ID работы: 11773683

Сила притяжения

Слэш
NC-17
Завершён
237
Rimski соавтор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день все разъехались по домам, Сенку и Ген за все время не сказали и слова. Ишигами приехал поздно ночью. Что-то внутри него сломалось, он больше ничего не понимал. Сердце предательски болело, а голова гудела от мыслей, которые были сосредоточены на одном, а именно менталисте. Сенку пытался переключиться на что-то другое, но ничего не выходило. Парень не смог заснуть, поэтому на следующий день пришёл на учёбу сонный. Так продолжалось уже неделю, физик спал час-два в день, из-за этого он выглядел сильно измотанным, его друзья уже начали бить тревогу, но он их успокоил, сказав, что делает очередной важный проект. Все это время Ишигами не видел Гена: тот постоянно находил отговорки, пытался оттянуть встречу с физиком как мог, но скинуть совместный проект на плечи парня, ему не позволила совесть. Асагири решил, что хватит играть с Сенку в кошки-мышки. Когда парень вошёл в лабораторию, Ишигами даже не удивился, или хорошо скрыл это. Он дал менталисту работу, и они оба молча начали сидеть над проектом. Сфокусироваться на работе Сенку стало ещё сложнее, все мысли были сосредоточены на Асагири рядом, и это ужасно бесило парня. Почему то не получалось переключиться. А напряжение в комнате только росло. Раздумья физика прервал голос Асагири. — Подай, пожалуйста, отвёртку, тут нужно посильнее прикрутить, — сказал менталист, пытаясь прервать неловкое молчание. Ишигами передал то, что его просили, — Спасибо, — добавил парень… Молчание возобновилось, но на этот раз физик погрузился в работу, стараясь всеми силами не думать о лишнем, и в этот раз у него это получилось.

