ID работы: 11773541

Asimmetria

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Трудно осознать масштабы громадных каменных стен, что окружали города в средневековье, когда ты читаешь о них в книгах или видишь инсталяцию в кино. Пожалуй, стоя сейчас на самой высокой точке Монтериджони, откуда виден весь город, я поняла, насколько эти стены важны для защиты города. Они буквально превращают поселение в настоящую неприступную крепость. Однако даже они не помогут городу при наступлении папской армии под командованием Чезаре Борджиа. Эцио помог мне подняться на одну из башен, приставив лестницу, хотя ему самому она особо и не была нужна - на одной стороне данной башни, у стены были выпирающие части каменной кладки, созданные будто специально для того, чтобы зацепиться за них руками и залезть без помощи иных предметов. Само собой, он спокойно мог забраться и без этого, но вот мне такие акробатические навыки не подвластны. От вида с этой башни захватывало дух. Пожалуй, я могла бы стоять тут часами, любуясь пейзажами и наблюдая за прохожими. Только вот сейчас было не до этого - мы поднялись на самую высокую точку над воротами по весьма серьезному делу. Эцио встал сзади меня с важным видом, пока я в голове пыталась воссоздать картину будущего вторжения. Я раскатала пергамент на парапете, подложив под края крупные камни, дабы бумага не улетела от периодически поднимающегося ветра, и начала делать зарисовки. — По всему периметру они расставят пушки, огромное множество. Так же они будут использовать осадные башни, — я склонилась над листом, намечая угольком пейзаж перед нами, — я не могу сказать точное количество солдат, что он притащит с собой, но… — То есть, — перебил меня ассасин, — в твоих книжках было описано, какими были мои последние слова тем или иным людям, с кем у меня были доверительные отношения и как я выглядел, чуть ли не в мельчайших деталях, — раздраженно проговорил он, начав ходить взад-вперед, — но нет ни единого слова о папской армии, что уничтожила весь город, ни единого намека на численность солдат, участвовавшей в такой массовой атаке? Очаровательно. Оперевшись руками о парапет и склонившись над наброском, не смотря в его сторону, я всё равно отвела взгляд. Само собой, я не знала точных цифр и дат. Всё, что я описывала, я видела во время прохождения игры. То, что я запомнила визуально. Больше ничего. Никаких фактов. — Я пытаюсь помочь. И я человек, а не ходячая книга по истории, я не могу запоминать и знать вообще всё, — съязвила в ответ я и повернулась к нему. — Извини, — Эцио остановился и потер переносицу. Его слова звучали искренне, — В любом случае, у нас куча времени на подготовку, — он слабо улыбнулся, видимо, чтобы разрядить обстановку, но не особо получилось, — больше десяти лет, верно? — Ага, — сухо ответила я, — только не «у нас», меня в это время тут уже быть не должно. Моё дело - предупредить. На мои слова он промолчал. Вновь подошел, встав сзади, и осмотрел территорию. Я же начала рисовать осадные башни и вражеские пушки, коих было огромное множество по всему периметру. — У вас - всего две пушки на целую до зубов вооруженную армию. Это надо исправить. Даже если каким-то чудом наступление папской армии можно предотвратить, крепость, являющуюся штаб-квартирой ассасинов и местом нахождения важных артефактов, стоит снабдить оружием. Странно, что вы об этом не задумывались. Эцио вздохнул. Он явно не в восторге от того, каким тоном я общалась с ним. Но перечить или язвить он не стал. — Мы и не предполагали, что тамплиеры осмелятся вот так в открытую напасть на целый город. Тем более, у нас есть армия. — Насчет этого, — я подняла уголек, подобным жестом давая знать, что сейчас скажу что-то важное, — Вам понадобиться больше людей. Катерина Сфорца прибудет в город и будет просить позволить ей забрать с собой ваших солдат для обеспечения защиты Форли, но вы будете нуждаться в людях в первую очередь. — И что ты предлагаешь? — он вскинул бровь, с интересом слушая новую информацию. — Я знаю, что по… — чуть не сказала «по сюжету», — Что наступление должно произойти в самом начале 1500го года. Первого или второго января, вроде бы… У вас достаточно