ID работы: 1177338

Мой Снорк

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Анна Ральф соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрь или "Мгновенья с тобой"

Настройки текста
я говорю, что хочу тебя увидеть, а ты отвечаешь - на улице холодно. холодно не на улице. (Неизвестный Автор) Мы сидели в парке на маленькой полянке и курили Парламент. Голубоватый дым вырывался из моих лёгких, голова после четвёртой сигареты кружилась. Я сидела и старалась улыбаться, ты смеялась и говорила всякие глупости. На нас падают огненно-жёлтые листья липы, на улице тепло и мы в футболках. Недавно я пообещала тебе, что не трону тебя даже, пока ты сама не захочешь. Вот я и сидела рядом, в голове крутилось одно лишь слово: НЕЛЬЗЯ. Нельзя обнять. Нельзя прижать к сердцу. Нельзя заполучить хоть поцелуй.. Из задумчивости меня вывело твоё смущённое: -Я хочу.. -Чего? Я вот много чего хочу, да обломали -на губах слабая улыбка, сердце болит. -А чего хочешь ты? -Резню на Брайтен Битч, поплавать с дельфином и мороженого -пытаюсь отшутиться я. Ты замолчала на пару секунд, а потом сказала тихо: -Поцелуй меня. Сердце будто остановилось. Я слышу каждый шорох упавшего листа, каждую собаку, бегущую вдалеке, слышу твоё дыхание. Видимо, тогда я и совершила огромную ошибку. Но тогда я не сдержала себя. Нашла твои губы, мягкие и нежные, обняла.. Твой поцелуй навсегда остался в моей памяти. Оторвавшись, я прошептала в твои губы: -Снорк, как же я люблю тебя.. -ты лишь горько улыбнулась. Затем занятие, прогулянное нами, снова парк, какая-то полянка, твои губы, сигаретный дым и руки у меня на груди.. Это были одни из самых счастливых мгновений в моей жизни. 14 сентября, 2012 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.