***

Сенку работал со взрывоопасными веществами. Что-то пошло не так и одна из пробирок взорвалась, заполнив комнату дымом. Асагири, быстро среагировав, открыл окно. Когда дым выветрился, перед ним сидел обугленный физик — его лицо, волосы, руки и белый халат стали черными от сажи, и от такой картины Ген не смог сдержать смех. Ишигами встал из-за стола, и, под громкий смех менталиста, пошёл умыться и переодеться, по какой-то причине он не злился и не расстраивался. Умывшись, Сенку заметил ожоги на руках, они не сильно болели, но хорошо напоминали о себе, когда парень дотрагивался до предметов. Решив, что на сегодня хватит, так как с такими руками он не сможет ничего сделать, он подошёл к менталисту, пряча свои руки за спину. — Я, наверное, пойду домой, — сказал Сенку. Асагири сразу же заметил, что физик пытается что-то скрыть, это очень бесило, и, ничего не сказав, он схватил руку Ишигами, резким движением потянув на себя. При виде ожогов на руке парня его сердце сжалось. — Давай я обработаю? — сказал Ген, скорее не спрашивая, а утверждая, — Где здесь аптечка? — спросил он. Ишигами молча указал на шкафчик, менталист взял аптечку, усадил парня на стул и, сев рядом, бережно взял руку физика. У Сенку кружилась голова от прикосновений Асагири, свободной рукой он скрывал свое смущение, опрокидывая голову назад и опираясь на спинку стула. Ген достал тюбик с кремом от ожогов, и, нанеся немного на руку парня он аккуратно, нежно начал размазывать его по всей руке пациента. — Больно? — Спросил Асагири, заметив, что Ишигами закрывается от него рукой. — Нет, доктор Асагири — улыбаясь выдавил из себя физик. Ген спокойно продолжил. Наложа бинт на ладонь, он потянулся за второй рукой, но приблизившись достаточно близко к лицу парня, он застыл, заметив что у Сенку красные уши. Немного постояв в удивлении, он хитро улыбнулся и приблизился ещё. — Сенку-чан, почему ты скрываешь свое лицо? — сказал Асагири, правда вовремя пришел в себя, ведь он собирался избегать Ишигами, и что он делает сейчас? Уже отстраняясь Ген мельком заметил, что парень красный как помидор. Если раньше у Сенку краснели только щеки и уши, то сейчас он был весь алого цвета. Ген же застыл на месте, удивлённо пялясь на физика. — Может ты отойдешь от меня подальше, не забывай про личное пространство, — сказал Сенку убирая руку, его цвет лица потихоньку пришёл в норму. — А мне кажется, ты не против — с улыбкой ответил Асагири, а потом, отстраняясь, с грустью, немного тише обычного добавил, — Прости. Сенку удивлённо посмотрел на парня, а потом, резко встав со стула, сказал. — Другая рука не так сильно болит, я сам ее обработаю дома, спасибо, что помог. И я все же пойду домой, пока. — Пока — ответил Ген уходящему парню. Асагири долго не сидел в лаборатории, примерно через час уже собирался уходить. Закрывая на ключ лабораторию он почувствовал на плече чью-то руку, и, испугавшись, но не показывая этого, менталист обернулся. — Привет, помнишь меня? Я Кохаку — сказала подловившая его девушка. — Привет, да помню, я Асагири Ген — ответил парень, — Можно просто Ген, — добавил он. — Ты не знаешь, где Сенку? — Он домой ушёл, ещё час назад, — ответил Асагири смотря на часы. — Понятно, — сказала девушка, и, немного подумав, спросила, — А кто ты Сенку? — добавила она. Этот вопрос застал Менталиста врасплох. И правда, кем он является для Ишигами?.. друзьями их сложно назвать, партнёрами тоже. — Ладно, давай попробуем по-другому, Сенку дорог тебе? — уже иначе спросила Кохаку, понимая, что на предыдущий вопрос у парня ответа не найдётся. — Да, — сразу же ответил Ген не задумываясь, от этого девушка на пару секунд впала в ступор. — Я знаю Сенку уже довольно давно и по нему видно, что ты тоже ему дорог, — с грустью сказала девушка. Асагири не был бы менталистом если бы не заметил, что у девушки такая же проблема, как у него. — Он тебе тоже нравится? — задал вопрос Ген, а когда Кохаку покраснела, он понял, что попал в точку. — Да, но не волнуйся за меня, я уже давно поняла, что не буду с Сенку, — ответила девушка с натянутой улыбкой и Асагири это видел, — передай ему, что я заходила, — добавила Кохаку удаляясь. Ген, последовав примеру девушки, тоже направился к выходу. На улице он никого не заметил — Кохаку и след простыл. По дороге к дому парень заскочил в магазин. Набрав пакет с продуктами и достав оттуда пачку сигарет, он вытащил одну и поджёг ее уже на улице. Асагири шел по улицам рассматривая дома, людей, животных которых выводили на прогулку хозяева. Медленно выпуская дым он думал о чем-то своём, мимолетном. «Я ведь собирался бросить курить» грустно улыбнувшись самому себе сказал парень. Придя в пункт назначения, Гена на пороге встретил комок счастья, который ,видимо, не дождавшись хозяина уснул у порога. Тепло улыбнувшись парень поставил пакет с продуктами на пол, аккуратно, чтобы не разбудить, поднял кота с пола, но Сапфир все равно проснулся и, будучи на руках Асагири, начал вылизывать пальцы своего любимого человека. Этот человек же в свою очередь погладил любимца. В одну руку менталист взял котика, во вторую покупки, и, разувшись, направился на кухню. Оставив пакет на стуле, кота на его высоком домике-когтеточке, парень пошел снять куртку. Зайдя назад в кухню Ген начал готовить себе ужин, перед этим насыпав Сапфиру корма. Поужинав в одиночестве Асагири направился сначала в ванную, а после в спальню. Когда Менталист уже лежал в кровати, к нему пришёл Сапфир и улёгся под боком парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.