ID работы: 11773234

Реакции Невошедших на Т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
130
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 21 В сборник Скачать

💟Реакция 💟

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то,что Т/и обняла брата,но И/н не знал ,что это брат и  приревновал/а Надеюсь я правильно понял заказ) Статус: Друзья(тайно влюблен/а) Предистория: Вы гуляли с Невошедшим по городу. Вам было весело. Невошедший питал/а отнють не дружеские чувства к тебе и планировал/а каким-нибудь образом тебе признаться или хотя бы намекнуть. Итак,вы гуляли по площади разглядывая достопримечательности. И вдруг,знакомое лицо. Ты давно таки не видела брата и крикнув его имя побежала к нему с обнимашками. Поначалу брат не понял,но узнав тебя тоже обнял и с весёлым смехом чмокнул в макушку. Невошедший это увидел/а. Как же он на это отреагирует? 🃏Джокер🃏 Т/и: И/б!!!! Ты где пропадал,я думала ты подох!!!- со смехом восклицала ты обнимая братика И/б: видимо,в одной канаве с тобой,лягуха) Вы обнимались и смеялись,а Джо в этот момент прожигал твоего брата взглядом. Буквально. Пялился в его лоб как будто через винтовку. Когда ты чмокнула брата в щёку,он яростно сжал погремушку и затоптал ногой с такой силой,что рядом стоящий грузовик с мороженым затрясся. Дж: Т/и!- крикнул Джокер подбегая к тебе. Джо выдернул тебя из объятий  и прижав к себе направил свою погремушку на твоего брата. Т/и: Джо,всё нормально это... Ты не договорила,так как услышала жалобный писк. Джокер превратил твоего брата в крысу и держал его за хвост. Т/и: Джокер,пусти его! Ему же больно! Дж: и не подумаю! Тут озеро недалеко,схожу ,утоплю и вернусь) Он уже хотел телепортироваться,как ты вцепилась в его погремушку и заорала: Т/и: Джокер! Ты совсем сдурел?!? Это мой брат! А теперь расколдуй его и отпусти наконец! Дж: брат?.... Он удивлённо уставился на твоего брата и вновь направил на него погремушку. Отпустил его на асфальт и вот,перед тобой вновь стоит твой брат. Только с глазами по пять копеек и сжатыми кулаками. Т/и: И/б! Пожалуйста,прости! Он не специально,он просто не знал! Пожалуйста,не пиши заявление! Умоляю! Твой брат только похлопал глазами и повернувшись к Джокеру лицом стал аккуратно отходить. После просто ушёл,тихо матерясь себе под нос. Да ,Джо сильно заревновал. Это только по глазам понятно. Кстати,после этого случая,Джокер и И/б нормально общались. Твой брат его простил,ведь знает,что такое вспыльчивость. Но оху-КХМ. испугался он знатно. 🔪 Риккардо🔪 Для него по началу была загадка,кто же это? Ты не рассказывала о том ,что у тебя есть брат или любой другой молодой родственник ,так что сразу нет. Друг? Может быть,но тут... Он увидел как ты поцеловала И/б в щёку. Вот тут он чуть не потерял контроль. Он подошёл и максимально спокойным тоном,что слабо получалось процедил: Р: Т/и, ты закончила? Мы можем продолжить прогулку? Т/и: А? Рикк,я... Риккардо в момент вырвал тебя из объятий братца и прижал к своей груди положив голову тебе на макушку. Р: в любом случае ,думаю вы закончили и мы можем идти,да сладкая? Т/и: а,да,ну ладно,пока И/б! Спишемся) И/б: ага,давай,покеда! Когда твой брат отошёл на 7-8 метров от вас Рикк наконец спросил: Р: Т/и-ш(ваше имя в  уменьшительно ласкательной форме),золотце,кто это был? Т/и: Риккусь,не знаю ,что ты там подумал,но это мой брат) Р:да? Вот и славненько. Ну что,пошли, солнышко? Т/и: ага... Стоп,как ты меня назвал?! Риккардо хоть и ревнивый мужчина,но всё же смог сдержать свои эмоции и своими словами и жестами показать,что ты занята. Ну,брат твой с ним нормально после этого общался. Обращался на вы) ♦️Чарли♦️ Уууу. Вот тут было весело. Чарли-сам по себе ревнивый,так ещё и собственник жуткий. Вообще не любил, когда с тобой как-либо взаимодействовали молодые парни. Во всех он видел конкурентов. Ты этого особо не замечала,а зря. Ты смогла его