ID работы: 11773234

Реакции Невошедших на Т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
130
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 112 Отзывы 21 В сборник Скачать

🚼Реакция 🚼

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то,что Т/и стала маленькой. Хах,в общем, Т/и стала ребёнком лет 5-6. Статус: (допустим) взаимная симпатия,пара Приятного прочтения~ 🃏Джокер🃏 Джокер нигде не мог найти свой скипетр или как ты говорила "погремушку". В волосах нет,в холодильнике нет,под диваном нет. Ну где же? И тут он слышит лёгкие биения чего-то о пол. Поворачивается. И видит малюсенькую Т/и с его погремушкой в руках. Для неё скипетр был большеват,поэтому она его тащила за собой ,при этом подымая и роняя. Не специально конечно,но выглядело это мило и забавно. Поэтому и Джокер захихикал. Т/и подняла взгляд с погремушки на салатового. Уронила. Т/и: ой... ухтыыы- протянула девочка с детским удивлением стала рассматривать его волосы Дж: ути пути,какая ты миленькая!- он подхватил малышку на руки. Дж: так бы и съел- он улыбнулся, оголив свои острые зубы Т/и немного испугалась,но принялась трогать его волосы. Дж: тебе нравится? Хах... Такая милая) Т/и не обращала внимания на комплименты и просто игралась с волосами Джокера. Он присел на пол. Т/и: а давай мы тебе косички заплетём? Дж: давай!- он засунул руку в волосы,покопался немного и вытащил пару резинок и расчёску. Т/и принялась пытаться расчесать эту зелёную гриву,но получалось не особо. Ты уселась с недовольной мордашкой и тихонько хныкнула. Дж: не получилось? Ну и ладно, будешь сахар? Т/и: да!- в глазах ребёнка блеснула радость,вытесняя минутную грусть. Сначала ничего не понял,а потом тоже не хотел понимать. Видите ли у них дома такая милашка,а он разбираться будет.Считает тебя гипер милой. Постоянно таскает на ручках, обнимает,тискает. "Влюбился" в тебя маленькую,что сказать) ♠️Риккардо♠️ Мужчина вышел из ванной комнаты в домашней одежде и направился в свою спальню. Открыл дверь. Ему на обозрение такая картина: маленькая девочка в его белом пиджаке стоит возле стула,на который она видимо забиралась,дабы взять этот пиджак,и всё это перед открытым шкафом. Р: Т/и, что с тобой?... Т/и: а? Ой, привет! Т/и подошла к мулату и, раскинув руки в стороны, стала демонстрировать на себе его пиджак. Конечно,на ней он висел как мешок для картошки. Элегантный мешок для картошки. Но всё же она выглядела мило. Р: ты взяла мой пиджак, солнце?) Т/и: да! Он такой мягкий! И тёплый! И тобой пахнет... Т/и подошла ближе и обняла Риккардо. Но из-за своего роста обняла лишь его ноги. Мужчина поднял малышку на руки,а она обхватила его лицо своими ладошками. Т/и: Там же сейчас мультики будут! Неси меня скорее,а то начнётся и мы начало не увидим! - девочка зашевелилась,на что мафиози прижал её к себе и вышел из комнаты ,направляясь к телевизору в гостиной. По началу удивился,потом тут же включил режим заботливого отца. Чуть ли не с ложечки кормит. Считает тебя милашкой,но за мелкие шалости может и поругаться, только не долго,а то ты обидишься) ♦️Чарли♦️ Бывшего художника вдруг охватило вдохновение. Давно он такого не чувствовал. Порыв порисовать был настолько огромен,что Чарли поднял свою ленивую задницу с дивана ,и то  чтобы залезть в волосы Джо и вытащить краски и холст. Всё что ему было нужно он взял. Уселся посреди гостиной перед телевизором и , расположив рядом коробку с сахаром, начал творить. Куча ярких пятен мелькала в его голове и он настолько сосредоточился ,что не заметил рядом стоящую