ID работы: 1177338

Мой Снорк

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Анна Ральф соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрь или "Виски и кошмары"

Настройки текста
нет любви без ревности, ты говоришь что скучаешь  я коротко отвечаю: «не скучай»  но боюсь, что однажды ты вырвешь мне сердце  и выжмешь лимоном в чай (Неизвестный Автор) Ты долго не появлялась в музыкальной школе. Я так волновалась, милая! Ты не дала знать. Я набираю до боли знакомый номер. В трубке - гудки, затем ты снимаешь трубку. "Снорк, привет. Ты сегодня будешь?" "Нет. У меня квитанция не оплачена." "Так давай оплачу? У меня сегодня тысяча с собой!" "Нет." Молчание. Долгое и вязкое. "Может, пойдем, погуляем?" "Нет, я уже гуляла сегодня. Я устала." "Тогда, если хочешь, я приеду. Я соскучилась!" Снова молчание, потом твоё "Как хочешь." "Куда?" "Славянский бульвар, там позвони мне, доведу" Тогда я пропустила уроки. Прогуляла сольфеджио, сценическое движение и сценическую речь. Просто потому, что соскучилась по тебе, по твоим глазам, по твоему запаху. Совсем нескоро я приехала. Добралась, прошла в подъезд, вошла в дом.. Сердце медленно, но верно, ушло в пятки. Ты стояла передо мной и улыбалась. Я снова несла какую-то несвязную ахинею, мысли путались.. Пальто кинула прямо на свои же берцы, потом только заметила. Мы пошли на кухню. На кухне летал попугай, это помню точно. Ты достала множество разных бутылочек. Сначала - Кровавая Мери. Не понравилось, да, но мы это выпили. Хмм, может водку с морсом?.. Вкусно, только водка кончилась. Вино? С Дюшесом. А может с Дюшесом лучше виски?.. Мы поспорили. Ты глотнула из горлышка. Видела бы ты своё лицо!.. Мы очень много выпили. Точнее, ты. Я халтурила и подливала тебе, мне было интересно, какая ты, когда пьяная. Ты смеялась. Потом я сказала честно всё. И о том, что Он тебе важнее, и о том, что люблю тебя.. Ты слушала молча. Потом обняла, просто обняла. Пожалуй, это было мне нужнее всего в тот момент. Затем ты ушла, шатаясь и держась за стену. Принесла нож: он блеснул в твоей руке маленькой рыбкой. Ты улыбнулась и полоснула себя по венам. Дальше - всё как в тумане. Я помню, что твоя кровь вкусная: сладковато-стальная. Затем у тебя начался бред. Ты металась по полу в гостиной, я сидела рядом, пытаясь тебя успокоить. Я тебя раздела до белья. Провела ледяными пальцами по голой коже, взяла на руки. По-правде говоря, ты очень тяжёлая. Мне было трудно, особенно подвыпившей, донести тебя на руках до спальни, особенно не имея представления, где она. Положила на кровать, укрыла, отошла на минутку. Когда я вернулась, я нашла тебя в слезах. Ты обняла меня и шептала : "Мариша..Мариша , не уходи, пожалуйста, Мариша.." Я, улыбаясь, обнимаю тебя, снова целую. Ты шепчешь мне в губы тихое "Я люблю тебя" и падаешь на кровать. Снова бред, я ложусь рядом и прижимаю к себе, чтобы ты не упала и не ударилась. Тепло твоего тела сводит меня с ума. Тогда в тебе говорил виски, я понимаю. И тогда понимала, потому лежала и просто плакала. Ты прижималась ко мне. Я встала, убралась в квартире, помыла посуду.. Ты немного протрезвела, у тебя заболел живот. Написала тебе записку , что и как пить, поставила на стул перед кроватью то, что нужно было выпить: хилак форте, виски с водой, приписала инструкцию, как обработать ранку, положила перекись, салфетку и клей для ранки. Подумав, положила расчёску и приписала, чтобы ты причесалась. Домой приехала на 2 часа опоздав. 29 сентября, 2012 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.