вытащить погулять. И то за коробку сахара. Т/и: И/б!!! Капец,ты чё такой высокий?!? Смеясь восклицала ты обнимая брата,который в свою очередь обнимал тебя. Чарли занервничал уже на этом моменте. Твою фразу про рост он пропустил мимо ушей,ведь увидел как ты целуешь парня в щёку. Его переклинило. В глазах стоят слёзы. Для Чарли это было огромной неожиданностью, поэтому действия свои он уже не контролировал. *Ч: Что за?!? Какого она его поцеловала?!? А вдруг он её парень... И она его любит... А я ей не нужен?! Вдруг она меня уже ненавидит?!? Вдруг я в её глазах просто эгоистичная тварь,которая я ей нах_р не сдалась?!? Нет... Нет!!! Этому волосатому хр_ну она не достанется!!!*  Пока Чарли тупо сверлил вас взглядом ,твой брат чмокнул тебя в макушку. И тут Чарли уже сорвался.Подбежал к вам. Вырвал из объятий и заслонил тебя своим телом,стоя лицом к парню. Ты недоумевала. Брат тоже. А Чарли уже орал всевозможные ругательства и маты в сторону твоего брата. После схватил тебя за руку и повёл в парк, подальше от сюда. Т/и: Чарли,ты что совсем?! Ч:... Т/и: Чарли,какого х_ра?!? Это мой брат! С какого перепуга ты его обматерил?!? Ч: а нех_р к тебе лезть... Брата твоего Чарли и после не особо жаловал. Но ты смерилась. Он конечно сказочный идиот,но зато твой<3 ♣️Мим♣️ Мим сама по себе особа спокойная,но ревнивая. Тебя она бесконечно любит. И никому не собирается отдавать. Так и сейчас,как только ты побежала в объятия брата,она быстрым шагом направилась вслед за тобой. Т/и: И/б!!!! Блиииин,я так соскучилась!!! Ты уже радостно пищала в объятиях брата,который целовал тебя в макушку. Мим стояла метрах в двух от вас скрестив руки на груди и нахмурившись смотрела на твоего брата. Брат это заметил. Б: Т/и,а это с тобой? Ты в миг обернулась и в этот момент Мим обняла тебя,обвивая твоё тело руками. Твой подбородок лёг на её плечо,а сама она прижимала тебя к себе продолжая смотреть на твоего брата с лёгкой угрозой. Т/и: И/б, знакомься-это Мим. Моя подруга. Мим,это и И/б-мой братик) И/б: очень приятно. Мим облегчённо выдохнула тебе в шею и кивнув твоему брату взяла тебя за руку. Т/и: ну всё,пока! Спишемся! И/б: пока,Т/и-нька(ваше шутливое имя,например Санька,Анька,Манька и т.д.)! Мим уже тянула тебя к знакомой кофейне про себя надеясь,что ты понимала её намёки. Мим как я уже говорила, достаточно ревнива в объектам своей любви. Особенно к тебе. Но так как она не знала,кем этот человек тебе является,то просто обняла. А так как могла бы и с размаху в лицо прописать,если бы была в ярости. С братом твоим отношения нормальные,она его уважает,он её уважает. ◽Родеф◽ Вы с Родефом гуляли,и ты в который раз умилялась его голосу,а Родеф в свою очередь смущался от твоих слов. И тут ты слышишь: Б: Т/иии! Т/и: ась? Что за... И/б?!? Родеф,погоди ,я сейчас! Ты с размаху влетела в объятия брата и затрещала о том как давно вы не виделись. Родеф просто стоял и улыбался,таращась на твоего брата. Он мысленно прожигал ему  голову своим взглядом и ненавидел с каждой секундой всё больше и больше. Когда ты поцеловала брата в щёку,у альбиноса глаз задёргался. Брата твоего он уже мысленно растерял,зарезал,поджёг и подорвал на миллиарде мин. Оторвав взгляд от твоей мордашки твой брат перевёл его на альбиноса. И поперхнулся несущим комом в горле. Родеф улыбался всё шире сжимая руки в кулаки. Т/и: И/б,всё нормально?... Ты че... а! Родеф! Ты обернулась и увидев лицо Родефа нервно хихикнула. Т/и: ну что же,пора прощаться... Было приятно встретиться,пока! Ты уже подбежала к альбиносу и взяв его под локоть повела дальше по улице, надеясь ,что он не убьёт твоего брата ночью. Отношения с братом? Пффф,ты после этого Родефа и брата вместе даже представить боишься. Что касается Родефа,он к брату относится нейтрально,но навредить не даст. Брат Родефа побаивается,ну и пусть,вам и так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.