времени для того, чтобы попробовать найти надежных союзников, — добавила я, задумавшись, — Знаю, что мои попытки удариться в политику крайне убоги, но, — я усмехнулась, закусив губу, — по моему опыту, что я черпала, когда читала исторические хроники о битвах в разные эпохи, тут есть лишь два варианта: победить либо числом, что маловероятно, либо коварством. Ничего не ответив, он, явно ожидая, когда я продолжу выдвигать свои предположения и идеи, скрестил руки на груди. Я снова развернулась, быстро пробегаясь глазами по участку. В настоящем, моём настоящем - Монтериджони является одним из немногих городков, чьи крепостные стены выстояли вплоть до нашего времени. Но не здесь. Тут всё обстояло иначе. — Если вы будете готовы к наступлению, то подготовите не только оружие для обороны, но и ловушки. Будь то бочки с кипящим маслом, свиным жиром и горящими стрелами, то ямы с деревянными кольями или же металлические штыри. Все средства хороши, — не верю, что говорю о подобных вещах на полном серьезе. Не обсуждаю сюжет книги или фильмы, не размышляю и подвожу итоги после лекции мамы, а объясняю стоящему рядом человеку, как именно он должен спасти свой город от уничтожения. — Город находится на холме, обороняться будет просто, если хорошо подготовиться, — он кивнул на мои слова. — Если осада города затянется на время, придется спрятать тут живущих за стенами фермеров, их жен и детей, а так же запастись продовольствиями, — одна из тактик со стороны нападающего на крепость - перекрыть людям доступ к воде и еде. Заморить голодом. Это были очевидные вещи, но мне становилось спокойнее, когда я говорила всё это вслух, — И Эцио… — М? — промычал он. — Цель наступления - перехват яблока Эдема. Если это произойдет раньше, значит, стоит начать готовиться к обороне. — Принято, командир, — с доброй усмешкой проговорил он, — и я крайне удивлен твоими познаниями в ведении боя и обороне. Оказывается, ты очень начитана. Я постаралась сдержать самодовольную улыбку. Не думала, что могу оказаться полезной, и очень надеюсь, что это не была попытка приободрить и заставить меня чувствовать себя значимой. — Вряд ли я сказала что-то новое касаемо стратегий и прочего. Ты знаешь об этом куда больше меня. — Начнем с того, что без тебя мы бы и вовсе не узнали о том, что это произойдет, — он пожал плечами, — а твои подсказки и идеи окажутся очень ценными. — Что же, — я вытерла указательный и большой палец о край бумаги, чтобы случайно не измазаться углем, — поблагодаришь меня позже. Эцио звонко рассмеялся на мои слова.

***

Уже позже мы с ассасином выбрались за стены крепости, подальше от любопытных глаз, поглядывающих на нас с подозрением. Совсем недалеко наткнулись на заброшенную и частично разрушенную башню, вид на которую закрывали густые кипарисы, так что, оглядев местность, мы решили, что эта локация идеально подходит для посиделок - так ещё и находилась в теньке. Посетив на днях портного, я уговорила его сшить из выбранной мною легкой ткани штаны по размеру. Ходить в тяжелых юбках и платьях с длинными рукавами из плотной ткани оказалось настоящей пыткой, которую вытерпеть я не смогла. Хотя бы периодически, как сегодня, я позволяла себе надеть что-то попроще, но, само собой, соблюдая рамки приличия. Хотя даже сейчас, несмотря на то, что моя одежда скрывала всё необходимое, кто-то всё равно умудрялся сравнить её с нижним бельем. А отдалившись от осуждающих взглядом жителей городка и устроившись в тени, я, совершенно не смущаясь ассасина, расстегнула нижние пуговицы белой рубашки и завязала их, оголив плоский живот. — Прошу прощения, но я умираю от жары, — буркнула я, уткнувшись лицом в одну из добытых на вилле книг. Библиотека семьи Аудиторе была довольно богата, так что мне было, чем занять себя. — Меня всё устраивает, — хихикнув, ответил ассасин, — Ты исхудала с нашей первой встречи. Лав, ты вообще ешь? — Настолько плохо выгляжу? — не отрываясь от книги, спросила я. Да, выгляжу я, мягко говоря, болезненно. Сильно похудела, так как из-за стресса не могла нормально питаться. Одежда буквально висит на мне, и, если я и дальше продолжу сидеть на этой сомнительной диете, то стану совсем тощей. Хорошо