ID работы: 11773182

Кесседи Автон–Это Вару?!

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд друзей.

Настройки текста
Примечания:
17:40 - Варуу! Иди кушать тортик! – Феля радостно позвал именинника. - Эх, иду. Он спустился и увидел.. нихера, темноту, но он умел "включать" ночное зрение, всё таки он аниматроник, как никак. В темноте были клоны с шарами и Феликс, включающий свет. - Сюрприз! Даже Пик на это согласился, хоть и сказал это как-то безэмоционально. - Спасибо.. - Мы приготовили тебе сюрприз! – заявил Червовый валет. - Это конечно хорошо, но как ты уговорил на это Куро? А самое главное, Пика? - Пику я обещал пиво, а Куро я уговорил, – прошептал он. - Тогда всё понятно – Пик продажная шкура, – ухмыльнулся Вару. - Щас получишь! – рогатый зыркнул на валета. - Не ругайтесь.. – Зонтик испугался. Феликс перебил их, - Давайте есть торт! 18:14 Все поели торт и уже собирались расходиться, как вдруг в дверь постучали.. - Я открооюю! – Феликс открыл дверь. Там были четверо людей, вполне в обычной одежде. - Извините, а здесь живёт.. кхм, Вару? - Да, а вы кто ему? - Друзья. - Феликс, кто там пришёл? - Вару, тут тебя зовут. - Ёпт, иду. Вару пришёл в прихожую, увидел их.. И кинулся им в объятия. - Голден! – воскликнули все четверо. - Фред! Бонни! Чика! Фокси! – Вару поприветствовал их. Они обнимались, а клоны молча офигевали от такой радости шутника. - Вы же должны были мне позвонить! – недоумевающе напомнил младший. - Ну, извини, хотели сделать сюрприз. - Не извиняйтесь, проходите! Они и прошли. - Вы уже заселились в отеле? - Да, и сейчас мы хотим погулять и всё обсудить!) – Бонни рассказал план. - Окей, подождите меня пару минут. Вару уже принялся уходить, как вдруг.. Бонни дал ему небольшой пакет. Он взглянул в него и остолбенел.. В нём была та самая грушка Фредбера, которая когда-то была его единственным другом. Валет аккуратно взял её, рассматривая. Он просто не мог оторвать от него глаз. Клоны тоже это с интересом рассматривали. - (Ведь как же так? У Вару, задиры, самого самолюбивого и наглого клона, может быть плюшевая игрушка?) После минуты рассмотрения игрушки, он кинулся в объятия друзей. - Не забывай мы не одни, здесь и твои "братья", – Бон тихо напомнил ему, намекая про клонов, везде сующих свой нос. Пятый кивнул, что-то сказал и быстро ушёл на верх, в свою комнату. Клоны же принялись расспрашивать гостей. - Воу, он так рад вам! Сколько вы знакомы? И что это за игрушка? На вид старая.. – Феликс первый решил сунуть нос. - Извини, но ничего не можем сказать, – промямлил Фред. - И почему же это? – Пик смотрел на них с призрением. Аниматроники это сразу заметили, но не стали грубить. - И вправду, почему? – Феля любопытно оглядел их. Фредди вздохнул и не знал что можно ответить, но за него это сделал Бонни, - Просто мы устали с дороги и не готовы к распросам, уж простите. Фредди, на определённой волне, которую не слышат клоны, тихо поблагодарил Бонни. - "Спасибо" - "Не благодари" Это услышал Вару, который был на втором этаже и уже спускался, - Ну, что, пошли? - Идём. Что было у Вару? Он зашёл в свою комнату и осмотрел пакет. Там был ещё плакат с первой пиццерии. - Как они его достали? – пронеслось у Вару в голове. Пятый решил долго не задерживаться. Быстро одевшись на рандом, он вышел из комнаты, оставив пакет в шкафу. Когда они уже вышли, начался разговор. - Как вы достали плакат? А Фредбера? - Мы ещё за несколько дней пришли сначала в твой уже заброшенный и немного разрушенный дом, начав его искать.. – начал было Фредди. - Искали не быстро, правда пришлось повозиться! – Фокси вспомнил те похождения. - Потом в первую пиццерию, – продолжил Глава. - Там мы уже целый день пробыли.. – Бонни легко пихнул Фреда в плечо. - Спасибо, для меня это много значит, – с теплотой промямлил Вару. - В своё время ты для нас очень много сделал. - Это да.. - Давайте в парк и ты нам всё расскажешь!) – Чика решила подать голос, прервав их момент близости. - Окей, заворачиваем туда. - Ну, рассказывай про твою 'новую' жизнь, – подтолкнул того Фокси. - Короче, как вы знаете, создание тела берёт очень много энергии. А также немного энергии потратили и ваши паспорта. И мне нужна была готовая жизнь, потому я начал искать что то на подобии. Увидел мужика с картами. Говорил, что по инструкции выбираются рандомные люди, но подходящие под характеры карт, появиться знак их масти на плече. 4 карты уже были заполнены душами, а вот оставшиеся четыре были свободны. Ну, и я долго не выбирая, вселился в зелёную карту, пятую. Типо шутник и проказник, причём самолюбивый. - Из тебя? Шутник и проказник?! Ярр, не смеши меня! - Фокси, не перебивай! - Ладно, ладно).. - Ээ, так вот, мне пришлось вживаться в роль. Сначала я ото всех отдалился, ведь я только начал вживаться в роль, и со временем, конечно, у меня это получилось. Для них я сейчас обычный дурачок и бездельник. В общем, аболтус. - Оу, сочувствую тебе.. – Чика погладила того по спине в знак поддержки. - Ничего, зато готовая жизнь. Тоесть: дом и новые друзья. Больше ничего и не надо, – тот пожал плечами, принимая жест. - Согласен, а вот нам пришлось потрудиться, – решил сказать Фредди. - Почему меня не попросили? – с грустью посмотрел Вару. - Ну, понимаешь, было неловко тебя просить, ведь ты столько для нас сделал.. - Бл, ладно, проехали. Рассказывайте, как у вас там дела? - Сначало мы убивали богачей, чтобы было немного денег, а потом купили каждому образование и диплом на работу, которую сам хочет. Ничего не обычного. - Кем кто работает? Фокси хотел что-то сказать, но его перебил Фредди. - Я работаю в страховой компании, Бонни ставит аппаратуру на концертах, Чика повар, а Фокси.. - Я диджей!) – радостно заявил лис. - Ого, тебе это явно подходит) - Ага) Дальше они просто разговаривали о клонах, какая кто из них эмоция и тому подобное. У детей всегда найдутся общие интереса. У Клонов. Сейчас у них крутилось в голове: Что вообще было 5 минут назад? Что это за мишка? Кто они Вару? Но больше всего ревновал Пик. - (Да кто они такие, что он так бросается им в объятия!?) (Я что, хуже?! Надо будет его расспросить про них. Странные эти его друзья.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.