ID работы: 1177337

В день рождения.

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он удивленно смотрел на обоих, выглядела парочка более чем эффектно - у Лави под глазом медленно расплывался фиолетовый синяк, делающий его схожим с мишкой-пандой, а Линали судорожно приглаживала темные волосы и пыталась поправить слегка измятую форму. Нет, это совсем не то, о чем вы могли бы подумать, все гораздо проще! Оба улыбались Аллену самыми загадочными улыбками, какие только можно было, когда-либо видеть на их лицах. Седовласый паренек пока не совсем соображал, что же тут происходит и когда ему объяснят, в какой из параллельных миров он вдруг выпал, вероятно, перепутав дверь столовой с умело замаскированным телепортом. Вот только друзья не спешили объясняться с ним, они ловко подхватили его под руки и потащили в сторону жилых комнат. - Эй, эй! Лина, Лави! Что происходит, в конце концов?! - возмущенно заголосил Уолкер, всеми способами пытаясь прекратить это безумие и отчаянно упираясь ногами в пол. - Успокойся, Аллен-кун, все хорошо, правда-правда! - тут же хлопнув ладонью по его плечу, заверил Лави и расплылся в улыбке, отчего подбитый кем-то глаз стал совсем узким, любому китайцу на зависть. - Даа, ничего не случилось, поверь нам, - торопливо подтвердила Линали, невинно улыбаясь, но стараясь по возможности не смотреть молодому экзорцисту в глаза. В полнейших непонятках, он и не заметил, как они довели его до комнаты Канды, на что последовал незамедлительный громкий ор. - Это совсем не смешно! Вы смерти моей захотели что ли, изверги?! Бросьте так шутить! - Я же говорила, что он не поймет. - Ага. Сложный случай. - Я вообще-то по-прежнему нахожусь тут, алло! - раздраженно проговорил Аллен, наблюдая за парочкой, которая явно замыслила что-то недоброе, от чего моментально сердце в пятки ушло, стоило ему подумать о том, что с ним сделает мечник, узнай он, что они сейчас околачиваются возле его комнаты. Вот только весьма странным был тот факт, что дверь до сих пор не распахнулась резко и Юу не вылетел с мугеном наперевес, готовый рвать и метать. Ведь они тут отнюдь не шепотом беседу вели, он дак вообще разорался не на шутку. Не до конца осознавая что делает, он потянулся было к дверной ручке и тут же его "заботливо" толкнули в спину, предварительно открыв перед его носом дверь, а стоило ему залететь в жилище Канды, как дверь тут же с громким стуком закрылась за его спиной, по которой в этот момент пробежали мурашки. Из мрака комнаты к нему медленно выдвинулся до боли знакомый силуэт и Аллен заранее приготовился к самому худшему, прикрыв голову руками и зажмурившись. Вот только ничего не последовало, Юу спокойно стоял перед ним и молчал, седовласый даже решился открыть глаза и тут же потерял дар речи. На мечнике красовались неко-ушки, непонятно откуда взявшиеся, шею украшал ярко-красный шелковый бант, а в руках он держал небольшой торт, от одного вида которого, у мелкого любителя поесть потекли слюнки. - Тч…С днем рождения, Стручок, - протянул длинноволосый парень с недовольным видом, протянув экзорцисту торт, остро поборов желание ткнуть его в лицо мальчишки. - С-спасибо, Юу. - Не называй меня по имени, мелочь бестолковая!!! *** И только Лави с Линали, быстро драпающие подальше от дверей комнаты мечника, могли рассказать каким же волшебным образом этот хмурый товарищ снизошел до поздравлений и почему вел себя сравнительно смирно. Секрет заключался в спрятанном мугене, который Лави стащил, пока Канда был в душе, отдав его затем девушке, дабы она хорошенько спрятала сие оружие. Впрочем, наверное, как вы уже догадались, именно поэтому он получил в глаз, когда Юу обо всем догадался. А потом они еще полдня бегали от разъяренного азиата, выслушивая кучу самых ласковых слов о себе. Но в целом, все удалось, они преподнесли Аллену "подарок" на день рождения и были довольны собой, ни смотря на фингал под глазом Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.