хоть бледность и синяки под глазами прошли, а то я бы точно походила на родственницу семейки Адамс. — Нет, я не… Ты выглядишь отлично, ты ведь знаешь, что я не это имел в виду, — попытался оправдаться он. Я даже почувствовала себя сучкой за то, что нарочно ввела парня в неловкость. Я отложила книгу на траву, перед этим убедившись, что она сухая и глянула на него. — Эцио, расслабься, — я попыталась улыбнуться, — Я не из тех дамочек, что вечно ждут комплиментов и остро реагируют на комментарии об их внешности, — я вновь подняла книгу, — сама знаю, что стала тощей. Ещё немного и задница исчезнет. Он раскрыл рот, но, не найдя подходящих слов, обратно сомкнул уста. Всё ещё не привык ко мне и моим выражениям. — Даже не представляю, что скажу своим родителям и знакомым, — я вздохнула, — выдать всё как есть уж точно не получится. Меня отправят в психиатрическую клинику и посчитают умалишенной. С одной стороны, я могла бы придумать байку о том, что сбежала сама с каким-нибудь парнем, но это звучит бредово, мне совсем не свойственно, и, к тому же, на меня затаят обиду. — Что же, — он поджал губы, — Твои родители наверняка обрадуются твоему появлению настолько, что оставят обиды или же быстро забудут об этом. С этим не поспоришь. — Я забегаю вперед, хотя не смогу вернуться в ближайшие несколько месяцев как минимум, — сглотнув, я просто прошлась глазами по строчкам, уже даже не вникая в текст, — А если на это уйдет несколько лет… И вообще, не факт, что это сработает… Я впервые высказала вслух свои опасения по этому поводу. Ассасин стал мне другом, так что делиться с ним своими переживаниями я могу. К тому же, это укрепляет доверие между нами, а оно, как не крути, имеет большую значимость. — А что насчет того, — начала я, — чтобы отправиться на Кипр уже сейчас, захватить яблоко и предотвратить события, после которых Родриго станет настолько значимой фигурой, обладающей огромной властью? Как бы безумно это не звучало, я очень хотела поступить именно так. Нельзя предотвращать исторические события такого масштаба, но меня, как попавшую в беду эгоистичную девчонку, совершенно не волнуют последствия подобного рода действий. Я. Хочу. Домой. — Я не могу бросить всё, опираясь лишь на твои слова, Лав. Я рискую многим. — Ну да, — фыркнула я, заправив прядь за ухо. Волосы выбивались из прически, которую я соорудила утром. Просто сделала небрежный пучок, вместо сложных укладок с плетениями и различными инструментами в виде жгутов и сеток. Выглядела я, по их меркам, мягко говоря так себе. А ведь я забочусь только о своих интересах и преследую собственные цели. Как бы сильно мне не хотелось ставить свои проблемы в приоритет, нужно знать меру. Эцио не обязан плясать под мою дудку, когда на деле его предназначением является освобождение Италии от тамплиеров - древнейшего ордена, порождающего диктаторов, стремящихся к абсолютной власти ради придуманного ими порядка и нового мира. Блять. Почему всё настолько сложно? Кроме яблока, находящегося на Кипре, так же есть множество других артефактов. Но как добраться до них? И смогу ли я сделать это без чьей-либо помощи? Очевидно, что нет. Но разузнать что-то о местонахождении остальных частиц Эдема лишним не будет. Вдруг есть более доступные варианты и я сумею их найти? — Много на твоём теле этих рисунков? — вдруг сменил тему Эцио, глядя на татуировку в виде маленькой ромашки на моей руке выше локтя. Я цокнула, только сейчас осознав, насколько странным для людей этого времени выглядят рисунки на телах девушек. Наёмники, убийцы, бандиты, пираты - да, могут иметь татуировки. Но никак не приличные дамы. Это, можно сказать, заметная марка на моём теле, на которую особо любопытные люди могут обращать внимание. А на вопросы, откуда и зачем оно мне, ответить я не смогу ну никак. Ещё одна причина, почему придется скрывать большую часть своего тела от чужих глаз. Я вздыхаю, наклонив голову, и вспоминаю, сколько у меня татуировок. — Эм… Десять? Кажется, — неуверенно говорю я. Не так уж и много, но я всё равно сбилась со счету. Какую-то могу забыть. Подняв руку, показываю Эцио ещё две на руке. — Какие-то символы, и… Римская цифра? — Он прищурился, — Тысяча