесло, нужно быть осторожнее.) 4:40. - (Надо бы приготовить еды клонам, а то мне уже наскучило стоять три часа), – Вару достал творог, молоко, яйца и начал готовить сырники кое-как, тихо скрипя, (Странно, что в сырниках нет сыра..) Он их доготовил к 5 утра. - (Пойду в комнату, а то скоро клоны вставать будут), – Вару телепортировался в комнату и посмотрел на беспорядок в ней, в общем, для пикового валета это неудивительно, – (Мда.. всю ночь был свободен и не додумался убраться в комнате.) 5:40. Вару убрался в комнате и теперь просто ждал 6:00, осматриваясь и офигевая от того, насколько его комната может выглядеть чистой. 6:00. Вару опять окутал чёрный туман и на кровати уже лежал не робот, а человек. - (Наконец-то я могу взять телефон, боже ёпта.) 7:40. На кухне послышались шорохи и звук открывающейся двери холодильника. - (Хоть кто-то встал.) Пройдя на кухню, он увидел Куро, который рассматривал сырники, думая как угадать, съедобные они или отравленные. - Привет, Куро, – Вару подал голос. Куромаку дёрнулся и резко обернулся, - Зачем так пугать?! – тот вальяжно поправил шею кофты в попытке снять напряжение. - Тебе кофе или чай? – валет привычно подошёл к шкафчику. - Кофе.. А это ты приготовил сырники? -:Я, кто же ещё. - Почему так рано? - Не твоё дело, Курилка, – разговор окончен. Вару поставил чайник и начал делать кофе Куро и Пику, ведь Вару всегда делал кофе для своего короля, зная его вкусы. 8:10. Пик встал и поплёлся на кухню, постоянно зевая. А за ним и Зонтик, наверняка ждал момента за кем-то пойти. - С днём рождения, Вару! – треф валет неловко похлопал товарища по плечу. -:Ага, да, спасибо, – раздражённо промямлил именинник. Куро подавился кофе, пздц, чё у тебя с памятью, дед. - Да, с днюхой, – Пик сел за стол, решив обойтись без прикосновений. На кухню пришли Бубновые. Заметив их, Вару сделал замечание, – Не поздравляйте меня, ведь это мой самый нелюбимый день в году. - Эй, Вару! Ты что завис? – Пик помахал рукой перед лицом Пятого. - Я.. бл, ничего, забей, – он сел за стол и начал хрумкать, после пришли Феликс и Ромео. - С дн.. Пик поспешно заткнул Феликса, - Вару попросил его не поздравлять. Сам куст наконец-то поел и пошёл в комнату, забив на что-либо. - Но это не мешает нам подарить подарки! – воскликнул Феля. - Согласен, – ты слишком добрый к нему, Куро. 10:40. Тем временем, Вару доставал свой старый альбом, в котором были фото, где он ещё ребенком был с семьёй, до того где он с другими аниматрониками в пиццерии. И там даже было фото того самого укуса.. кто их сфоткал? Вару вспомнил тот укус и его бросило в дрожь. Он услышал крик с первого этажа: - Вару, иди сюда!– конечно это был Феликс. Пятый положил альбом на стол и отправился на кухню, предварительно встряхнув ногами и руками, унимая дрожь. - Что надо? - Давай всё же отметим твой день рождения! - Нет. - Ну, пожаалууйстаа! - Моё мнение не поменялось. Вару был серьезным и это удивляло клонов, обычно он просто шутит и прикалывается. А именно в свой день рождения, когда надо радоваться и веселиться, он серьёзен. И даже немного грустный? - Давай хотя бы торт поедим вечером?. – с надеждой спросил Феликс. Вару, увидев грустного Феликса, ответил: - Аргх... Ладно, но поедим в 6, а то я с друзьями погулять собирался. Феликс прям засеял, - Ура, ура, ура! После этого Вару пошёл в комнату, ждать время, когда приедут его лучшие друзья. В целом, ничего не изменилось, он всегда ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.