девочку. Она пару раз его позвала и не услышав ответной реакции просто села рядом. А пришла,потому что увидела художественные принадлежности у него. Вот и хотела попроситься порисовать с ним. Взяла банку краски(не опасной для кожи и здоровья) и окунула один пальчик,потом второй,потом всю ладошку. И вот, этой цветной ладошкой Т/и оставила отпечаток на холсте. Т/и: Чарли! Чарли ,смотри! Ч: а? Чего... Ты что наделала?! Ты зачем...?! Постойка... А в этом что-то есть... А ну брысь ,мелочь,за дело берётся мастер. Т/и уж хотела возмутиться,она ему вдохновение ,а он её прогоняет. И легонько хлопнула его цветной ладошкой по щеке. Щека стала цвета твоей ладошки. Это вызвало громкий и такой милый смех ребёнка. Девочка заливалась смехом ,не замечая возмущений блондина. Ч: ну я тебе!- он окунул одну ладонь в ярко-розовую ,а вторую в мятно-зелёную. И обеими ладонями схватит тебя за щёки. Начал тискать, расвазюкивая краску по лицу девочки. Вам весело было) Чарли было насрать на твой возраст. Вот вообще. Он понимал,что возможно ты такой будешь всегда,но потом снова стало насрать. Не царское это дело,волноваться без причины! Считает тебя прикольной. Не особо заботится,но часто с тобой рисует и может угостить сахаром. Но иногда может пожадничать,говоря "Детям много сахара вредно!". ♣️Мим♣️ Она сидела в гостиной и спокойно разложив свои принадлежности для грима начала процесс. Поставила зеркало,ведь Риккардо рядом не было и соответственно некому нормально накрасить Мима. Она уже нанесла грим и хотела начать рисовать слезу,как вдруг под её локтём слышится: Т/и: Мим, сделай мне тоже, пожаааааааалуйста!- девочка похлопала глазками и состроила  милую мордашку. Мим не могла отказать такой милашке и ,предварительно умилившись, повернулась к тебе и начала водить кисточкой по детскому личику. Закончила. Даже слезу идеально вывела. И начала делать себе. Потом прихватила тебя к себе на руки и пошла к большому зеркалу,чтобы полюбоваться на то,какая она молодец,двух человек накрасила. Т/и: ваааааа,Мим,мне так нравится, спасибо!- девочка радостно обняла Мима за шею и чмокнула в щёчку. Исполнительница пантомимы слегка покраснела,но тоже чмокнула Т/и и начала кружить на ручках. Такие вы милашки вместе) Поначалу удивилась конечно,но потом забила и увлеклась процессом накладывания грима на тебя. Вы как мама с дочкой) Считает,что ты стала ещё милее. Если бы могла говорить, сказала бы "С каждым днём ты всё милее!" ◽Родеф◽ Ночь. При чём достаточно холодная. Декабрь на дворе как никак. Т/и было холодно спать у себя в комнате и она отправилась в гостиную,ведь там теплее. Пришла. На диване перед включённым телевизором и совсем его не замечал. Р: T/u? Чto тækoæ?- парень знал про то,что ты стала ребёнком и смиренно это принял. Т/и: я уснуть не могу,холодно. Можно я с тобой? Пожалуйста!- девочка состроила милую моську и подбежала к альбиносу. Он ничего не ответил. Просто раскинул руки в стороны ,приглашая тебя в объятия. Девочка радостно залезла на диван и улеглась в объятиях беловолосого. Т/и: и *зевок* телевизор выключи...- обронила девочка перед тем,как провалиться в сон. Парень спокойно сидел,а потом тоже уснул, стиснув тебя в объятиях. Так и проспали до утра. Потом все умилялись) К тебе маленькой относится точно та же ,как и ко взрослой. Только на руки поднимает чаще. Не любит , когда ты активничаешь,бегаешь и просишь его поиграть с тобой в догонялки,но лечебная умоляющая моська всё исправит и вот,он уже катает тебя на плечах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.