девятьсот семьдесят пятый? — Дата рождения моего отца, — сразу отвечаю я, — на правой такая же, но с датой рожения моей мамы. Ещё две на руках, тоже в виде различных рисунков. Остальные по всему телу. — Не пойми меня неправильно, но тебе стоит закрывать эти части тела. Подумают неладное, а если ещё и попадешься религиозному фанатику на глаза… Ничем хорошим не закончится. Я вспомнила «Молот ведьм» и поёжилась. Мне нравилось, что будучи христианином Эцио относился ко всему так просто. Понимал, что большинство служителей церкви - настоящие гады, не считал свои грехи, которых было немало, и не парился по этому поводу. С одной стороны лицемерно, а с другой - здраво. На самом деле, таких людей в «нынешнее» время крайне мало. — Сама думала об этом. Прекрасно знаю, что стоит быть осторожной. — А по тебе не скажешь. Его тон не звучал как-то грубо или осуждающе, скорее, он пытался меня предупредить, но я всё равно глянула на него так, будто хотела ударить. — Я стараюсь выглядеть и вести себя подобающе вашему времени, но тогда, когда имею возможность не наряжаться как на костюмированную вечеринку, стараюсь быть собой. Я не глупа, и знаю, что делать и как говорить, — обида в моём голосе никуда не пропала, — Не пойми меня неправильно, но если бы ты попал в моё время, а не наоборот, ты бы тоже вел себя крайне странно и неподобающе. — Туше, — он поднимает руки, принимая поражение, — Я бы не смог спокойно реагировать на ваши изобретения и новшества, — признался он. — То-то же, — довольно говорю я, пытаясь скорее закрыть эту тему. Я ещё успею доказать ему, что вполне могу влиться в это общество и не выглядеть как диковинка. По крайней мере, знакомясь с его сестрой и мамой, я показала себя очень даже хорошо. Они бы вряд ли что-то поняли. — Значит так, — встаёт он, разминая мышцы, — нужно придумать для тебя историю. Никто не должен знать твою реальную историю, кроме меня, дяди Марио и Леонардо. Сама не раз размышляла об этом, но ничего толкового придумать не смогла. — Если ты будешь подмастерье у Лео, то тебе явно придется общаться как минимум с его учениками и помощниками. Но, скорее всего, и с заказчиками. Выходить в свет ты будешь крайне редко. А до этого, пока будешь жить в гильдии, Антонио приглядит за тобой, не спуская глаз, — он так спокойно говорит об этом, будто не диктует мне приказным тоном, как я должна жить в ближайшие месяцы, — Он не будет задавать лишних вопросов, если я попрошу об этом, но воры и окружение попытаются разузнать о тебе больше. Я не спорю. Не в том положении сейчас, да и, возможно, он прав. Однако тотальный контроль меня ужасно злит. — Допустим, — он опускается на корточки, чтобы наши лица находились на одном уровне, — Ты - дочь английского купца. Во время вашего с отцом визита в Италию он связывается с орденом, умудряется насолить им, и его убивают. Я застал этот самый момент, и, услышав от одного из наёмников, что им также поручили устранить его дочь, опережаю их, увожу тебя и помогаю залечь на дно. Ты не можешь вернуться домой, так как сильно рискуешь, и пока мы думаем, как поступить в данной ситуации. — Сойдет. — Тоже так думаю, — он подает мне руку, помогая встать, — но с Леонардо можешь быть честной. Только… — он замялся, — стоит быть осторожнее. Он нам ещё нужен живым. Шутник хренов. — Сколько займет дорога до Венеции? — поинтересовалась я. — Хм, — он задумался, — сначала нам нужно добрать до Форли, это где-то два или три дня, — он оперся о частично разрушенную каменную стену, — там мы сядем на корабль и за пару дней доплывем до Венецианского порта. Не так уж и долго. — Ага, — я поморщилась, — не долго, конечно, — саркастически проговариваю я. — Ну извините, миледи, — он театрально поклонился, — машины и самолеты ещё не изобрели, так что мы преодолеем такое расстояние не за несколько часов, и даже не за один день. Я снова закатила глаза. — А меня пропустят на корабль без билета или приглашения? — вдруг вспомнила тот момент игры, когда Эцио не позволили зайти на корабль вместе с Леонардо, пока он не помог самой графине Сфорца. — Если что, — он пожал плечами, — у меня есть связи. Теперь его черед пафосничать. Пожалуй, позволю ему повыпендриваться. Про его «связи» с Катериной Сфорца мне известно, но с чего он взял, что она поможет едва знакомому человеку, даже если её попросит об этом Эцио? Надеюсь, что в случае чего, мы разберемся с этим на месте. Отряхнув с брюк пыль и забрав книгу, я пошла следом за ассасином. Он собирался потренироваться и показать только вступившим в отряд неопытным наёмникам несколько приёмов. Мне нравилось наблюдать за процессом, будто я могла что-то из этого повторить. Но я не упускала возможности рассмотреть людей этой эпохи под разными углами. Мне нравилась их культура, быт, даже манеры общения и поведение. Есть, конечно, исключения, но даже они имели своё очарование. Я впитывала всё, как губка, и теперь вся информация, полученная за долгие часы проведенные за книгами из библиотеки моей матери, предстала передо мной уже в реальном виде. Я узнавала больше, даже в какой-то момент чувствовала себя частью этого мира. Но потом горькая реальность напрочь прогоняла застилавшую мои глаза красивую картинку - у меня никого тут нет. Если я не предприму усилия, я больше никогда не увижу свою семью. И главное - я была так далека от той реальности, которой на самом деле принадлежала. А к этой я просто не была приспособлена. На площадке в виде маленькой арены, как и всегда, занимались потные, мускулистые наёмники и солдаты. Звон и треск стали уже казались чем-то обыденным, и, наверное, настоящий бой на мечах меня не так уж и сильно впечатлит. Прежде, чем устроиться во дворе рядом с тренирующимися, я решила положить книгу на место, в библиотеку Марио. Мужчины нигде не было видно, хоть я и хотела поблагодарить его и спросить разрешение на то, чтобы взять другую, хоть он и дал мне знать, что я могу пользоваться библиотекой когда угодно. Встав на стремянку, я положила роман на ту же полку, откуда его взяла, осторожно спустилась и направилась к выходу. Вернувшись во двор, я взглядом нашла Эцио и в ту же секунду подавилась воздухом. Парень тренировался без рубашки, в одних брюках, и я даже с этого расстояния могла увидеть, как напряжены мышцы его спины. Он отжимался. Заметив меня, он встал, а я приняла все возможные усилия, чтобы смотреть ему в лицо. Усевшись на парапет возле лестницы, я пожалела о том, что не взяла хоть что-то, на что могла бы отвлекаться. Вместо этого придется пялиться на свои руки, смущенно опускать или отводить взгляд, лишь бы не смотреть на идеальное мускулистое тело ассасина. Эцио перепрыгнул через ограду, оказавшись близко к двум новобранцам, неуверенно державшим оружие. Несколько лет назад и сам ассасин был на их месте, но достиг мастерства владения оружием настолько, что теперь мог тренировать молодых ребят и сам. Наёмников не смущала моя компания. Более того, они подходили ко мне, пытаясь заговорить о чём-то, в шутку флиртовали. В особенности Грег. Больше всех именно он был заинтересован моей персоной. — Хочешь, тоже научу тебя обращаться с ножом? — предложил он, подсев рядом. — Даже не знаю, — я пожала плечами, пытаясь представить, для чего мне это может пригодиться. Обучение самообороне это всегда хорошо, но я не думаю, что время нашего путешествия до Венеции мне это пригодится - в конце концов, я отправляюсь туда в компании профессионального убийцы. А в дальнейшем я буду находиться в гильдии воров, после - на попечении у Леонардо... Кому я вообще тут сдалась? А с другой стороны, почему бы и нет? — А знаешь… — я глянула на него, и Грег, словно прочитав мои мысли ещё до того, как я озвучила своё решение, сразу засиял, — давай. Блондин схватил деревянный нож, протянув его мне. — Это что? — скривилась я, — Что за детские игрушки? — Это тренировочный арсенал, — он наклонил голову, встав ко мне вплотную, — возьмешь настойщий - случайно перережешь мне глотку. — То есть, — я хихикнула, — ты настолько плохой солдат, что я, держащая оружие впервые в жизни, могу убить тебя во время тренировки? — Нет, дорогая, — слово «darling» с его уст звучало очень забавно, — Дело в твоём магнетизме. Я могу засмотреться на тебя и пропустить несколько ударов. — Придурок, — прошипела я, схватив деревяшку. Грег рассмеялся, заметив мои побагровевшие щеки, и встал в позицию сзади меня, чтобы было удобно давать наставления. — Неправильно держишь нож, — он берет мою руку в свою, меняя положение пальцев, — тебе важно знать азы, чтобы суметь постоять за себя и защититься. А девушкам в дороге это необходимо, и держать оружие ты должна как следует. — С такой хваткой его не только выбьют в два счета, — вдруг вмешался Эцио, обращаясь к Грегу строгим голосом, — но и сломают ей руку. Чему ты её учишь? — он подошел ко мне, разжав мои пальцы, после положил нож так, как считал правильным, — теперь сожми крепко и выстави вперед, — дал команду мне он, и я послушалась. Было не так удобно держаться за рукоятку, как раньше, и в моем представлении вовсе казалось, что схватить оружие будет значительно легче, но я следовала наставлениям ассасина. — И что дальше? — вмешалась я, чувствуя напряжение, возникшее в воздухе. Грег и Эцио прожигали друг друга взглядом. — Пусть теперь попробует забрать у тебя нож, — ассасин скрестил руки на груди, всё ещё свысока смотря на наемника, видимо, разочаровавшего его тем, что тот не знает таких элементарных вещей. А Грег, судя по всему, злится из-за того, что его выставляют полным дураком. Блондин схватился за «лезвие» и попытался резким движением выхватить его. Не получилось. Эцио самодовольно усмехнулся. — Мы только начали, я не успел дойти до этого момента, — начал оправдываться Грег, но Эцио был неприклонен. — И не дойдешь, — сказал как отрезал он, — я сам этим займусь. А ты отрабатывай удары. — Эцио, вообще-то… — надеясь переубедить его, начала я, но он вытянул ладонь, тем самым заставив меня замолчать. Его строгость и напористость в данный момент удивили меня до такой степени. Грег, махнув рукой, направился к другим наёмникам, — Зачем ты так с ним? — Он скорее научит тебя флиртовать, чем защищаться. — Ты ведь сам ведешь себя примерно так же, — я усмехнулась, — Да и не планировал обучать меня самообороне. — Да, не планировал. На данный момент, — он кивнул, — но уж лучше это сделаю я, чем он, — он достал из ножен небольшой кинджал, протянув его мне, — покажи ещё раз, как нужно его держать. Я схватилась за рукоятку так, чтобы лезвие находилось ровно перпендикулярно костяшкам руки. Именно так, как показал мне Эцио. Он одобрительно кивнул. — А теперь попробуй атаковать меня, — спокойно скомандовал он. — Ты что, серьезно? — мои глаза округлились. — Абсолютно, — он расставил руки в стороны, — Давай. Это уже было самое настоящее смертоносное оружие, которое, скорее всего, уже успело унести десятки жизней. Острое лезвие в два счета может перерезать глотку человеку. Конечно, мне было страшно начать действовать, даже если мой учитель - опытный убийца. Но я сделала это. Попыталась встать в боевую стойку, поставив ноги на ширине плеч, и атаковала, целясь прямо в сердце мужчины. Он перехватил мою руку, которая сама по себе остановилась на небольшом расстоянии от его плоти. — Ты боишься меня поранить. Не нужно, у меня быстрая реакция, — он улыбнулся. Его крепкие руки всегда очень аккуратно касались меня, и сейчас он медленно отпустил мою кисть, — смею предположить, что и потенциальных обидчиков ты будешь жалеть. Не бойся отнять жизнь, если твоя собственная висит на волоске. Я мысленно представила, как в действительности повела бы себя, окажись я в опасности. Лезвие ножа - не электрошокер и не перцовый баллончик. Смогу ли я поранить человека, даже если буду находиться в состоянии аффекта? Заметив, что я задумалась, Эцио наклонил голову. — Лав? — позвал он меня, — я очень надеюсь, что всё это тебе не пригодится и я сам в случае чего смогу тебя защитить, но мы какое-то время не будем видеться, и присматривать за тобой я не смогу. — Честно говоря, я не всерьез согласилась на это, — указываю на клинок, — Мне было просто скучно. Взгляд итальянца смягчился ещё больше, что немного выбило меня из колеи. Надеюсь, он не видит во мне слабую женщину, которая едва может постоять за себя. Но, скорее всего, именно так оно и было. — Я просто покажу тебе, куда нужно бить и как, на самый крайний случай, — как бы успокаивая меня произнес он, — и ты свободна. — Так уж и быть, — согласилась я, полностью доверившись ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.